Манимен занимается подлогом данных. Как быть?

[/QUOTE]
Спор возник не на пустом месте, поскольку приговоры по факту недостоверных данных в анкете именно что были, и пример привели. Да, обвиняемые усугубили положение дел своим признанием, но это уже вторая половина медали. А рассматривали сам факт. Тут хочу добавить, что при оформлении займа онлайн заёмщик использует электронную подпись. Которая при сочетании условленных факторов аналогична собственноручной. Анкета тоже "подписывается" ей, и тоже является документом, сформированным и подписанным заемщиком. Так что здесь говорить, что заёмщик совсем не предоставил ничего документально - не совсем корректно. Конечно, я даже не спорю, что в случае, когда возникла такая ситуация, доказывать виновность деяния должно дознание, но мы ведь говорим здесь о том, чтобы предупредить и минимизировать в принципе вероятность возникновения полицейских проверок, и уж не дай б-г, уголовных дел. Речь о предмете, который, сорян, имеет место быть объективно, а не то, что "в теории". В теории и все-все кредиторы должны работать честно, прозрачно и в рамках закона
Они подают заявления по любому возможному вопросу, минимизировать риск практически невозможно. Где-то на ветках уже было, что некоторые МФО чуть ли не сами за вас подписывают. Вроде квику этим грешат. Поменяет она сейчас, но на момент подачи заявки стояла сумма накрученная Манимен. Вот мне тетя из взыскания тоже на это указала "ничего не знаю, стоит такая сумма, вы внесли", я говорю, то есть, по вашему, человек в здравом уме мог такую сумму прописать?? Вас ничего не насторожило?

Адекватный совет - по максимуму фиксировать факты, и по возможности делать обращения в ЦБ. От маника возможно и будут отписки, но проблема, по крайней мере, будет обозначена перед регулятором. И именно со стороны заемщиков, то есть по низовой инициативе

Адекватный совет - по максимуму фиксировать факты, и по возможности делать обращения в ЦБ. От маника возможно и будут отписки, но проблема, по крайней мере, будет обозначена перед регулятором. И именно со стороны заемщиков, то есть по низовой инициативе
Можно в ЦБ написать. Просто, чтобы в случае заявления, был документ на руках, подтверждающий обеспокоенность недостоверной информацией в анкетных данных.

Как я и думал , пруф херовенький. Ключевой момент в этом решении вообще не в неправильнл указанной сумме, а в том что она "не имела намерения выплатить полученные по займу средства" Платежей не было вообще. И собственное признание по этому поводу. В общем дура дурой за что и поплатились. Жду нормальные пруфы в общем :)

Как я и думал , пруф херовенький. Ключевой момент в этом решении вообще не в неправильнл указанной сумме, а в том что она "не имела намерения выплатить полученные по займу средства" Платежей не было вообще. И собственное признание по этому поводу. В общем дура дурой за что и поплатились. Жду нормальные пруфы в общем :)
чтд

Они подают заявления по любому возможному вопросу, минимизировать риск практически невозможно. Где-то на ветках уже было, что некоторые МФО чуть ли не сами за вас подписывают. Вроде квику этим грешат. Поменяет она сейчас, но на момент подачи заявки стояла сумма накрученная Манимен. Вот мне тетя из взыскания тоже на это указала "ничего не знаю, стоит такая сумма, вы внесли", я говорю, то есть, по вашему, человек в здравом уме мог такую сумму прописать?? Вас ничего не насторожило?
[/QUOTE]
Так надо перехватывать инициативу, а не ждать условно заявления от кредитора, а потом доказывать, что не верблюд. Как работает дознание, я в курсе. Только как правило людям приходится доказывать все самим. Теория одно, а практика - другое

Так надо перехватывает инициативу, а не ждать условно заявления от кредитора, а потом доказывать, что не верблюд. Как работает дознание, я в курсе. Только как правило людям приходится доказывать все самим. Теория одно, а практика - другое
[/QUOTE]
Ну, таким же образом можно что-то потихоньку кидать им. В объяснениях указать, данные ошибочные не вносил, указывал как есть, от задолженности не отказываюсь, сложные времена, погашать собираюсь, вот даже вносил сколько мог. Ну, не признание же, да, виновата, давайте судите меня.

Если у тебя туго с чтением, восприятием реальностии пониманием причинно-следственных связей то это ко врачу сходить бы, а не воздух на форуме сотрясать зазря

Если у тебя туго с чтением, восприятием реальностии пониманием причинно-следственных связей то это ко врачу сходить бы, а не воздух на форуме сотрясать зазря
Я же говорю, тупоголовым сложно что то объяснить.Да и смысл тебе что то объяснять
Ты просил доки ,тебе скинули ,по факту все твои слова пошли нахер и ты обосрался.Но что бы этого не признавать, ты будешь нести дальше свою чушь

Я же говорю, тупоголовым сложно что то объяснить.Да и смысл тебе что то объяснять
Ты просил доки ,тебе скинули ,по факту все твои слова пошли нахер и ты обосрался.Но что бы этого не признавать, ты будешь нести дальше свою чушь
Ага, ясно. Все же ко врачу сходи

🤦‍♂️Ну да а что еще сказать человеку без аргументов.
Если ты изучишь букварь и азбуку, а затем внимательно прочтешь приговор то ВОЗМОЖНО и до тебя дойдет. Хотя конечно меня гложут большие сомнения на сей счет. За сим откланяюсь пожалуй

Если ты изучишь букварь и азбуку, а затем внимательно прочтешь приговор то ВОЗМОЖНО и до тебя дойдет. Хотя конечно меня гложут большие сомнения на сей счет. За сим откланяюсь пожалуй
Ты прямым текстом писал что за неверные данные о зп невозможно потянуть,за другие да но именно по зп нет.Так?так.
Теперь когда тебе скинули наглядный пример ,нет что бы сказать :да был не прав ,бывают такие случаи.
Ты начинаешь:
Вот ,я так и думал,это другое ,она совсем не платила и тд.Но факт есть факт ,за не верные данные о зп могут наказать.

В Деньги сразу тоже такое практикуют. Узнала от кала, когда тот озвучил сумму мой ЗП медсестры в 350 ка :LOL: Типа зачем вы ложную информацию предоставляете, ни за что в жизни не поверю что у м/с такая ЗП. С того момента стала обращать внимание что некоторые МФШки самолично в данных о ЗП не хилую накруточку делают.

В Деньги сразу тоже такое практикуют. Узнала от кала, когда тот озвучил сумму мой ЗП медсестры в 350 ка :LOL: Типа зачем вы ложную информацию предоставляете, ни за что в жизни не поверю что у м/с такая ЗП. С того момента стала обращать внимание что некоторые МФШки самолично в данных о ЗП не хилую накруточку делают.
У меня так миг кредит сделал год назад, но проблем с ними не было

Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им?
Нехило работяги на заводе получают, да?)))
прикольные они. пожаловаться бы на них

прикольные они. пожаловаться бы на них
у меня до полиции дело дошло. после чего присмирели. сейчас рассрочка там. в ноябре закрою.

мне тоже подменили, если бы не подменили, то не выдавали бы сейчас займы нормальные, кредиска так же делает и ещё у кого то третьего видела из займеров! им чтобы выдать запрашиваемую сумму, нужно конечно же доход больше указать, чем в реале и в зависимости от нагрузки рассчитывают сумму дохода

Последнее редактирование:
а сейчас вообще в ЛК не вижу дохода. Хм, у кого-то также?

Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им?
Нехило работяги на заводе получают, да?)))
Это что)) мне 960000 поставили, вместо 50 заявленных

мне тоже подменили, если бы не подменили, то не выдавали бы сейчас займы нормальные, кредиска так же делает и ещё у кого то третьего видела из займеров! им чтобы выдать запрашиваемую сумму, нужно конечно же доход больше указать, чем в реале и в зависимости от нагрузки рассчитывают сумму дохода
Это мошенничество, со стороны компаний и для не внимательных пользователей оберег в случае просрочки, чтобы написать заявление.. а таких невнимательных 85%

а сейчас вообще в ЛК не вижу дохода. Хм, у кого-то также?
Сейчас проверил тоже самое, нет данных о доходе

пишите заказное письмо с заявлением и правильными данными - на тот случай, если в ментовку напишут - у вас будет доказательство письма

Ну вот и я при оформлении займа всегда запрещаю переуступки третьим лицам, а манимен подменили договор и продали непонятной компании, при том, что прилетает претензия от айди коллект, что им продала ещё какая то непонятная компания, которая у манимен не значиться, что там за мутные схемы😂 в общем пусть у суде доказывают

Неприятная контора, хоть и популярная. Сейчас вообще меня заблочили, хотя исправно платила и давно уже, года три назад , три займа выплатила вовремя.
Но, обнаружила, что хоть все вовремя, у меня в БКИ стоит просрочка от них 7 дней. И жалобу я им уже как-то писала, ничего не исправили. Сейчас ещё раз написала, даже квитанцию об оплате нашла, свинята короче.

Неприятная контора, хоть и популярная. Сейчас вообще меня заблочили, хотя исправно платила и давно уже, года три назад , три займа выплатила вовремя.
Но, обнаружила, что хоть все вовремя, у меня в БКИ стоит просрочка от них 7 дней. И жалобу я им уже как-то писала, ничего не исправили. Сейчас ещё раз написала, даже квитанцию об оплате нашла, свинята короче.
я их закрыла по Прощению Долга, кабинет заблочен. Прям отлегло.

Только если они заявление напишут,доказывать ей придется, что не указывала. Короче, лучше в такой ситуации перебздеть, чем недобздеть))
А в полицию они зачем идут?, у меня с % сейчас 26000, неделю не плачу, три раза продлевала, не могу больше, слышала, что дают потом акцию, правда ли?

Ответ божественный от саппорта
а вы думали вам там напишут какие они плохие? Нет конечно, защищают себя, даже если их косяк

Онлайн

Назад
Сверху Снизу