Я недавно прошла через это, только у меня заблокировали не квикпэй, а виртуалку банка Юнистрим. Благо, что пользовалась ей неделю, т.е. операций было немного. В основном переводы между своими счетами, 2 исходящих посторонним лицам, 1 полученный займ, 1 оплата займа (продление), и 1 пополнение транспортной карты Тройка на 200 руб., после которого карту заблокировали

Ходила в центральной офис в Москве, принесла распечатку с примечаниями, сделанными от руки, и отдельно текст с пояснениями по операциям: один перевод третьему лицу - оплата покупки на Авито (от этой девушки получила посылку, приложила отчёт с сайта Почты России), второй перевод - услуги частнопрактикующего косметолога (без всяких чеков), 2 договора с МКК (от кого получила займ и кому оплачивала продление), и конечно же, чек об пополнении Тройки с сайта Мосгортранс (присылают на мэйл)

. Написала, почему карта открыта весной, а начала активно пользоваться только сейчас (жила за границей, приложила билеты туда-обратно и штампы влета-вылета в ЗП. Также объяснила, почему так много переводов между своими счетами: карта виртуальная, не годится для оплаты в терминалах и снятия в банкоматах, поэтому переводила на другие свои карты, имеющие пластиковый эквивалент.
У вас в списке не вижу, у меня ещё требовали подтверждение доходов за последние 2 года (совсем ку-ку

). Официальных доходов в РФ у меня нет, сделала "филькин" договор на аренду собственной квартиры, типа, это мой единственный доход в РФ, в подтверждение, что квартира моя, приложила выписку из ЕГРН. Сдала всю эту кучу макулатуры, в итоге не зря, карту разблокировали на третий день. Без каких-то уведомлений или СМС, просто зашла на сайт посмотреть - а там всё, как раньше: красная надпись исчезла, а сумма появилась.