- 18 Авг 2022
- 2,039
- 515
- 14д 17ч 57м
Почта банк уже все знаютЕсли интересно, то подскажу банк, где так же счёт не блокируют приставы, при этом в разы удобнее.
Чтобы не сочли за рекламу пишите в личку)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почта банк уже все знаютЕсли интересно, то подскажу банк, где так же счёт не блокируют приставы, при этом в разы удобнее.
Я очень рад этому, но это не почта банкПочта банк уже все знают
Нет, к сожалению, сто процентного варианта, где хранить деньги... Есть ленивые приставы...Если интересно, то подскажу банк, где так же счёт не блокируют приставы, при этом в разы удобнее.
Тоже верил в тиньк, особенно когда раза 3 на госуслугах приходило уведомление, что туда отправлен исполнительный лист. Бежал проверять счёт - все спокойно... А в итоге все равно арестовали... Сейчас киви и юмани юзаю, но и их, слышал, могут арестовать. И тут не только от пристава зависит, но и от того, кто иск подал.Тинькоф почти никогда приставам не отвечает. Касаемо ленивых приставов - немножко не так. Скорее есть особо усердные приставы, которые из-за сраных 10 тыщ запросы в сотню банков отправляют ) Хорошо что таких мало
У меня это был русский стандарт, но дальше закрытия счета в сбере, о котором я даже не помнил не дошло. Ни тинек ни киви ни юмани не трогали и вскоре закрыли ИП по 46. Сумма 200+Тоже верил в тиньк, особенно когда раза 3 на госуслугах приходило уведомление, что туда отправлен исполнительный лист. Бежал проверять счёт - все спокойно... А в итоге все равно арестовали... Сейчас киви и юмани юзаю, но и их, слышал, могут арестовать. И тут не только от пристава зависит, но и от того, кто иск подал.
Давно? Просто у меня с 2014 висят несколько ип в общей сумме на 400+ (там не только кредиты), их то закрывают (хотя точнее было бы сказать приостанавливают) по 46й, то опять возобновляют по требованию истца... И каждый раз список банков, куда отправляют запрос (не считая стандартных сбер, втб и т. п.) меняется... Я вообще из за этого, когда думал, что автоматически арестовывают любой счёт, с 2015 по 2019 пользовался 99% наличкой, имел только электронные кошельки для расчётов онлайнУ меня это был русский стандарт, но дальше закрытия счета в сбере, о котором я даже не помнил не дошло. Ни тинек ни киви ни юмани не трогали и вскоре закрыли ИП по 46. Сумма 200+
ну ип уже год висит закрытое, мож списали - хз. Там все это долго тянулось ) Приказ я отменил, еще через годик на ИП подали, оно несколько месяцев повисело и закрылосьДавно? Просто у меня с 2014 висят несколько ип в общей сумме на 400+ (там не только кредиты), их то закрывают (хотя точнее было бы сказать приостанавливают) по 46й, то опять возобновляют по требованию истца... И каждый раз список банков, куда отправляют запрос (не считая стандартных сбер, втб и т. п.) меняется... Я вообще из за этого, когда думал, что автоматически арестовывают любой счёт, с 2015 по 2019 пользовался 99% наличкой, имел только электронные кошельки для расчётов онлайн
Почта банк блокирует счета,а банк который не подключен к электронному обмену с ФССП это Ренессанс кредитПочта банк уже все знают
Обновлю твой кругозор-пристав делает запрос операторам о наличии твоих номеров и т.к у номера есть счёт значит и карта привязана к этому счёту и сотрудничает с приставами банк РаундДа там наверняка речь про мегафон или мтс, там карты не имеют счёта и их нельзя арестовать. Но я ими не пользовался, поэтому по удобству непонятно. Может сделаю себе
Лучше бы ты себе обновил ) Деньги на условной карте мегафон это деньги на счету телефона, т.е. АВАНС за услуги связи. Его списать не могут. А у самой карты нет номера СЧЁТАОбновлю твой кругозор-пристав делает запрос операторам о наличии твоих номеров и т.к у номера есть счёт значит и карта привязана к этому счёту и сотрудничает с приставами банк Раунд
Как это карта без счета?! Такое разве возможно?!Лучше бы ты себе обновил ) Деньги на условной карте мегафон это деньги на счету телефона, т.е. АВАНС за услуги связи. Его списать не могут. А у самой карты нет номера СЧЁТА
Нет конечно,человек немного незнает и попытался с умничать-не получилосьКак это карта без счета?! Такое разве возможно?!
Не соглашусь. Уже несколько раз приставы делали запрос на арест в Почта банк(при наличии средств на счете) и ничего не арестовано.Почта банк блокирует счета,а банк который не подключен к электронному обмену с ФССП это Ренессанс кредит
Ты сам себе и ответил на вопрос и признал что номер тел и карты это один и тот же счёт-обслуживает банк Раунд(Мегафон,йота,Билайн)у МТС(МТС банк)ты реально лезешь по веткам и вводишь людей в заблуждение своей не осведомлённостью,ты не знаешь всей сути работы ФССП если взыскатель дотошный и подмазал мотивировав пристава,открой ФНС и посмотри все свои счета и сильно удивисьОй бл, кому я доказываю что-то. У тебя с русским языком то всё печально, а ты ещё и лезешь в тему по которой у тебя информации ровно ноль. При этом пишешь что я умничаю ) Ну я могу поумничать в принципе, ведь я в отличие от тебя знаю о чём пишу.
Ещё раз, для особо одарённых: карта Мегафон номера счёта НЕ имеет. Это можно элементарно уточнить позвонив собственно в Мегафон, а не включать "знатока" всего и вся.
Цитирую: "Деньги будут находиться на Лицевом счёте абонента МегаФона. Счёт карты и мобильного телефона – это один и тот же счёт. При совершении операций по карте, деньги будут списываться с баланса телефона, и наоборот, при пополнении номера телефона деньги будут доступны по карте."
Понятно ) Дотошный взыскатель, подмазанный пристав, дальше видимо будет подмазанный сотрудник мегафона, прокурор, судья и тд и тп. Ты ожидаемо слился на какую-то дичь, тогда когда речь шла совсем о другом. Лучше больше не пиши ничего, тем более про "неосведомленность"Ты сам себе и ответил на вопрос и признал что номер тел и карты это один и тот же счёт-обслуживает банк Раунд(Мегафон,йота,Билайн)у МТС(МТС банк)ты реально лезешь по веткам и вводишь людей в заблуждение своей не осведомлённостью,ты не знаешь всей сути работы ФССП если взыскатель дотошный и подмазал мотивировав пристава,открой ФНС и посмотри все свои счета и сильно удивись
Могут заблокировать. Просто сложноПонятно ) Дотошный взыскатель, подмазанный пристав, дальше видимо будет подмазанный сотрудник мегафона, прокурор, судья и тд и тп. Ты ожидаемо слился на какую-то дичь, тогда когда речь шла совсем о другом. Лучше больше не пиши ничего, тем более про "неосведомленность"
А по факту эти карты заблокировать не могут и не блокируют ибо это просто баланс на телефоне. А согласно постановлению верховного суда средства с баланса телефона приставы удерживать НЕ могут. И вопрос был именно в этом. Какой там банк их обслуживает дело десятое, понятное дело что все финансовые операции любых провайдеров так или иначе проходят через какие либо банки.
Арестовали на раз вместе с другими банкамиНе соглашусь. Уже несколько раз приставы делали запрос на арест в Почта банк(при наличии средств на счете) и ничего не арестовано.
Вот я сейчас пользуюсь ренессанс, пока тишина. Запросов в него не было, слежу на госах. До этого тинькофф ни разу не арестовал, но жаль, что доходы их мои не устроили и закрыли счета.Почта банк блокирует счета,а банк который не подключен к электронному обмену с ФССП это Ренессанс кредит
Ну значит ты попала в терминал частника, а так в нормальных кивишных от 2к без комиссии.Только через терминал киви теперь комиссию снимают аж 10% при пополнении на любую сумму!!!10к положил-косарь им ушёл!аху*ли совсем
У меня список был на несколько листов) и операторов связи и банковЗапросы дело десятое, например хоум кредит в моем случае на запрос приставов вообще не ответил. Есть всякие ситибанки, фора-банки куда они запросы даже не направляют. Да в тот же тинек отправляют редко и если пристав особо старательный. Зависит от места проживания конечно.
Прикрепляю список из своих госуслуг
Гораздо интереснее список тех кто ответил в итогеУ меня список был на несколько листов) и операторов связи и банков
Да там много было "нет данных". У меня стипендия раньше на втб банк была, много лет назад, так и её отыскала) хотя карты нет давно, срок закончился, как и учёба)))Гораздо интереснее список тех кто ответил в итоге
Ну это значит где как. У нас в округе 4 терминала и везде 10%Пополняю киви просто через терминал, от 1500р без комиссии
У нас через киви терминал без комиссии. Остальные берут 10%Ну это значит где как. У нас в округе 4 терминала и везде 10%