Куплю прописку

МихасКотас

Новорег
Мультиакк
28 Ноя 2025
2
0
Ребятушки, Курская, Белгородская, Брянская области, есть у кого нибудь возможность за оплату оформить временную регистрацию?)
Гражданин РФ.
заранее спасибо.

Ребятушки, Курская, Белгородская, Брянская области, есть у кого нибудь возможность за оплату оформить временную регистрацию?)
Гражданин РФ.
заранее спасибо.
Сколько займов готов взять ради такого дела?

Не проще уволиться? И потом через месяц КК просить
В это время неофициально подрабатывать
А потом снова найдешь официальное место работы

Не проще уволиться? И потом через месяц КК просить
В это время неофициально подрабатывать
А потом снова найдешь официальное место работы
В моей ситуации этот вариант уже использован ранее.

Ну по сути то так и есть - нужна прописка)
Ну по сути-то законы нужно читать, если сейчас многие пока ещё идут навстречу "тупо за прописку", то по факту, помимо справки из местной Управы/МФЦ и копии паспорта с временной регистрацией, уже белые МФО требуют соблюдение буквы закона и доказательства того, что "жилое помещение, в котором вы проживаете, находится в зоне чрезвычайной ситуации, имеется нарушение условий его жизнедеятельности или утрачено в результате чрезвычайной ситуации (обратиться возможно в течение 60 календарных дней с момента установления соответствующего факта)".

Ну по сути-то законы нужно читать, если сейчас многие пока ещё идут навстречу "тупо за прописку", то по факту, помимо справки из местной Управы/МФЦ и копии паспорта с временной регистрацией, уже белые МФО требуют соблюдение буквы закона и доказательства того, что "жилое помещение, в котором вы проживаете, находится в зоне чрезвычайной ситуации, имеется нарушение условий его жизнедеятельности или утрачено в результате чрезвычайной ситуации (обратиться возможно в течение 60 календарных дней с момента установления соответствующего факта)".
Сначала надо найти лоха, который пропишет незнакомца, у которого 3 ляма долг) Что означает заработать себе проблемы

Сам подписал?
Кстати не обязательно сейчас не на сво идти. Можно на пво устроиться внутри страны. 5к за смену если все норм. А за сбитие одного бпла 200к. А вот если не сбил я хз че тебе будет😅

Кстати не обязательно сейчас не на сво идти. Можно на пво устроиться внутри страны. 5к за смену если все норм. А за сбитие одного бпла 200к. А вот если не сбил я хз че тебе будет😅
У меня зп 430к на гражданке, сидя в офисе, официально. Боюсь у Минобороны не найдётся предложения, от которого я не смогу отказаться.

Злые вы.
А ты бы себе такого прописал?
В моей ситуации этот вариант уже использован ранее.
Не понял. Ты уже брал КК по снижению дохода?

С твоей зп менее чем за год можно закрыть 3 ляма) К чему эти хлопоты с КК? Что-то не договариваешь

А ты бы себе такого прописал?

Не понял. Ты уже брал КК по снижению дохода?

С твоей зп менее чем за год можно закрыть 3 ляма) К чему эти хлопоты с КК? Что-то не договариваешь
Да. По снижению дохода уже брал. Не успел раскидать.

Зп то да, но есть ещё аренда жилья в мск, содержание семьи и кушать что то надо.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000