Кто из МФО/МКК может дать сразу более 50 000 руб?

alinavil

Участник
Мультиакк
20 Авг 2024
347
41
3д 12м
Всем привет ещё раз!
Дорогие форумчане, очень срочно сегодня-завтра нужна определённая сумма свыше 50 тысяч. Испробовала все популярные мфо - где-то отказ, где то займ уже имеется.
Пробовала подавать заявку и в непопулярные мфо, так же кто-то одобрил лишь 5 тысяч, кто-то вообще нет.
Я уже готова обратиться за помощью к частным лицам под бешенные проценты лишь бы дали. Другого варианта не вижу. К родным и близким уже обращалась. Поэтому для меня лишь выход - обратиться к частным лицам. В банках имеется два кредита крупных до 300 тысяч (брала на учебу и ремонт), и три кредитные карты. В остальные банки так же обращалась - бесполезно.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает подобные сайты? И главное чтобы точно выдавали под расписку. Прошу!

Всем привет ещё раз!
Дорогие форумчане, очень срочно сегодня-завтра нужна определённая сумма свыше 50 тысяч. Испробовала все популярные мфо - где-то отказ, где то займ уже имеется.
Пробовала подавать заявку и в непопулярные мфо, так же кто-то одобрил лишь 5 тысяч, кто-то вообще нет.
Я уже готова обратиться за помощью к частным лицам под бешенные проценты лишь бы дали. Другого варианта не вижу. К родным и близким уже обращалась. Поэтому для меня лишь выход - обратиться к частным лицам. В банках имеется два кредита крупных до 300 тысяч (брала на учебу и ремонт), и три кредитные карты. В остальные банки так же обращалась - бесполезно.
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает подобные сайты? И главное чтобы точно выдавали под расписку. Прошу!
можете попробовать доброзайм, мне там давали 65к на много лет, с ужасной ки

можете попробовать доброзайм, мне там давали 65к на много лет, с ужасной ки
Есть там займ долгосрочный. Много раз там брала займ и вовремя погашала и дали 100 тысяч. Пока погасить не могу, плачу по мере возможности.

Всем привет ещё раз!
Мне лайм займ давал 100. Правда до этого брались и закрывались займы.
Но дал.
Тогда около 10 мфо было, 4 кредита, и 2 кредитки)) но просрочек нигде не было))

Мне лайм займ давал 100. Правда до этого брались и закрывались займы.
Но дал.
Тогда около 10 мфо было, 4 кредита, и 2 кредитки)) но просрочек нигде не было))
Тоже там есть займ, но 60 тысяч. Тоже до этого хорошо закрывала предыдущие займы.
МФО мне больше не дают.

Тоже там есть займ, но 60 тысяч. Тоже до этого хорошо закрывала предыдущие займы.
МФО мне больше не дают.
Блин. Ну может тогда это знак, что не надо дальше себя закапывать?
Если есть просроки и прочее. на врядли кто-то даст такую сумму. Да и те, в которых вы не брали, я думаю не дадут сразу большую сумму

А если не секрет, зачем вам? К частным я б точно не советовала идти
Пытаюсь вернуть долги. Работа официальная есть, но пока на данный момент я нахожусь на больничном из-за операции. И ещё пару месяцев буду находиться. Неудачно получила травму на работе. Долги были взяты до больничного. Когда были небольшие суммы, я продлевала займы. Что могла - погашала. Сейчас денег нет. До следующей выплаты ещё две недели, а сроки подходят.

Пытаюсь вернуть долги. Работа официальная есть, но пока на данный момент я нахожусь на больничном из-за операции. И ещё пару месяцев буду находиться. Неудачно получила травму на работе. Долги были взяты до больничного. Когда были небольшие суммы, я продлевала займы. Что могла - погашала. Сейчас денег нет. До следующей выплаты ещё две недели, а сроки подходят.
Так может остановиться? Вы долги займам пытаетесь вернуть? Или людям?

Так может остановиться? Вы долги займам пытаетесь вернуть? Или людям?
Всем. Если я сейчас остановлюсь, то не смогу выплатить долги. И тогда об этом узнают родные. Они, когда узнали про долги до этого, не очень в восторге были. Такой скандал был. Второй раз не вынесу. (да-да, ничего меня не учит).

Вариант только оставить что нибудь под залог
К сожалению, своего имущества пока нет. Ни машины, ни квартиры. (живу у родственников, одолжили жилье)

К сожалению, своего имущества пока нет. Ни машины, ни квартиры. (живу у родственников, одолжили жилье)
Ну тогда нужно переждать плохой период, и после него опять войти в привычный ритм. А ваша тактика достаточно бредовая. Мы все практически по ней прошлись, и тоже в полной жопе. Расслабься. За долги не убьют. А то что если и узнают, то это не приятность, за это тоже не убьют. Лицо делай кирпичом и двигайся далее в направлении выхода из ямы а не ее отсрочки какими то продлениями и перекрытиями

Всем. Если я сейчас остановлюсь, то не смогу выплатить долги. И тогда об этом узнают родные. Они, когда узнали про долги до этого, не очень в восторге были. Такой скандал был. Второй раз не вынесу. (да-да, ничего меня не учит).
Да у меня так же второй раз)) ну тогда сумма была тыс 50. Быстро закрыла. Видать легко далось.
В этот раз сумма раз в 13 увеличилась) и эт тело.
Остановитесь. Мой вам совет.
Ну узнают они, и что? Вы что, заставляете их платить?
Просто судя по ситуации, может конечно я ошибаюсь. Вы итак уже в заднице.
Так не надо себя глубже закапывать.
Я вот начиталась форума. Сама всем своим рассказала:сначала боялась коллекторов, что все узнают, не поймут, и брала, чтоб там продлить там.
А по итогу. Рассказала всем абсолютно сама🤣у меня даж соседи вкурсе.
Больше всех переживала за родителей мужа. Так как люди в возрасте. А они поддержали.
И о чудо.
Коллекторы и мфо не нашли никого, кроме мужа и его мамы.
Я не на кого ответственность за свои долги не перекладываю. Это мои долги. Я из них выберусь.
А вам советую-не закапывайте себя еще глубже.
С физ лицами попробуйте договориться.
А мфо платите по мере возможности. Не продлевать- именно оплачивать

Я вам тайну открою, но рано или поздно наступит момент когда вы не сможете их платить(продлевать) и все все равно узнают

Всем привет ещё раз!
Вы напишите,где у вас уже есть займ,чтобы народ знал что советовать.

Я вам тайну открою, но рано или поздно наступит момент когда вы не сможете их платить(продлевать) и все все равно узнают
К сожалению-это приходит потом. В пике-ты ищешь решение с помощью тех же займов.
Закапывая себя еще глубже

................и почему форумчане не считают нужным читать всю ветку?!

А если вы сейчас не остановитесь, вы закопаете себя ещё больше. Поверьте мне, я знаю что говорю.