Исключена Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Сначала код не приходит месяц, теперь 2 недели кнопка получить не нажимается 😂😂😂
У меня такая же фигня, вчера написала им в чат, они типо передали специалистам🤣

Хоть кому то дали или отказали они? У меня уже больше месяца заявка болтается на рассмотрении? 🤔

😅

Вложения

• Screenshot_2025-08-20-14-11-47-670_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-20-14-11-47-670_com.android.chrome.webp
    44.7 KB · Просмотры: 799
Вот интересно Макс мани совсем поломались?)) У меня поти месяц заявка на рассмотрении, а сейчас еще и в ЛК никак не попасть

Вот интересно Макс мани совсем поломались?)) У меня поти месяц заявка на рассмотрении, а сейчас еще и в ЛК никак не попасть
У меня написано "попробуйте через 30 дней подать новую",а дата сегодняшняя😹в поддержке помочь не могут)

Контора походу всё)))

Вложения

• Screenshot_20250828_134859_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250828_134859_Samsung Internet.webp
    69.3 KB · Просмотры: 501
Банк России 03.09.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Фемида» (ОГРН 1247700635467).

Банк России 03.09.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Фемида» (ОГРН 1247700635467).
не долго прожили :ROFLMAO:

Да они и не жили считай
ну денек были жизнеспособны :ROFLMAO: видимо им займы перестали давать в капусте , поэтому и сдулись

Да почему, вложили туда деньги в кассу, мол на займы. Потом своим выдали большие суммы без процентов, тут же вернули. Вот и деньги чистые) я в кино видела 🤣🤣

Да почему, вложили туда деньги в кассу, мол на займы. Потом своим выдали большие суммы без процентов, тут же вернули. Вот и деньги чистые) я в кино видела 🤣🤣
Возможно и так )))) открывались долго, закрылись быстро :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Так они выдали от силы касарей 30 судя по скринам )такой себе бюджет
Сколько насобирали в других займах, столько и выдали :ROFLMAO: а потом видимо отказы начали получать и прикрыли лавочку ))))