Кто делает рассылки в Телеграм

Доброй ночи, пишет неизвестный в телеграмме тип оплатить долг по реквизитам,компанию не называет
Вы не одна, в чате людям пишет какой то клоун, можете послать, это не коллектор.

Ну так наедь на него, кто такой откуда чеп#шила 😂, че как маленькие, всему учить надо

В телеграм брату и бывшему мужу пришло такое смс со всеми контактами работы, место жительства, их номера, даже номер бывшей свекрови. Долг не в одной мфо так сложилось и не могу понять кто? Аккаунты сразу удаляются и номера неизвестные

Вложения

• Screenshot_20250612_151250.webp
    Screenshot_20250612_151250.webp
    46.6 KB · Просмотры: 103
В телеграм брату и бывшему мужу пришло такое смс со всеми контактами работы, место жительства, их номера, даже номер бывшей свекрови. Долг не в одной мфо так сложилось и не могу понять кто? Аккаунты сразу удаляются и номера неизвестные
ФИН5 и семья есть?

Добрый день, если у вас сохранились номера с которых писали, прошу вас прописать, это поможет другим участникам помочь вам. Возможно кто-то сталкивался с подобными сообщениями и номерами. И так же это поможет другим участникам кто столкнётся с подобным родом сообщений и номеров.

Добрый день, если у вас сохранились номера с которых писали, прошу вас прописать, это поможет другим участникам помочь вам. Возможно кто-то сталкивался с подобными сообщениями и номерами. И так же это поможет другим участникам кто столкнётся с подобным родом сообщений и номеров.
Номера неизвестные, после рассылки и аккаунты удаляются

ФИН5 и семья есть?
Да есть

Семья умных есть?) умные, максы там и пр?))

Семья умных есть?) умные, максы там и пр?))
Есть, тоже думаю на них

сколько у вас просрочка и кому отдали долг?
Умные наличные 19 дней, Макскредит 18 дней просрочка, бустра (аквариус закрыла, финлаб половину оплачено и лайк займ все в одной конторе Феликс, урегулировали что до 17 остатки гашу)

Есть, тоже думаю на них

Умные наличные 19 дней, Макскредит 18 дней просрочка, бустра (аквариус закрыла, финлаб половину оплачено и лайк займ все в одной конторе Феликс, урегулировали что до 17 остатки гашу)
Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато прям.

Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато прям.
У меня прошло +/- 20 дней, как рубалек передал меня юстиве, и вот похожая херня с неизвестного аккаунта вылезла в тг, но по 3м не пошли, может потому что я оплатила.

Эту шляпу умные с максами рассылают обычно. Но у вас рановато
Брат вспомнил имя светилось перед удалением аккаунта Артур Батурин. Мне кстати пришла смс в телеграмм с фото и смс

Тебя предупреждали!!! Займ не погашен! Договориться нормально с тобой не получилось. Ты только постоянно прячешься и скрываешь номера.
Фото у тебя конечно так себе с паспортом у
башки которое... Сейчас в сеть улетит с надписью : "ПОЗОР СЕМЬИ! ЖИВЕТ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ! ПОМОГИТЕ НИЩЕБРОДИНЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СКИНЬТЕ МИЛОСТЫНЮ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ! "и быстро на связь выйдешь!
На оплату у тебя 20 минут! За игнор и отсутствие платежа-будет создана беседа в разных группах Ватсапп, ВК, телеграмм с родственниками, друзьями, коллегами, для решения вопроса с долгом. С репутацией можешь в этом случае попрощаться

У меня был такой текст, аккаунт назывался "ни один мускул не дрогнул"
🤣🤣🤣🤣🤣

У меня прошло +/- 20 дней, как рубалек передал меня юстиве, и вот похожая херня с неизвестного аккаунта вылезла в тг, но по 3м не пошли, может потому что я оплатила
А зачем ходить по третьим, если уже миссия выполнена?
Может и рубальки. Они +- одинаково стали все делать 🤷
Но раньше(да и сейчас) умная семья делала такое.

А зачем ходить по третьим, если уже миссия выполнена?
Может и рубальки. Они +- одинаково стали все делать 🤷
Но раньше(да и сейчас) умная семья делала такое.
Странно, что они в просроке с октября, и вообще не отсвечивали настолько, что я забыла о них. Еркц, те всплывали. А тут что-то засуетились🧐

а через сколько они такое делают? у меня в максах больше полугода уже
На 30+ день
У меня вылезали стабильно на 31 день)
Ну тебя тоже пронесло, значит. Скоро в суд пойдут 🤭 У меня как раз через месяцев 7 где-то в суд и пошли

Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.

Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Ты главное запомни я своё заберу в любом случае

Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду,
Кто это может быть?

Да какой-то осёл хачом прикидывается). Хз кто это может быть, мне вообще ни разу в телегу не писали. Но был бы крайне рад, если бы мне такой пассажир написал)

Мансур меня зовут, Ибрагим твой долг продал мне да теперь я заниматься буду тобой и жизнь твою портить.

Щас всех Родственников ассаламу алейкум найду номер фотки, сбор устрою, всех начальников на работе найду тоже салам алейкум делать буду.

Сборы средств на лечение СПИДа, на нарко диспансер, разошлю всем соседям, родственникам и друзьям, позор сделаю в твою семью да , пацанов отправлю подъезд тебе раз рисуем пусть стыдно бляxа будет

Ты главное запомни я своё заберу в любом случае

Если хочешь давай разговаривать бабки поставишь куда взял и мне этого достаточно будет да

Подумай я долго ждать не буду время работать по тебе начинаю жесть делать да буду молчать буду,
Кто это может быть?
напиши ему "дав булэ чада хас мро кар тумари порода"