С номера пришло сообщение +7 981 037-74-67
«Приветствую, вопрос спокойный и одноразовый, попросили с тобой не тянуть но даже самым безнадежным шанс даём. Заказ на спец работу, без возможности продления договора, в заказе много фото, ссылок, контактов, всего необходимого для получения быстрого результата. Сообщение отправлено для добровольного возврата долга, будешь молчать либо игнорировать, запустим рассылку в порядке живой очереди до полного возврата долга.»
На мои вопросы:
назовут свои ФИО, идентификационный код, полное наименование кредитора и сведения о сумме задолженности.
Конечно же ответа на было.
Я написала километровую жалобу и отправила на в официальный сайт. Писать родным, друзьям, коллегам по работе и просто людям в социальных сетях обо мне и о моем долге запрещено. Такие действия нарушают статью 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» что если информация о моем долге пойдет на работу, соседям, близким, я подам жалобу в Федеральную службу судебных приставов и в Роскомнадзор, также обращусь в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) или в полицию.
позвонила на официальный номер и сказала, что если жалоба не будет рассмотрена в ближайшие время, я пойду в полицию.
Сказали, что завтра будет ответ.
Они тоже не хотят портить свою репутацию.
Я уже писала жалобу на
кэшмагнит, сразу перестал звонить и писать мужчина грубый.