Топ 5 МФО

Все компании хороши, пока ты платишь. За исключением эко и белых (эти до даты оплаты за.бывают)

Мой топ вообще другой.
Умные(не отказывали никогда, при просрочке не бубнили, а норм так)
Максы(см выше)
Срочноденьги
Вебзайм
Вива

дотошные :ROFLMAO: :ROFLMAO:
теперь так черные калы называются....вон чо
из всех кого я назвал «дотошными»у меня была просрочка только в кредит7😉оценить «черность»тех ,кого я так назвал,могу лишь только по данному форму в соответствующей ветке.
Я имел ввиду звонки за пару дней до платежа с этими напоминалками по 100 раз и бомберы постоянные

из всех кого я назвал «дотошными»у меня была просрочка только в кредит7😉оценить «черность»тех ,кого я так назвал,могу лишь только по данному форму в соответствующей ветке.
Я имел ввиду звонки за пару дней до платежа с этими напоминалками по 100 раз и бомберы постоянные
та я не против...
мой топчик другой (учитывая, шо не во всех у меня были займы):
манидэй
вебз
а деньги
корона
манимэн

Уважаемые участники форума. На этой платформе ещё нет такой темы по обсуждению МФО, в части порядочности. Давайте обсудим компании на Ваш взгляд которые лучше на рынке кредитования. Данная тема создана мной не для пиара и рекламы какой то компании, а для общей оценки. Чтобы новые участники форума не шли по списку МФО, которые указаны в теме "где одобрили", а в первую очередь обращались к порядочным компаниям, которые рассматривают заявки не по 3 дня, а в течение 5-10 минут 24/7 и моментально перечисляют на карту, у которых не надо отправлять фото с кодом как будто клиент отбывает в колонии, у которых служба безопасности работает в рамках закона, которые не навязывают дополнительные услуги от которых нельзя отказаться и.т.д. Я думаю мой посыл всем понятен. На этом форуме присутствует очень много людей у которых большой опыт с разными МФО. Компаний сейчас на рынке много, но давайте выберем топ-5 или топ-3 порядочных во всех смыслах МФО.
Мой топ:
1) Екапуста
2)До зп (вообще не слышу их, около года просрочка)
3)Корона (было 4 просрочки, сейчас осталась 1 - тоже около года просрок, не пишут, не звонят, но если у вас подзалог - корону можно вычекнуть)
4) веббанкир
5) грин мани (но слышала что заяву пишут, на меня ни разу не катали)
еще веб займ можно отметить - в полицию не пишут, кк без бумажек.

Учитывая мой опыт более различных 50 МФО (Это не шутка)
Топ самых комфортных МФО во всех планах:
1) Е-капуста
2) ГринМани
3) А-Деньги
4) Займер
5) Веббанкир

Топ самых конченных МФО:

1) Creditter
2) Ecozaym
3) Белые деньги
4) Max.credit
5) Rocketman

Топ МФО, которые вынесут тебе мозги, чтобы ты оплатил займ вовремя:
1) Ecozaym
2) Boostra
3) Лайк займ
4) Лайм
5) Moneyman

Топ МФО, которые самые наглые на допы к займам:
1) Creditter
2) Ecozaym
3) Boostra
4) Лайк займ
5) Fin5

Манимен зачем-то звонят 3 лицам с просьбой связаться до наступления платежа ….
У меня они были сто лет назад, просужееы давно и не блокают лк… видите там все висит с лохматых годов оповещение, что долг продан… что только им не слала…
Но они по кр мере у меня тише воды были… никакого от них давления🤷‍♀️

Манимен зачем-то звонят 3 лицам с просьбой связаться до наступления платежа ….
Они максимально странные из всех ребят, ну зачем связываться, человек платит вовремя, самое большое затяшивал когда 3 дня оставалось до платежа и какие-то звонки, просрочки не одной, ну нужно позвонить и узнать, я вообще не помню чтобы я указывал где либо номера эти на которые они звонили, боюсь представить что они делают во время просрочки...

Онлайн

Назад
Сверху