Кто заваливает кодами доступа к различным сервисам

F

fos

Гость
Не переставая сыплются СМС с кодами подтверждения к различным сервисам какая мфо может так делать задолженностей много.

Не переставая сыплются СМС с кодами подтверждения к различным сервисам какая мфо может так делать задолженностей много.
Это бомбер, ничего страшного.... какая то из мфо.

Ну таких МФО и каллов немало) Каллы писали Вам сегодня или в последние неск дней?

У меня такое было. Сначала написали смс,типа сейчас мы тебе устроим. Потом стали сыпаться смс и звонки с кодами. И следом снова смс. Ну как,понравилось? Продолжаем или будете платить? 😁 Я чуть не умерла со смеху. Ну серьезно. Можно рассчитывать что после такого кто то испугается?

У меня такое было дня 4 наверно. Потом спустя время ещё один день присылали. И все. Забыли про меня.

У меня такое было дня 4 наверно. Потом спустя время ещё один день присылали. И все. Забыли про меня.
В одно время по неопытности так отдал 16к куратору на продление... До сих пор стыдно и вспоминаю эти деньги, когда на что-то не хватает :D
Им, кстати, после этого ни рубля не заплатил и не беспокоили...