?
..
Гость
[/QUOTE]
Они подают заявления по любому возможному вопросу, минимизировать риск практически невозможно. Где-то на ветках уже было, что некоторые МФО чуть ли не сами за вас подписывают. Вроде квику этим грешат. Поменяет она сейчас, но на момент подачи заявки стояла сумма накрученная Манимен. Вот мне тетя из взыскания тоже на это указала "ничего не знаю, стоит такая сумма, вы внесли", я говорю, то есть, по вашему, человек в здравом уме мог такую сумму прописать?? Вас ничего не насторожило?Спор возник не на пустом месте, поскольку приговоры по факту недостоверных данных в анкете именно что были, и пример привели. Да, обвиняемые усугубили положение дел своим признанием, но это уже вторая половина медали. А рассматривали сам факт. Тут хочу добавить, что при оформлении займа онлайн заёмщик использует электронную подпись. Которая при сочетании условленных факторов аналогична собственноручной. Анкета тоже "подписывается" ей, и тоже является документом, сформированным и подписанным заемщиком. Так что здесь говорить, что заёмщик совсем не предоставил ничего документально - не совсем корректно. Конечно, я даже не спорю, что в случае, когда возникла такая ситуация, доказывать виновность деяния должно дознание, но мы ведь говорим здесь о том, чтобы предупредить и минимизировать в принципе вероятность возникновения полицейских проверок, и уж не дай б-г, уголовных дел. Речь о предмете, который, сорян, имеет место быть объективно, а не то, что "в теории". В теории и все-все кредиторы должны работать честно, прозрачно и в рамках закона