Кредитные каникулы с 01.01.2024

Это коллект.агентство,сидящее в соседнем кабинете))
Пусть в деньгу возвращают(
Не подскажете что там с Деньгой. Письмо почтой отправила, как они себя ведут, сразу в цб писать?)

Написала в ФССП жалобу, им писала на почту, что так как ответ не поступил в установленные сроки ,отправила на них жалобу во все контролирующие органы. Месяц с ними мучалась.
А вы писали им только на почту, Апельсинке? Или через форму обратной связи подавали документы, на сайте?

А вы писали им только на почту, Апельсинке? Или через форму обратной связи подавали документы, на сайте?
Через форму обратной связи выдавало ошибку, писала на почту и звонила , но там тупни с ними бесполезно разговаривать

Через форму обратной связи выдавало ошибку, писала на почту и звонила , но там тупни с ними бесполезно разговаривать
Вот и я думаю, что звонить бестолково. Я направила и на почту, и через форму, ответа нет с 20.09.25,на какую почту писали и с какой ответили?

Вы направляли письмо почтой Деньге?
Да отправляла доки письмом, Деньга ответили, что передали Юноне с ними решайте. Ну с этими решать только через жалобы, неадекватные тетки слова в травить не дают тараторят. Доки скидываю пишут не подходят под 353 ФЗ, причем просто отписка. Прошу официальные ответ на бланке , тишина.

Вот и я думаю, что звонить бестолково. Я направила и на почту, и через форму, ответа нет с 20.09.25,на какую почту писали и с какой ответили?
У них есть три почты я на все отправила, когда они не отвечали. otvet@zaim-express.ru с этой прислали ответ.

Да отправляла доки письмом, Деньга ответили, что передали Юноне с ними решайте. Ну с этими решать только через жалобы, неадекватные тетки слова в травить не дают тараторят. Доки скидываю пишут не подходят под 353 ФЗ, причем просто отписка. Прошу официальные ответ на бланке , тишина.
И как быстро они юноне передали, куда ответ про юнону вам прислали?

Если коротко суть была такова-я отправил заявление на КК,они получили письмо заказное с отметкой о вручение,но типо якобы они его не получали))))
Ииии не дав ответ взяли передали коллекторам Юноны
Ну я боролся-боролся и одобрили

Если коротко суть была такова-я отправил заявление на КК,они получили письмо заказное с отметкой о вручение,но типо якобы они его не получали))))
у тебя вообше показательная история, после этого кстати помоему им вломили не хило за их косяки

А у меня письмо не забирают с 29.09.25,пора писать в ЦБ или ждать получения?

Последнее редактирование:
Думаете это акиуально будет? Не скажут давайте новые справки?
А с чего вдруг, я написала, что направила заявление ещё 20.09.25,долго молчать будете, пишу в цб по нарушениям сроков

у тебя вообше показательная история, после этого кстати помоему им вломили не хило за их косяки
Да-да,я когда всем этим занимался (доказательством своей правоты так сказать😆),узнал новое для себя.Занимался ими отдел контрольно-надзорной и разрешительной деятельности ГУФССП России, роспотребнадзор ,еще кто-то.Даже не знал,что такие отделы есть)
А откуда ты узнал,что им «ата-та»прилетело?

Да-да,я когда всем этим занимался (доказательством своей правоты так сказать😆),узнал новое для себя.Занимался ими отдел контрольно-надзорной и разрешительной деятельности ГУФССП России, роспотребнадзор ,еще кто-то.Даже не знал,что такие отделы есть)
А откуда ты узнал,что им «ата-та»прилетело?
кто то у них в ветке писал кто к ним появились вопросы.
и сразу в июле у меня появилась инфа об переуступке и перестали пытаться списывать деньги с карты в тот момент

У меня им почтальон приносил
Ну вот с 29 оно лежит на почте, писать в ЦБ? Срок оплаты займа 10 октября. Проверила ещё раз-написано передано почтальону, ожидайте вручения. И сколько ждать, хотелось бы, чтобы не передали Юноне, они, пишут с 1 дня просрока передают