Одобрили с месяц назад, якобы 37500, якобы ваш лимит до 100 тыс, якобы уже все одобрено, только придти в офис с паспортом. А я была оч далеко от их офиса, говорю, сейчас в другом регионе. Но они были крайне навязчивы и записывали меня каждую неделю. А звонили буквально каждый день. А вы еще не в городе? Мы вас ждем. А сегодня зайдете? А почему не сегодня? Это займет всего 5 минут. Короче, чрезмерно навязчивые.
Сегодня я пришла к ним "в офис". Офис - это будка с ломбардом, с бронированным стеклом и странной девушкой. Недружелюбно, неприветливо. Взяла паспорт, ОЧЕНЬ долго оформляла, хотя в общем то, все это я уже писала в заявке, которую они якобы одобрили. Спустя минут 20, говорит - а теперь обязательно нужно 2 контакта, один с работы и один родственник.
Я - родственника дам, с работы не хочу давать контакт.
Девушка аж растерялась. - у нас обязательно нужен контакт с работы
- не дам
- тогда мы не сможем заполнить заявочку
- Тогда и не названивайте мне больше
Тьфу на них. Если не готовы давать контакты третьих, не теряйте свое время. А то всех обзвонят и дадут 5 тыс (или вообще не дадут).
А, у них еще кстати везде висят рекламки "не задаем лишних вопросов". Ага ага. Только позвоним вашим контактам и скажем, что вы у нас займ хотите))) пошли нахер, короче. Уверена, что обзванивают
P.S. прошло 2 часа от посещения офиса. Опять шлют мне смс приходите. Совсем обалдевшие