Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! Вы не вернули онлайн-займ и даже не внесли минимальный платеж для продления. Вы скрываетесь от специалистов компании и незаконно удерживаете денежные средства. В соответствии с...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Всем привет.
Нужен совет. Набрала кучу микрозаймов, сейчас платить нечем, нет никакого дохода. Понимаю, что ситуация аховая, но может кто-то проходил через подобное.
Вот что сейчас открыто...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Всем привет
Есть займы( все просрочены)
И кредитка в тиньке тоже просрочена
Умные наличные
Юкки
Екапуста
Займер
Веб банкир
Он клик
Смс финанс
До зарплаты
Джой Мани
Корона
Веб займ
Грин Мани
Финтера
Подскажите пожалуйста где дадут займ на 50 тысяч. Подруга без моего ведома оформила на меня займ и узнала когда начали звонить коллекторы, сумма уже на 40 тысяч. Просрочка больше 3 месяцев, она...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.