Кто пишет в соцсети / Угрозы в ВК

fatal

Новорег
9 Июн 2023
90
9
1д 20ч 36м
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться неприятности." - Это от кого?

"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться неприятности." - Это от кого?
Написано красиво, в первые вижу такой текст 😂Перечислите мфо, в которых у вас просрочки.

На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться неприятности.
Это от кого?
Отправь в ответ детородный орган😂 ибо не фиг писать всякую дичь)

На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться неприятности.
Это от кого?
На гороскоп похоже

Пришло вот такое сообщение моему отцу в вк! Видать по фамилии нашли, т.к. у меня профиль закрытый! Скажите, кто это может быть из компаний?! Ведь конкретно такой суммы долга у меня нету. Есть примерно такие суммы и всё. Понятия и не имею, кому нужно заплатить, чтобы больше такой фигни не было, т.к. на всех денег не хватит, надо понять, кто подобное рассылает!
Dead_Island_2.webp

Как не в первый раз тут пишут, для начала укажи весь список где задолженность, потом и скажут тебе кто так делает

Пришло сообщение подруге в ВК «сбор денежных средство» типа долг не могу оплатить. Подскажите кто это мог быть? Написала это какая Анастасия грантовна,но сейчас уже она удалила страницу в вк

Пришло сообщение подруге в ВК «сбор денежных средство» типа долг не могу оплатить. Подскажите кто это мог быть? Написала это какая Анастасия грантовна,но сейчас уже она удалила страницу в вк
Дак вы напишите кто у вас в просрочке, мы же не Ванги

Так писать может почти кто угодно из черных, эти сообщения не дают вообще никакой конкретики

Пошли их в одно место, хватит бояться, а то дальше пойдут по родственникам видя что вы боитесь.

Проверила всех. Ближайша я сумма к той что он назвал. Займер. я фиг знает

Пошли их в одно место, хватит бояться, а то дальше пойдут по родственникам видя что вы боитесь.
да он кроме как мужа. и покойную свекровь не кого не нашел:ROFLMAO::rolleyes:

да он кроме как мужа. и покойную свекровь не кого не нашел:ROFLMAO::rolleyes:
мне одни написывали вк, я игнорил. После нескольких разов послал накуй, они больше не писали. Уже полтора года прошло +-