Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если в одном из банков есть карта зарплатная, или хотя бы дебетка с активным балансом, то шанс выше... А так да, много нюансов, на которые банки смотрят... Бывает людям с идеальной КИ и достойной зп даже в малых суммах отказывают
Однозначно и не сказать , банк учитывает очень много факторов , официальный доход, кредитную историю , расход на жизнь и много чего ещё , можно попробовать подать заявки , за спрос не бьют в нос , как говорится, мне одобрил Тинькофф , при активной кредитке , кредите на телефон , кубышке и много мфо , так что нужно пробовать
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Добрый день! Подскажите, хочу оформить семейную ипотеку, моя кредитная история хорошая, а вот у супруги проблемы с кредитной историей! Подскажите, как правильно оформлять, что бы не возникло...
Но проблема в том, что большинство уже у приставов и мне легче взять деньги, и оплатить сразу всё разом, а потом уже с банком рассчитываться, сумма не такая большая, но сразу такой груз с плеч...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.