Кто делает рассылки в Телеграм

Капец... Меня лично злит, что сидит там какая-нибудь тварь прыщавая и скребет по кнопкам такую дичь, потому что знает, что ничего не будет. Вот найти эту мразь и всю морду разбить за такие вещи 😡🤬

Ну это обычная практика, когда они начинают наяривать друзьям и родственникам .

Посоветуйте матери написать сыну блди, что он сын блди и заблочьте

Напиши номер, я ему бомбер на весь день закину. Нехуй обижать форумчан.

Всем привет . Кто это может быть ,прислали сегодня маме в телеге и бомбер поставили черти . Из отбитых максы,капиталина,бустра . Может кому писали подобное.
На будущее: от бомбера спасает звонок оператору или просьба в чате об отключении сервисных сообщений. Рекомендую на сутки подключать, потому что перестанут приходить вообще все сообщения, включая коды банков.

На будущее: от бомбера спасает звонок оператору или просьба в чате об отключении сервисных сообщений. Рекомендую на сутки подключать, потому что перестанут приходить вообще все сообщения, включая коды банков.
Спасибо

Да охереть... Тупорылая малолетка недоё.... ная сидит и пишет дичь такую. Нахер шлите и ничего не платите. Этот долг, который есть (был) пусть будет моральной компенсацией. Ещё дичь вздумала взрослого человека учить- как воспитывать ребёнка. А эту дичь как мать воспитала если такое пренебрежение... Уе... бан... 🤬🤬🤬😡😡😡

Всем привет . Кто это может быть ,прислали сегодня маме в телеге и бомбер поставили черти . Из отбитых максы,капиталина,бустра . Может кому писали подобное.
На максы похоже

Все я узнала кто это .Это деньги на дом сук**и
Кал сознался .успел позвонить бывшей начальнице и поставит бомбер
Номера мамы и бывшей начальницы они сами розыскали? Просто тоже теперь напряг появился по поводу номера директора, хотя я настоящую работу в заявках не указываю.

Киньте им тоже жалобу, интересно, что ответят
Я позвонила им на горячую линию они все зафиксировали и якобы будут разбираться ,но я накатала еще на них в ФССП и ЦБ ! Так этот Кал мне еще потом начал писать ,чтобы я жалобу отозвала и написала что претензий не имею … иначе будет всех на уши поднимать

Номера мамы и бывшей начальницы они сами розыскали? Просто тоже теперь напряг появился по поводу номера директора, хотя я настоящую работу в заявках не указываю.
Конечно сам этот кал нашел номера ,еще начал писать мне по фамилиям родственников и спрашивать общаюсь я с ними или нет

Я позвонила им на горячую линию они все зафиксировали и якобы будут разбираться ,но я накатала еще на них в ФССП и ЦБ ! Так этот Кал мне еще потом начал писать ,чтобы я жалобу отозвала и написала что претензий не имею … иначе будет всех на уши поднимать
Видимо сверху прилетело и на очко сел. Если бы ему было пофиг, он бы сразу стал Ваше окружение поднимать, мстить. А тут детский шантаж. Обязательно сделайте скрины переписки! Объясните этому существу, что жалоба в "Деньги на дом" это цветочки. А за незаконный сбор персональных данных, распространение третьим лицам, шантаж “чтобы забрали жалобу”, это уже материалы для ЗАЯВЛЕНИЯ в прокуратуру. В любом случае проверка будет, и там доходчиво объяснят о моих родных, знакомых и друзьях, во всех подробностях.

Автор, пишите пожалуйста во все инстанции. Прикладывайте сообщение с «забери жалобу». Такое реально нельзя терпеть, пусть они уже начинают осознавать, что есть границы допустимого

здравствуйте. Что то прочитала ветку (не всю правда) интересует как себя ведет в просроке умные наличные . Когда выходила у них в просрок - угрожали и звонили и писали - тогда помню закрыла , несколько лет назад было. Как сейчас у них ? Подскажите пожалуйста 🙏

С номера пришло сообщение +7 981 037-74-67
«Приветствую, вопрос спокойный и одноразовый, попросили с тобой не тянуть но даже самым безнадежным шанс даём. Заказ на спец работу, без возможности продления договора, в заказе много фото, ссылок, контактов, всего необходимого для получения быстрого результата. Сообщение отправлено для добровольного возврата долга, будешь молчать либо игнорировать, запустим рассылку в порядке живой очереди до полного возврата долга.»

На мои вопросы:
назовут свои ФИО, идентификационный код, полное наименование кредитора и сведения о сумме задолженности.
Конечно же ответа на было.
Я написала километровую жалобу и отправила на в официальный сайт. Писать родным, друзьям, коллегам по работе и просто людям в социальных сетях обо мне и о моем долге запрещено. Такие действия нарушают статью 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» что если информация о моем долге пойдет на работу, соседям, близким, я подам жалобу в Федеральную службу судебных приставов и в Роскомнадзор, также обращусь в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) или в полицию.

позвонила на официальный номер и сказала, что если жалоба не будет рассмотрена в ближайшие время, я пойду в полицию.
Сказали, что завтра будет ответ.

Они тоже не хотят портить свою репутацию.
Я уже писала жалобу на кэшмагнит, сразу перестал звонить и писать мужчина грубый.

«Приветствую, вопрос спокойный и одноразовый, попросили с тобой не тянуть но даже самым безнадежным шанс даём. Заказ на спец работу, без возможности продления договора, в заказе много фото, ссылок, контактов, всего необходимого для получения быстрого результата. Сообщение отправлено для добровольного возврата долга, будешь молчать либо игнорировать, запустим рассылку в порядке живой очереди до полного возврата долга.»

На мои вопросы:
назовут свои ФИО, идентификационный код, полное наименование кредитора и сведения о сумме задолженности.
Я написала километровую жалобу и отправила на в официальный сайт. Писать родным, друзьям, коллегам по работе и просто людям в социальных сетях обо мне и о моем долге запрещено. Такие действия нарушают статью 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» что если информация о моем долге пойдет на работу, соседям, близким, я подам жалобу в Федеральную службу судебных приставов и в Роскомнадзор, также обращусь в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) или в полицию.

позвонила на официальный номер и сказала, что если жалоба не будет рассмотрена в ближайшие время, я пойду в полицию.

Я уже писала жалобу на кэшмагнит, сразу перестал звонить и писать мужчина грубый.
Очень грамотно поступили !

На мои вопросы:

Низкий поклон.