+79992137622

Блин, надо было сначала зайти тут почитать. Кинулась платить - заплатила не туда выходит 😂

Ну это существо снова начало атаковать мое мыло )

Вложения

• IMG_3250.webp
    IMG_3250.webp
    115.3 KB · Просмотры: 168
  • IMG_3252.webp
    IMG_3252.webp
    88.1 KB · Просмотры: 154
  • IMG_3253.webp
    IMG_3253.webp
    100.6 KB · Просмотры: 218
  • IMG_3254.webp
    IMG_3254.webp
    70.3 KB · Просмотры: 166
  • IMG_3255.webp
    IMG_3255.webp
    85.7 KB · Просмотры: 155
  • IMG_3256.webp
    IMG_3256.webp
    83.1 KB · Просмотры: 197
Пко уже😄
Ну над ними наши законотворцы глумятся над ними и обязали их называться «Профессиональное коллекторское агентство»
😂😂😂

Ну над ними наши законотворцы глумятся над ними и обязали их называться «Профессиональное коллекторское агентство»
😂😂😂
Так недели не прошло, как она была просто Анастасия, теперь добавила, жути нагнать😄, че там она молчит?

Та молчит только написало, что я нищебродка 😂😂😂 ну и на бомбер поставило
Ну а там написала в поддержку сотового оператора и этот бомбер в бан закинули.

Ну Бл, это пацан писал, потому что по телефону тоже «Ангелиша» говорил
Поэтому Анастасия получается Анасасия 😂
Так недели не прошло, как она была просто Анастасия, теперь добавила, жути нагнать😄, че там она молчит?

Сегодня пришло,думаете свои люди,угрозы прям,ответить им,не знаю,что?
Мля, такие жутигоны клавиатурные😂я много с кем из коллекторов переобщался и не один встретится лично не захотела когда им скидываешь их айпи с местоположением сразу разговор по другому идёт😂

Та молчит только написало, что я нищебродка 😂😂😂 ну и на бомбер поставило
Ну а там написала в поддержку сотового оператора и этот бомбер в бан закинули.

Ну Бл, это пацан писал, потому что по телефону тоже «Ангелиша» говорил
Поэтому Анастасия получается Анасасия 😂
Мне когда оно писало, тоже нищебродка называло, это наверно единственное, что может сказать, словарный запас маленький.

Мля, такие жутигоны клавиатурные😂я много с кем из коллекторов переобщался и не один встретится лично не захотела когда им скидываешь их айпи с местоположением сразу разговор по другому идёт😂
как пробиваешь? если не секрет?

Мне когда оно писало, тоже нищебродка называло, это наверно единственное, что может сказать, словарный запас маленький.
Забейте х..
У меня профиль ВК закрыт. Плюс фамилия другая. Плюс город другой. В глазе бога и подобный сервисах инфа скрыта.
Родственники и близкие в курсе. Поэтому пусть выйдет в окно 🤣

Забейте х..
У меня профиль ВК закрыт. Плюс фамилия другая. Плюс город другой. В глазе бога и подобный сервисах инфа скрыта.
Родственники и близкие в курсе. Поэтому пусть выйдет в окно 🤣
А как скрыть? Подскажите

А как скрыть? Подскажите
Ну ветка есть Глаз Бога. Там я инфу нашла об этом.
Скрыла данные там.
есть еще химера вроде где есть инфа. Но я туда не заходила.
В ВК заране все поменяла
А кто пишет в телегу и вацап - сразу же в бан летят, ну или на жжоский троллинг нарываются. )))

Ну ветка есть Глаз Бога. Там я инфу нашла об этом.
Скрыла данные там.
есть еще химера вроде где есть инфа. Но я туда не заходила.
В ВК заране все поменяла
А кто пишет в телегу и вацап - сразу же в бан летят, ну или на жжоский троллинг нарываются. )))
Я вк удалила, однокл удалила, осталась инста, но в последнее время пишут в смс, не ватсап, не телега, или эл почта

Я вк удалила, однокл удалила, осталась инста, но в последнее время пишут в смс, не ватсап, не телега, или эл почта
Ну мыло (эл.почта) такое себе
Ну как минимум может она изменится, как максимум - это не Юр.формат общения!
это гражданско-правые отношения между кредитором и заемщиком, а значит все должно быть изложено на бумаге, подписано и поставлена «живая» печать МФО. и далее отправлено на адрес регистрации!

А тут бл: «а давайте будем строчить на мыло и угрожать», «о, идея: напишем заяву по 159, тогда 1000000% оплатит все»

Какого хера?? Вы пострадавшая сторона, идите на… ой, ой в суд
И вопросик: а как свои люди могли мне дать займ на 15к, с уставным капиталом в 10к
Хммммммм, интересно)

ой, бл, мне это существо тоже на мыло писало
Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
Следующим этапом будет привлечение 3-их лиц на оплату долга! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

и сегодня вот это:
Чат в ватсапе скоро будет создан с твоими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать твой долг и как ты их возвращаешь во-время.
Если не желаешь такого, оплати долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с твоим фото, и остальное нехорошее.
Если должник, ты сам, не проявишь интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через твое окружение, список у меня очень большой, не переживай!

я решила заскамить и ответила какая МФО, я скину деньги куда оплачивать) проверим что это за у..бище
Такое же написали,это свои люди?

День добрый. Подскажите пожалуйста, кто это может быть?

Вложения

• 7880ACE5-00C3-49D6-AC77-00D3B8E76708.webp
    7880ACE5-00C3-49D6-AC77-00D3B8E76708.webp
    91.7 KB · Просмотры: 120
Да, похоже на Своих людей, мне подобные письма приходили несколько раз. Наверное с 1-ого письма прошел месяц, я никому ничего не отвечал, там меня и мышью называли и угрожали)) Но ничего так и не случилось