Привет сосед со второго займа меня кинули и подачу так с января или февраля и не открыли, в чате отвечают "нет для вас предложений", хотя ухудшения кред истории или фин нагрузки у меня в момент подачи той заявки не было
Осталось 6 займов из вчерашних 15. По двум КК до 11.01. Общая сумма к закрытию 73000. По четырем МФО долги по 7 тысяч. В сентябре их закрою.
Ну что я могу сказать. Минус одна машина в гараже. Да...
Всем привет, хотел узнать о погашении займов, кого гасить в каком порядке
Знаю что на форуме уже вся информация есть, но тяжело собрать ее в кучу, слишком много информации и хотелось бы все сразу...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России
Credit7 - в отделении Почты России
Cashtoyou - через терминалы...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Всем привет. Как, наверное, и все срочно нужны были деньги и вляпалась в МФО. Сейчас более-менее накопила денег, чтобы всех закрыть. Хотелось бы узнать по списку, кто может предложить скидки на...
Так долго читала все темы и истории здесь, очень вдохновлялась на погашение и уже много погасила
Хочу спросить у вас совет и обрисую ситуацию
Какие долги сейчас:
Совкомбанк 460 000
Ещё один там...
Здравствуйте, уважаемые!
У меня вопрос. 3 месяца+ просрочки во всех трех конторах. Они мне конкретно сумму накрутили. Читал здесь что в чате можно договориться о скидке + отключение всех услуг, а...
Всем привет, взял 3 займа в Финфайв, Рейзор и займ2тайм, теперь они просрочены и переданы в их коллекторские агенства под рукой по типу «Диоген» , «Интеграл», вопрос таков, как мне найти реквизиты...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.