Исключена Лакизайм (luckyzaym.ru) / МКК "Барвил ХД"

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А мне вот такое приходит. Хотя все доки подписаны и смс код верный.

Вложения

• Screenshot_20230915_183423_Chrome.webp
    Screenshot_20230915_183423_Chrome.webp
    58.1 KB · Просмотры: 76
Моего города нет. Не могу подать. Где то я такое уже видела, в какой то новой МФО.
У меня такая же демагогия была) в итоге с горем пополам нашла) вводить не стала дальше, а просто листала и листала, а когда область моя попалась, стало попроще)

Смс код неверный фиг знает как вы подаёте
Я короче сделал так: везде эти долбанные галки поставил - нажимаю подписать. Пришёл код. Жду секунд 10-15, вписываю код. Потом пишет Документ подписан. Жду ещё секунд 10-15 и нажимаю Далее. Крутится вертится загрузка и вуаля Ваша заявка отправлена на рассмотрение.

Я короче сделал так: везде эти долбанные галки поставил - нажимаю подписать. Пришёл код. Жду секунд 10-15, вписываю код. Потом пишет Документ подписан. Жду ещё секунд 10-15 и нажимаю Далее. Крутится вертится загрузка и вуаля Ваша заявка отправлена на рассмотрение.
Делал так, тоже самое

С другим номером прошла заявка на рассмотрение, а так, как у многих ошибка в подписании договора была

У меня постоянно вылетает при оформлении заявки.нажимаю подписать и все слетает к самому началу.видимо не судьба 😅

Последняя нервная клетка танцевать начала пока оформляла тут заявку, сижу жду отказ🫠