ой, бл, мне это существо тоже на мыло писало
Здравствуйте, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания(если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
Следующим этапом будет привлечение 3-их лиц на оплату долга! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
и сегодня вот это:
Чат в ватсапе скоро будет создан с твоими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать твой долг и как ты их возвращаешь во-время.
Если не желаешь такого, оплати долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с твоим фото, и остальное нехорошее.
Если должник, ты сам, не проявишь интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через твое окружение, список у меня очень большой, не переживай!
я решила заскамить и ответила какая МФО, я скину деньги куда оплачивать) проверим что это за у..бище