Кредитные каникулы с 01.01.2024

Сегодня 10 дней календарных (не рабочих) как миг кредит молчит по поводу КК... НА гор линию звонила, сказали ждите... У кого нибудь так долго они молчали?

Да, они последнее время долгие. Но я им писала, мол, когда ответ ждать. Дня за 4 одобрили
пишу, каждый день... они типо ждите , срок рассмотрения 12 рабочих дней... А просрочка уже 16 день сегодня :cry:

пишу, каждый день... они типо ждите , срок рассмотрения 12 рабочих дней... А просрочка уже 16 день сегодня :cry:
Ну, тут большего не сделаешь. Только ждать, имеют право.
Только не 12, а 10 вроде должно быть

Ну права не имеют передавать инфу. И мне а деньги дали КК.
А вот с самим банком Я не могу взять, по сз доход упал, а по ЗП нет.
У меня две карты в альфе, Я бы взял кк. Хотя там опасно брать
Почему опасно? У меня висит у них предложения каникул на 3 месяца , но условия кабальные

Сегодня 10 дней календарных (не рабочих) как миг кредит молчит по поводу КК... НА гор линию звонила, сказали ждите... У кого нибудь так долго они молчали?
У меня 365 кредит так сидит молчит, тоже просрок идет

Мани дей сегодня написали, завтра передают на взыскание, а я им все документы электронным заказным письмом отправила, никто не знает, как мани дей себя ведут? Сами ведь одобрили кк, только просили доки прислать

Сегодня направила запрос о кредитных каникулах в скорый займ, из справок 2НДФЛ за 2024 год, справка из центра занятости последняя выплата в июне и справка из налоговой за 2025 год, что не было никаких начислений . Надеюсь одобрят . До этого все одобряли без проблем, кроме альфа банк и онклики , те одобрили только после жалобы в ЦБ. Были у кого-то проблемы со скорым ?

Итак поделюсь своими КК, Веб дали без проблем и без справок(ответили за один день) Срочно деньги дали по справки с госов. Ванклик и Кэштую только с двумя справками НДФЛ . Быстроденьги по НДФЛ за 25год. Остались Деньги сразу еще жду .МИГ кредит(молчат) Монеза и Езаем постоянно пишут что нет документов(хотя все прикладываю) незнаю что делать (((

Итак поделюсь своими КК, Веб дали без проблем и без справок(ответили за один день) Срочно деньги дали по справки с госов. Ванклик и Кэштую только с двумя справками НДФЛ . Быстроденьги по НДФЛ за 25год. Остались Деньги сразу еще жду .МИГ кредит(молчат) Монеза и Езаем постоянно пишут что нет документов(хотя все прикладываю) незнаю что делать (((
мигкредит, монеза и езайм - пиши через форму обратной связи на сайте

Ну, тут большего не сделаешь. Только ждать, имеют право.
Только не 12, а 10 вроде должно быть
Ответили сегодня, у меня 5 сегодня рабочих дней

Вложения

• Screenshot_20250925-115416.webp
    Screenshot_20250925-115416.webp
    64.2 KB · Просмотры: 61
Всем привет! Подала заявление на предоставление КК в Экозайм, а они просят направить его почтой России… Кому-то они так писали? Действительно почтой нужно отправлять?

Мани дей сегодня написали, завтра передают на взыскание, а я им все документы электронным заказным письмом отправила, никто не знает, как мани дей себя ведут? Сами ведь одобрили кк, только просили доки прислать
У меня Тихие были, официальные Смс только

Подскажите , пожалуйста , напишу здесь, так как тема более активная )
Про отзыв взаимодействия с третьими лицами, кто писал?
В шаблоне указано про нотариуса и заказные письма, хотя мы все отправляем по электронке же, и в договорах везде есть способ взаимодействия - по электронке.
То есть по сути этот старый шаблон нужно переделывать.
И в случае когда нет просрочки (а некоторые звонят и до просрочки ), тоже по другому заявление должно быть оформлено

Есть ли у кого свежий актуальный шаблон и для первого и для второго случая ?

Сегодня одобрили: Дополучкино, кредиттер, Папа займ, Деньги Сразу. И, внимание, Кредит 365!
Мани дей молчат,хотя написала им,что доки по почте отправила. Кеш ту ю, кредит ту дей-молчок. Жалоба в ЦБ на Надо денег. Молчит Хурма, что странно
Мне хурма вообще быстро ответила

Сегодня одобрили: Дополучкино, кредиттер, Папа займ, Деньги Сразу. И, внимание, Кредит 365!
Мани дей молчат,хотя написала им,что доки по почте отправила. Кеш ту ю, кредит ту дей-молчок. Жалоба в ЦБ на Надо денег. Молчит Хурма, что странно
Хурма может в лк поставить каникулы молча

Манидей молча могут в лк подключить

Всем доброго дня! Подскажите, кто подавался недавно в бустру по кк, вам тоже пришёл ответ, что они не обязаны предоставлять каникулы, так как на них не распространяется 353 фз?
Ну, прям не распространяется не писали. Писали, что нет договоров, подходящих под условия кк. Попросила у них письменный отказ для направления жалобы в цб. Передали обращение в претензионный отдел, потом пришло одобрение кк

Ну, прям не распространяется не писали. Писали, что нет договоров, подходящих под условия кк. Попросила у них письменный отказ для направления жалобы в цб. Передали обращение в претензионный отдел, потом пришло одобрение кк
А мне прислали прям письмо на бланке, я у них запросила, отправила в ЦБ обращение
Вот не знаю, что с ними делать
А вам не звонили после заявления?

Вложения

• Screenshot_20250925_135618_Drive.webp
    Screenshot_20250925_135618_Drive.webp
    77.7 KB · Просмотры: 41
А мне прислали прям письмо на бланке, я у них запросила, отправила в ЦБ обращение
Вот не знаю, что с ними делать
А вам не звонили после заявления?
Видимо, мы успели до какого-то их обновления, так как сначала по одному из договоров тоже не хотели открывать кк, пригрозила ЦБ, отправили обращение в претензионный отдел, позже позвонила девушка, а также на почту пришло одобрение по кк.

Видимо, мы успели до какого-то их обновления, так как сначала по одному из договоров тоже не хотели открывать кк, пригрозила ЦБ, отправили обращение в претензионный отдел, позже позвонила девушка, а также на почту пришло одобрение по кк.
А когда вы подавали им?