Кредиты после банкротства / Где взять после банкротства

мне кажется нынче микрозаймы=наркотик, уже просто ради интереса закидываешь заявки)) но ситуация правда абсурдна
Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить

Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷
Комиссию при закрытии займа на сайте не вернут. Без комиссии оплата по реквизитам и в приложении "квартплата плюс". Об этом написано неоднократно в соответствующей ветке

Ну ,а что такого ,человеку просто стало интересно,она же не думала что ей сразу придут,может хотела на будущее знать что кто то может одобрить
ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».

ну это печально будучи банкротом из интереса смотреть микрозаймы «на будущее».
Ну это да,но сами знаете ситуации разные бывают в жизни,здесь вот по 2-3круга проходят и все равно в одну и туже яму лезут

Ну это да,но сами знаете ситуации разные бывают в жизни,здесь вот по 2-3круга проходят и все равно в одну и туже яму лезут
Если у вас есть такое слабое место, то не надо так «прикалываться» и подавать заявки на микрозайм для прикола… тук-тук-тук! Кто там?😂

Одобрили после списания долгов:
1. деньги сразу: сначала 1000, потом 10000, уже закрыла;
2. срочно деньги: прислали смс что одобрено, через лк взять не получилось, оформила через гл 14000, затык был в асп.
3. быстроденьги: сначала 3000, потом 40000 долгосрок.
Одобрили впервые:
1. Юкки - 10000, перевели деньги через 2 минуты, уверена что проси я большую сумму, дали бы. Неожиданно, раньше никогда не одобряли.
Во многих отказ, в тч в родне быстроденег.

Одобрили после списания долгов:
1. деньги сразу: сначала 1000, потом 10000, уже закрыла;
2. срочно деньги: прислали смс что одобрено, через лк взять не получилось, оформила через гл 14000, затык был в асп.
3. быстроденьги: сначала 3000, потом 40000 долгосрок.
Одобрили впервые:
1. Юкки - 10000, перевели деньги через 2 минуты, уверена что проси я большую сумму, дали бы. Неожиданно, раньше никогда не одобряли.
Во многих отказ, в тч в родне быстроденег.
Через сколько подавали? За мошенничество не притянут?

Я подавала много раз и никогда не одобряли, потому что я банкрот. Думала одобрят если, сначала покажут сколько одобрили. А тут просто скинули. 🤦
И да, я поинтересовалась возвращают комиссию ли и не на кого не переложила ответственность. Сама виновата 🤷
А чего вы боитесь? )многие после банкротства берут чуть не сразу ли