Кто даст с ужасной КИ, открытыми просрочками , нбки 5 и рейтингом 400

bip

Новорег
Мультиакк
6 Авг 2025
22
2
15ч 25м
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация , что без займов не обойтись , прошу подсказать , без нотаций и нравоучений

деньгу попробуй. норм. дают. доброзайм... ну уж если совсем нужны деньги то... дигикэш. опасная штука.. но дает хорошо.. на крипту...

Отредактировано модератором:
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация , что без займов не обойтись , прошу подсказать , без нотаций и нравоучений
Центрофинанс в офисе дадут

Отредактировано модератором:
Автор, про диги прям почитайте ветки
Я вообще бы не стал туда лезть , да и не факт что дадут ) а инфу всю отдаст даром им (про себя)

Я вообще бы не стал туда лезть , да и не факт что дадут ) а инфу всю отдаст даром им (про себя)
Раньше было плохим тоном советовать белых, теперь и диги 😄

Раньше было плохим тоном советовать белых, теперь и диги 😄
Я вообще не понимаю этих мазахистов которые в эти ублюдские конторы лезет

Дал недавно доверикс (от кассы 1) в ватсапе написали , 5 брал , предложили 15 , с моей то нагрузкой, был удивлён

Я не понимаю , как дают людям , у которых и нагрузка гораздо выше и рейтинг ниже с нбки и множество просрочек, даже с 0 рейтингом дают , какие звёзды в небе должны сойтись , чтобы так везти (не считаю кредиты и займы везением, разумеется )

Я не понимаю , как дают людям , у которых и нагрузка гораздо выше и рейтинг ниже с нбки и множество просрочек, даже с 0 рейтингом дают , какие звёзды в небе должны сойтись , чтобы так везти (не считаю кредиты и займы везением, разумеется )
Зпшечку ставят мульоны

Зпшечку ставят мульоны
Карма сыграла со мной злую шутку , раньше кредитовал людей 😂в связи со своей деятельностью прошлой ,по их желанию ,знал как ,в конечном итоге они забивали на это и погрязли в долгах , обвиняя меня в этом, а сейчас сам не могу взять нигде

Сейчас есть кредитка просроченная на 55к в совкоме и займов тысяч на 80+-

Карма сыграла со мной злую шутку , раньше кредитовал людей 😂в связи со своей деятельностью прошлой ,по их желанию ,знал как ,в конечном итоге они забивали на это и погрязли в долгах , обвиняя меня в этом, а сейчас сам не могу взять нигде
Накатай пост в 2000 символов , почитаю

Ну это по сути прям мало, не закапывай себя дальше, вспомни тех кого ты кредитовал

Боже, да это же мелочь, чуть больше 100к. При желании за месяц закроешь.

Тем не менее, нигде не дают , от слова совсем
Мне давали и давали, когда в последний раз проверяла, рейтинг был 9. Но я не допускала просрочек нигде. Абсолютно. Некоторые второй, третий займ давали по 40-50 тысяч

Накатай пост в 2000 символов , почитаю
По поводу ?чем занимался и почему кредитовал ? Не думаю , что это хорошая идея 😂если тут есть эти люди и они узнают меня -сожрут
Боже, да это же мелочь, чуть больше 100к. При желании за месяц закроешь.
я сегодня только на 90 закрыл в а деньгах с зп 😄 как думаете , почему я сейчас тут и прошу совета , где взять )денег нема

я сегодня только на 90 закрыл в а деньгах с зп 😄 как думаете , почему я сейчас тут и прошу совета , где взять )денег нема
ну кредитка на 55 и МФО на 80тыс., никуда не денутся. В следующем месяце заплатишь. Ну чуть % переплатишь. Зачем тебе сейчас займы нужны?

Мне давали и давали, когда в последний раз проверяла, рейтинг был 9. Но я не допускала просрочек нигде. Абсолютно. Некоторые второй, третий займ давали по 40-50 тысяч
Были дурные установки в голове , не смотрел на долгосрок, поэтому позволил себе такое отношение к данному вопросу )

По поводу ?чем занимался и почему кредитовал ? Не думаю , что это хорошая идея 😂если тут есть эти люди и они узнают меня -сожрут

Вот кого кого, а этих мог и не закрывать, ну или часть закрыть, и чуть себе оставить, они ж правильные

ну кредитка на 55 и МФО на 80тыс., никуда не денутся. В следующем месяце заплатишь. Ну чуть % переплатишь. Зачем тебе сейчас займы нужны?
Закрыл походу под 0