Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если в одном из банков есть карта зарплатная, или хотя бы дебетка с активным балансом, то шанс выше... А так да, много нюансов, на которые банки смотрят... Бывает людям с идеальной КИ и достойной зп даже в малых суммах отказывают
Однозначно и не сказать , банк учитывает очень много факторов , официальный доход, кредитную историю , расход на жизнь и много чего ещё , можно попробовать подать заявки , за спрос не бьют в нос , как говорится, мне одобрил Тинькофф , при активной кредитке , кредите на телефон , кубышке и много мфо , так что нужно пробовать
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
Есть люди, которые помогут взять кредит? (не кредитные брокеры) Есть несколько просрочек сбербанка. Хочется взять хороший кредит (естественно поделюсь с тем кто поможет). А после подать на..
Парень, 18 лет есть кредитка тинькофф и один микрозайм в а-деньги на две тысячи, где одобрят на 30000? Работа неофициальная.
Куда можно обратиться? Где выше шансы?
Здравствуйте, кто то обращался к кредитному донору? как у вас все прошло
Нашла несколько кредитных доноров, но есть переживания
я знаю, что если все получится и мне помогут, я буду обязана...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.