Кто-то брал в долг у Максима Метельского?

Виктория_Пельтц

Новорег
Отключен
7 Май 2025
25
0
4ч 50м
В интернете есть какой-то типа частный кредитор Максим Метельский.
Присылает видео, что у него 200 лямов на т- банке, что честные отзывы есть. Но прям что-то не верится. Может, есть кто обращался к нему?

Все положительные отзывы на своем сайте, мошенник пишет сам, а отрицательные просто не пропускает.

Максим Метельский- это обычный мошенник, требует предоплату в размере первого платежа по займу - это он так платежеспособность проверяет типо. Договор не подписан, в лицо человека не видела, только очень большие сообщения пишет в личку, что все будет хорошо. Ни ведитесь, чистой воды обман.

Присылает видео, что у него 200 лямов на т- банке, что честные отзывы есть. Но прям что-то не верится. Может, есть кто обращался к нему?
Читал на другом форуме - что он просит предоплату, чтобы проверить платежеспособность без каких-либо договоренностей с ним. Ответы от него могут доходить очень долго или вовсе нкт... Кароче негатив один только о нем, сам никогда частными кредиторами не пользовался

Максим Метельский- это обычный мошенник, требует предоплату в размере первого платежа по займу - это он так платежеспособность проверяет типо. Договор не подписан, в лицо человека не видела, только очень большие сообщения пишет в личку, что все будет хорошо. Ни ведитесь, чистой воды обман.
Сейчас с ним переписываюсь, пишет, что нет никаких предоплат и всё только при личной встрече)))

Взрослые люди вроде, а все верят в каких "доброжелателях" которые деньги в долг дают..

Он в любом случае попросит вас на каком то этапе заплатить)
Это может быть первый/вступительный/какой-то еще взнос.
Это может быть плата за проверку кредитной истории (например).
И потом вы его больше не увидите и не услышите)

Когда же люди поймут, что сказок и чудес не бывает.

Сейчас с ним переписываюсь, пишет, что нет никаких предоплат и всё только при личной встрече)))
Удивительно, что вам отвечает сейчас, а кто то и дописаться не может😂 Та мошенник обыкновенный не теряйте на это время

Всегда найдется тот, кто поможет метельскому обуть ещё несколько мамонтов и заработать двести первый миллион...

Всегда найдется тот, кто поможет метельскому обуть ещё несколько мамонтов и заработать двести первый миллион...
Только недавно с ребенком смотрели)
❝ Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь! ❞

ну а у меня миллиард, вы верите?

Такие ролики помойму когда то на Ютюбе плавали мол напиши в комментариях сумму и я помогу тебе просто так...

И видео показывает, и инструкции по возврату ошибочного платежа Билайн. И заявки одобряет на пол ляма за 10 минут)) только подтверди платежеспособность на номер Билайн)) и ведь находятся мамонты которые в такие сказки ещё верят))

Я так в далёкие годы как то помню хату снимал в так называемом агентстве, которое просит денег за номерок телефона хозяина хаты с ключами, который говорит да, особнячок на Рублёвке с бассейном за 10 тыщ рублей в месяц вас ждёт, приезжайте, ток потом куда исчезает))

И видео показывает, и инструкции по возврату ошибочного платежа Билайн. И заявки одобряет на пол ляма за 10 минут)) только подтверди платежеспособность на номер Билайн)) и ведь находятся мамонты которые в такие сказки ещё верят))

Я так в далёкие годы как то помню хату снимал в так называемом агентстве, которое просит денег за номерок телефона хозяина хаты с ключами, который говорит да, особнячок на Рублёвке с бассейном за 10 тыщ рублей в месяц вас ждёт, приезжайте, ток потом куда исчезает))
За 10 тыщ....блин а шикарное предложение было....может быть кстати не исчез ! Сотовые плохо ловили ,тариф джинс был ну и так далее ,не смогли до вас дозвониться ,все ж в долларах было

Если некуда девать деняк ,иди купи лучше рейтинг у займыча ,там хоть тыщу мож дадут :бал:а тут тебе дадут только баклажан к носу

Мошенник

Мошенник
почему?
1. он честно говорит, что у него есть деньги и он их займёт при встрече.
2. всё, что вы переводите до этого момента - это сигубо ваше желание заплатить за платежеспособность.

могу проверить вашу платежеспособность, пожалуйста зарегистрируйтесь и напишите мне в лс.

Теперь он Максим Гольдберг) поменял фамилию, Пожалуйста не видитесь на него, подтверждаю все сказанное, как только вы отправите ему деньги на билайн, якобы подтвердить маою платежеспособность, после этого пишет, что ожидайте звонка представителя и ваш телефон блокирует в телеграме и ватсапе, и естественно, что вам никто не позвонит......полный развод!!!! Будьте внимательны!!!! "Красивые" отзывы на otzyvru.com это фэйк, отрицательные отзывы и при этом подтверждающие обман этого человека на этом сайте не проходят и их не выкладывают

Теперь он Максим Гольдберг) поменял фамилию, Пожалуйста не видитесь на него, подтверждаю все сказанное, как только вы отправите ему деньги на билайн, якобы подтвердить маою платежеспособность, после этого пишет, что ожидайте звонка представителя и ваш телефон блокирует в телеграме и ватсапе, и естественно, что вам никто не позвонит......полный развод!!!! Будьте внимательны!!!! "Красивые" отзывы на otzyvru.com это фэйк, отрицательные отзывы и при этом подтверждающие обман этого человека на этом сайте не проходят и их не выкладывают
Совершенно верно, в отзовике прочитала кучу хвалебных отзывов о кредите Максиме, написала. В ответ пришло длинное сообщение с ссылками на эти же самые отзывы, дальше меня каким-то образом проверили по Ф.И. О дате рождения и месте рождения, вынесли положительное решение, но.... Я должна подтвердить свою платёжеспособность путем перевода денежных средств ( типа это мой ежемесячный платёж) на номер телефона Билайн. Пока я изучала ваши отзывы, которые сразу не найдёшь он терпеливо ждал, как только я его заблокировала, пропала вся переписка. Капец... Неужели ещё остались люди, которые ведутся на такие манипуляции?