Кто нибудь растолкуйте пожалуйста

мантра

Новорег
26 Дек 2024
18
0
3ч 58м
Пришло уведомление от ООО ПКО «Куратор»
Был займ в Горзаеме, но сейчас переуступлен в Финмаркете.
Была просрочка 5 дней, пролонгировала займ.
Сейчас прислали это и вообще запуталась.
Это требование о возврате полной суммы или как?

Вложения

• IMG_0374.webp
    IMG_0374.webp
    176 KB · Просмотры: 17
Куратор переуступил ваш займ в Финмаркет, но действие договора переуступки закончилось и теперь ваш кредитор опять Куратор. Соответственно, все обязательства лежат перед ним. А какие у вас действующие обязательства мы не знаем.

p.s. Глянул, у них оказывается с лицензиями проблемы, ну в этом мне лень уже разбираться. Позвоните на ГЛ Куратору и всё, либо напишите.

Прикол в том, что у меня в финмаркете был займ, неужели из за 5 дней просрочки они передали коллекторам его. ГЛ не отвечаю, целый день звоню

Прикол в том, что у меня в финмаркете был займ, неужели из за 5 дней просрочки они передали коллекторам его. ГЛ не отвечаю, целый день звоню
Они и в первую минуту первого дня просрочки- 00.01 приходило не раз письмо на почту- передают своим же коллекторам - все эти Кураторы, Контуры - это их же соседний кабинет.

Они и в первую минуту первого дня просрочки- 00.01 приходило не раз письмо на почту- передают своим же коллекторам - все эти Кураторы, Контуры - это их же соседний кабинет.
Получается нужно вернуть средства уже сейчас? Я два дня назад сделала пролонгацию на месяц, нигде нет срока займа теперь, только предложение оплатить в полном объеме
Немного не понимаю просто, как дальше действовать и что с этим делать

Отредактировано модератором:
Получается нужно вернуть средства уже сейчас? Я два дня назад сделала пролонгацию на месяц, нигде нет срока займа теперь, только предложение оплатить в полном объеме
Немного не понимаю просто, как дальше действовать и что с этим делать
А Вы как собирались платить? Так и платите.
Коллекторы тут ничем не отличаются от кредитора - черныши каких поискать + накрутки штрафные.
Если продлили - беспокоить не должны. видят они всё прекрасно, это просто в ЛК у них ни дат, ни номеров договора, и сайты наспех на каком-то шаблоне из 2000-ных.

А Вы как собирались платить? Так и платите.
Коллекторы тут ничем не отличаются от кредитора - черныши каких поискать + накрутки штрафные.
Если продлили - беспокоить не должны. видят они всё прекрасно, это просто в ЛК у них ни дат, ни номеров договора, и сайты наспех на каком-то шаблоне из 2000-ных.
Платить собиралась, просто оформила пролонгацию, надеюсь деньги не в пустую, оплатила бы позже