Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

Мне звонили с 898631
Подскажите пожалуйста вчера оставила заявку написано одобрено и позвонят , но уже сутки прошли а звонковнет(( вам тоже так долго звонили?

Подскажите пожалуйста вчера оставила заявку написано одобрено и позвонят , но уже сутки прошли а звонковнет(( вам тоже так долго звонили?
Нет, в течении 20 мин. Может у вас блокировка спам звонков стоит 🤔

Подскажите на сайте одобрено до 60 тысяч, звонит оператор говорит одобрено до 20 тысяч.Как то непонятно всё .Есть ли вообще смысл к ним ехать?

Подскажите на сайте одобрено до 60 тысяч, звонит оператор говорит одобрено до 20 тысяч.Как то непонятно всё .Есть ли вообще смысл к ним ехать?
Есть конечно. Едьте

Сказали одобрили 20)
Это скорее 100 проц одобрение? Банкротства не было)
Съездите отпишитесь дали или нет а то мне тоже так сказали но уверяют что 💯 одобрено уже

Предварительно на сайте одобрили до 20 тысяч
В офисе - 10, из них на руки 5 и 5 страховка
Ни на олну карту перевести не получилось , выдали наличные
По страховке - сказали отправить заявление по почте, а потом опять ехать в офис, чтобы мне наличными выдали 5000 за эту страховку

Нет уже в понедельник отправлю а что кроме заявления еще прилагать ?
Я только заполнила бланк который выдали и отправила заказное письмо по указанному адресу. Как поняла это надолго теперь, но тем не менее возвращают через кровь, пот и слезы

Чудеса. 9 числа отправила люксу заявление на возврат страховки прям за 2 минуты до закрытия почты прибежала, так что можно считать, что 10 числа. Днем 10 числа оно сдвинулось с места.
13 сентября уже прибыло им на почту, сегодня забрали. Пока , ттт, всё довольно таки оперативно 😂
Дозвонилась в лигу, спрашиваю, письмо как я вижу получили, когда ждать д/с? Сказали, что получить-то получили, но еще не зарегистрировали, на неделе это сделают и, если все норм, до конца месяца 100% вернут, в течение 10-14 дней.
Тетка общалась в целом корректно, предложила перезвонить в пятницу и она скажет каким числом было зарегистрировано заявление и нет ли в нем ошибок.

Ток вот что хотела узнать, а им все отправляли копию паспорта вместе с заявлением? Или были те, кто просто заявление отправил и всё вернули? Я забыла вложить в письмо копию паспорта, торопилась

а если я отправила заявление трасту, вряд ли наверное вернут, или нужно именно писать люксу?

а если я отправила заявление трасту, вряд ли наверное вернут, или нужно именно писать люксу?
а Вам дали бланк заявления?
Его обычно при займе в ломбарде выдают

а Вам дали бланк заявления?
Его обычно при займе в ломбарде выдают
да,давали. Но я его отправила на адрес ООО МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС», будут ли рассматривать возврат или нет,не пойму. или нужно на адрес ооо люкса отравлять. вот и не пойму. на месте не уточнила адрес куда именно отправлять на возврат

да,давали. Но я его отправила на адрес ООО МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС», будут ли рассматривать возврат или нет,не пойму. или нужно на адрес ооо люкса отравлять. вот и не пойму. на месте не уточнила адрес куда именно отправлять на возврат
В договоре указан только один адрес - МКК Траст Альянс. Туда Вы и отправляете заявление

В договоре указан только один адрес - МКК Траст Альянс. Туда Вы и отправляете заявление
вот я так и сделала. а потом увидела смс приходило что отказаться от страховки можно через люкс. на сайте я посмотрела пишут вроде если отправляешь трасту они тоже должны рассмотреть.но есть сомнение. главное время не упустить

вот я так и сделала. а потом увидела смс приходило что отказаться от страховки можно через люкс. на сайте я посмотрела пишут вроде если отправляешь трасту они тоже должны рассмотреть.но есть сомнение. главное время не упустить
Мне именно этот адрес в договоре выделили маркером и сказали, что письмо нужно отправлять именно на этот адрес

Мне именно этот адрес в договоре выделили маркером и сказали, что письмо нужно отправлять именно на этот адрес
хорошо, спасибо. будем надеяться рассмотрят. письмо с почты пока не забрали, дозвониться не могу им.

Заявление люксу отправляется. И только им.
Страховкой они занимаются.
Траст альянс - это мкк
Они вам не вернут страховку

Заявление люксу отправляется. И только им.
Страховкой они занимаются.
Траст альянс - это мкк
Они вам не вернут страховку
Когда я оформляла займ мне выдали договор, в котором девочка подчеркнула мне адрес, куда направлять заявление.
Никаких других адресов мне не дали
Я туда и отправила

Всем привет. Подавал на сайте заявку, на 9000. В течении 20 минут позвонила девушка, с номера который был указан. Сказали одобрено, но 1 раз в офисе. И одобрено не 9000 как просил, а аж 60000 на 6 месяцев. Проходил в марте процедуру банкротства, вот думаю, стоит ехать, или нет? Кто пишет, если прошел процедуру, дадут, если в процедуре банкротства, то нет. Вот и не пойму кого слушать.

Всем привет. Подавал на сайте заявку, на 9000. В течении 20 минут позвонила девушка, с номера который был указан. Сказали одобрено, но 1 раз в офисе. И одобрено не 9000 как просил, а аж 60000 на 6 месяцев. Проходил в марте процедуру банкротства, вот думаю, стоит ехать, или нет? Кто пишет, если прошел процедуру, дадут, если в процедуре банкротства, то нет. Вот и не пойму кого слушать.
Я когда оформляла займ, то уточнила у девочки по поводу банкротства.
Она сказала, что тем, кто прошел процедуру они отказывают.