Кто относится к третьим лицам

Petrowski

Новорег
10 Фев 2023
38
13
7ч 54м
А третьи лица это кто собственно? Кого они имеют ввиду говоря о взаимодействии с ними?

Последнее редактирование:
А третьи лица это кто собственно? Кого они имеют ввиду при условии передачи им обязанностей?
Ааа, неправильно прочитал 😁😁колекторские агенства

Как они узнают их данные.?
Да хрен его знает) соцсети,в основном наверное,слышал,что коллекторы,это обычно бывшие сотрудники гос структур,у которых есть связи и они легко пробивтают все

Да хрен его знает) соцсети,в основном наверное,слышал,что коллекторы,это обычно бывшие сотрудники гос структур,у которых есть связи и они легко пробивтают все
Каких нахрен госструктур? Разве что млс и то по ту сторону от охраны. Там обиженные никчемные работают. Ну может бывшие полицейские есть, кого сразу выгнали из полиции

Каких нахрен госструктур? Разве что млс и то по ту сторону от охраны. Там обиженные никчемные работают. Ну может бывшие полицейские есть, кого сразу выгнали из полиции
Общайся нормально) а слышал я это от знакомого,который работал коллектором

Как они узнают их данные.?
Погуглите: "как коллекторы находят родственников" - более чем доходчиво всё расписано.

Каких нахрен госструктур
Ты не прав - ментовские базы используются в том числе.

Ты не прав - ментовские базы используются в том числе.
Я сам много раз находил чьи то данные, номера телефонов итд, по другим не финансовым причинам. И всегда по тому что много намусорили в интернете, не думая что поисковик найдет и написанное годы назад

Я сам много раз находил чьи то данные, номера телефонов итд, по другим не финансовым причинам. И всегда по тому что много намусорили в интернете, не думая что поисковик найдет и написанное годы назад
Ты спросил: Каких нахрен госструктур? - я ответил. Информацию не с потолка беру. А вообще, конечно, используют все доступные методы поиска.