L
Lera
Гость
Друзья, что по Лиге Денег, это те которые домой менедждер приезжает! Дают они с убитой КИ?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, дают. На усмотрение менеджера 15-20 тыс.Друзья, что по Лиге Денег, это те которые домой менедждер приезжает! Дают они с убитой КИ?
Реально конечно. Я заранее договорилась с контактом в качестве директора. Свой мобильный указывала.Кто скажет, тут реально взять займ с плохой ки? Контактов много просят?
Отказали они. Мнедают но после визита курьера, который будет фотографирвать вашу квартиру. попробуйте лучше в ростфинанс, они хорошо одобряют, онлайн на карту с высокими лимитами
Ходят домой, фоткают все перед выдачей, просто так ничего не дадут) не отдаешь – кошмаряткто брал? интересует процесс оформления
Там от 15к на 6 месяцев.У лиги появилась подача онлайн на карту, но все ужасно лагает. Кто нибудь пробовал? Брал?
Она у них и была возможность на карту деньги получить, но это не избавляет от приезда менеджера, по крайней мере в городах где есть их офис, у меня у них активно 35К, был очень удивлен, когда одобрили, но для получения, по любому должен приехать менеджер, в итоге согласился, приехала ко мне женщина в возрасте, вежливая, сфоткала меня на фоне стены, сфоткала паспорт, сфоткала реквизиты карты, перечислят на счет, сказала, уезжая что у меня уже все точно одобрено еще до того как я договорился встретится, приехала она в воскресенье, а в понедельник деньги перевели на карту. Только не удобно платить каждый понедельник по 1.5К, и уже с пятницы начинают задалбывать в ватс ап, что лучше заранее платить и настоятельно требуют платить через систему платежей контак, а не сайт, главное ответить в чате, что "ок", а то еще звонить начнут с напоминанием.У лиги появилась подача онлайн на карту, но все ужасно лагает. Кто нибудь пробовал? Брал?
Прошу помогите кто может с советом!
Тоже Лига Денег мозг вынесли! При том, что исправно платила 8 месяцев, ушла в просроску на 10т, писала менеджеру о проблеме, не отказвваюсь платить, так звонят и ночью моим соседям и мне насчитала 56 звонков за день!!! Писала им, ничего не помогает! Читала по форуму, но все потеряла, не могу найти, как им аппелировать, что по контактам нарушают закон? Я им не давала контакты моих знакомых, а сегодня мне 11 моих знакомых из вацап написали мне о звонках от Лига Денег!!!
Кто может помогите!
Так их лишали в 2019 году ты это имеешь ввиду?Видимо лишили лицензии, в ЦБ РФ показывает так:
Статус: недействующая
Когда то брала займ в Лиге т закрыла почему не могу дозвонитьсяПоддержка
За вами закрепляется менеджер, который приезжал к вам домой, и руководитель офиса, в котором вы оплачивали страховку. Все важные вопросы решаются через них. По телефону указанному на сайте вас скорее всего не проконсультируют, и отправят к своему менеджеру.
Чат на сайте так же отсутствует
Насколько знаю данная мкк закрытаКогда то брала займ в Лиге т закрыла почему не могу дозвониться
Где?В лига денег?они разве работают?Нужны ли в офисе контакты?
они закрылисьНужны ли в офисе контакты?
А что за филиал в Москве на войковской?они закрылись
не москвич , не подскажу.А что за филиал в Москве на войковской?
Дверь заклеили так же как у вас сегодняДают на усмотрение менеджера 15-20 тыс.При просроке жди звонков на работу и все подряд, у знакомой вообще коврик клеем возле двери залили