Медикаментозное лечение

Михаилиус

Участник
Долг
22 Июл 2022
292
68
1д 16ч 33м
Здравствуйте, тема не новая наверное , но больная для меня лично. Три миллиона долгов, из них 500 тр это мфо. Так устроен мозг, немного все налаживается и снова в болото. Был я на приёме у психиатра, и она сказала, что один из методов лечения-медикаментозное. Вот и хотел спросить: кто таким образом выходил из такой ситуации.

Да и могу сказать, что если кто-то закроет за вас долг, то это не приведёт ни к чему хорошему.

Сложно собраться на долговременную отдачу долгов, кажется уже все потеряно, годы ушли коту под хвост. В этом и есть проблема

Сложно собраться на долговременную отдачу долгов, кажется уже все потеряно, годы ушли коту под хвост. В этом и есть проблема
Настройте себя на тот лад, что да, время упущено и его не вернуть, но вы можете собраться и начать исправлять ошибки сейчас. Если не начать как получится исправлять всё сейчас - дальше будет кратно хуже. Примите это как жизненный опыт и начните жить дальше.
Сумма неприятная, но исправимая. Главное начните посильные действия по исправлению и примите это как опыт. Мне в своё время помогло вернуться в жизненное русло

Настройте себя на тот лад, что да, время упущено и его не вернуть, но вы можете собраться и начать исправлять ошибки сейчас. Если не начать как получится исправлять всё сейчас - дальше будет кратно хуже. Примите это как жизненный опыт и начните жить дальше.
Сумма неприятная, но исправимая. Главное начните посильные действия по исправлению и примите это как опыт. Мне в своё время помогло вернуться в жизненное русло
Расскажите пожалуйста в вкратце что именно помогло и правильные шаги

Здравствуйте, тема не новая наверное , но больная для меня лично. Три миллиона долгов, из них 500 тр это мфо. Так устроен мозг, немного все налаживается и снова в болото. Был я на приёме у психиатра, и она сказала, что один из методов лечения-медикаментозное. Вот и хотел спросить: кто таким образом выходил из такой ситуации.
Нет таких. Таблеток волшебных🤔.... Есть успокоительные..... Ноо от долгов... И чтобы новых не брать... Навряд лии.... Настрой внутренний... Ну и осознание, что все это временно... Мы сами строим свою жизнь.... Пейте успокоительные👌👍

Расскажите пожалуйста в вкратце что именно помогло и правильные шаги
Принятие того, что я спустил пару лет молодой жизни и постоянно жил в стрессе. Я не в состоянии вернуть это время, но в состоянии исправить последствия.
1 - не гнобим себя за сделанное. принимаем и запоминаем эти ошибки в будущем стараемся их не повторять.
2 - если долги только в мфо\банках - не боимся. максимум, что грозит - списание половины зарплаты и продажа имущества, если оно имеется. неприятно, но не страшно. если квартира единственная - никто её не отберет.
3 - живём дальше и потихоньку закрываем долги. вас никто не заставляет вернуть всё и сейчас. если брали у физ-лиц - договариваемся на сроки, которые реальны и закрываете вопросы.

по поводу медикаментов - выше в сообщении правильно написали. успокоительные и антидепрессанты помогут успокоить состояние, но не исправят ваш внутренний настрой. Просто всё вокруг будет беспокоить не так сильно. В первую очередь меняем отношение к ситуации и принимаем её.

Вернитесь морально в то время, когда вы были, допустим, после обучения, стали работать, если у вас это было, вернитесь в состояние когда ещё не было долгов, были планы, цели в жизни и представьте, что именно сейчас вы этот тот, в начале пути и ничего не было, но при этом у вас есть преимущество над самим тем в виде опыта, есть свои ошибки, на которых вы можете учиться. Может коряво объяснил, но мне помогло.

Знаешь, мне помогли фильмы. Фильмы о спорте. Я поняла, что хочу достичь чего то большего, хочу выбраться из дерьма и жить ради идеи. Поставила цель. Уже 2 месяц на постоянном спорте, и нет желания влезать в долги. Нужно просто отвлечь себя потому что займы и все что с ними связано- оно туманит голову, мысли... да, есть проблемы. И их нужно решать.

Насколько я помню, участник данного форума @SW_SE сталкивался с подобным
Если увидит обращение - сможет пояснить. Было очень давно, но я ж помню, что он рассказывал свою историю...

К сожалению нет таких препаратов. Тут нужна быть коллективная работа как пациента, так и специалистов. Мой вам совет - поищите хорошего психиатра (не психолога, а именно психиатра!!!), которому вы сможете довериться и все рассказать, как есть. После того как приведете организм в порядок, снимите стресс, тревожность - начнется кропотливая работа над собой и тут уже все в ваших руках. Страшного ничего нет. Вы осознали проблему, стало понятно, что без посторонней помощи не справляетесь - отлично, значит наполовину вопрос решен.

А отчего Вы лечитесь у психиатра и тем более тяжёлыми транквилизаторами (другие лекарства данный специалист не выписывает). Судя по причинам в виде постоянного круговорота долгов (ну тут уже разные причины) Вам необходимо к психологу обратиться + целевые коллективные группы, где Вы сможете выговориться это как минимум, а так же Вам предложат различные методики от избавления Ваших зависимостей.

А отчего Вы лечитесь у психиатра и тем более тяжёлыми транквилизаторами (другие лекарства данный специалист не выписывает). Судя по причинам в виде постоянного круговорота долгов (ну тут уже разные причины) Вам необходимо к психологу обратиться + целевые коллективные группы, где Вы сможете выговориться это как минимум, а так же Вам предложат различные методики от избавления Ваших зависимостей.
Скажем так психиатр - это психолог на максималках. Если проблема только в "поговорить" то и психолога хватит, но если есть тревожность, апатия, депрессия, раздражительность и тем более какая-либо агрессия к себе или окружающим, то ни церковь, ни психолог тут не помогут - надо лечить организм. И никакой психиатр сходу тяжелые транки или другие вещества из карательной психиатрии выписывать не будет!

Скажем так психиатр - это психолог на максималках. Если проблема только в "поговорить" то и психолога хватит, но если есть тревожность, апатия, депрессия, раздражительность и тем более какая-либо агрессия к себе или окружающим, то ни церковь, ни психолог тут не помогут - надо лечить организм. И никакой психиатр сходу тяжелые транки или другие вещества из карательной психиатрии выписывать не будет!
Ну судя по первой записи автора водоворот долгов, а отчего? Зависимость? Тогда путь к наркологу предложит различные методики. А самое главное самому себя принять. И о каких препаратах Вы говорите из карательной психиатрии? Успокоительные и сам пациент может купить в любой аптеке без рецепта, чтобы спокойно спать, а здесь психиатр предлагает медикаментозное лечение значит и лекарства будут посерьёзнее. Поверьте опыт общения с психиатром у меня есть и большой 2 раза в год весна-осень в период обострения, так вышло с ребенком и то, что нам прописывают в целях медикаментозной терапии для налаживания психической деятельности, читаю инструкции к препаратам волосы шевелятся там не то, что взрослый овощем станет.

Кстати, да. Автор не сказал о зависимости, которая его так душит. Я подумала (вывод из многочисленных историй), что он игроман. Но игрок и наркоман - это разные вещи. По зависимости-одинаковые, по лечению-разные

Кстати, да. Автор не сказал о зависимости, которая его так душит. Я подумала (вывод из многочисленных историй), что он игроман. Но игрок и наркоман - это разные вещи. По зависимости-одинаковые, по лечению-разные
Но лечит их один специалист- нарколог 🤷🏼‍♀️ А так ещё как вариант, так сказать из опыта моего знакомого лучшая среда обитания от всех этих зависимостей это - лес. Ни интернета, ни связи с внешним миром. Лечился так от алкоголизма 3 месяца жил в лесу в избушке, привел голову в порядок побыл наедине с собой. Но это надо смелости набраться вот так уехать в никуда

Зачем тратил не лишние, думаю, деньги на психиатра? Сюда бы сразу зашел и тебе указали путь :ROFLMAO:

Но лечит их один специалист- нарколог 🤷🏼‍♀️ А так ещё как вариант, так сказать из опыта моего знакомого лучшая среда обитания от всех этих зависимостей это - лес. Ни интернета, ни связи с внешним миром. Лечился так от алкоголизма 3 месяца жил в лесу в избушке, привел голову в порядок побыл наедине с собой. Но это надо смелости набраться вот так уехать в никуда
Я думаю, можно обойтись просто кнопочным телефоном, без сетей. Иначе головой можно тронуться, только уже в другом плане. Понадобится больше врачей. Я не сталкивалась, слава Богу, но без нэта сидела долго, т.к.разбили телефон и могу сказать, что к этому привыкаешь, перестают интересовать соцсети, мб и тут также сработает

Зачем тратил не лишние, думаю, деньги на психиатра? Сюда бы сразу зашел и тебе указали путь :ROFLMAO:
Тут на выбор церковь, деревня, лес и далее по списку до бабки-знахарки и мухоморов)))

Тут на выбор церковь, деревня, лес и далее по списку до бабки-знахарки и мухоморов)))
Согласен, только церковь тут лишняя - остальное норм :ROFLMAO:

Да и могу сказать, что если кто-то закроет за вас долг, то это не приведёт ни к чему хорошему.
Да, это точно, нужно куча усилий и страданий, даже взять тоже банкротство, как минимум 200к придётся отвалить своих кровных и ежей месячными платежами, сразу научишься откладывать деньги и более менее ими распоряжаться, ну это лично моё мнение

Да, ставки

Я думаю, можно обойтись просто кнопочным телефоном, без сетей. Иначе головой можно тронуться, только уже в другом плане. Понадобится больше врачей. Я не сталкивалась, слава Богу, но без нэта сидела долго, т.к.разбили телефон и могу сказать, что к этому привыкаешь, перестают интересовать соцсети, мб и тут также сработает
Таких людей отсутствие телефона во внешней среде не остановит. Только изоляция от всех соблазнов

Да, ставки
Ооо, тогда да. Куда-нить подальше от цивилизации. Желательно навсегда. А чё, сначала лес, потом какая-нить деревня. Там всегда дел по горло, времени не будет на эту поебень

Привет, это классика, у игроков , что в долгую... не настроится. Так как привык, что все и сразу,..либо обосрался сразу (что как правило), либо выиграл...но только поступательные действия ,план могут помочь...
Про медикоментозное лечение, оно назначается для того, чтобы купировать состояние (ломку), чтобы спокойнее ее переносить, но это не решает проблему, так как, это решает проблему в моменте (легче переносить текущее состояние), но не решает проблему ставок и зависимости...помочь может психотерапевт, группы АИ...ну или треш какой-то, который может случится в жизни, который заставит мыслить по другому...
Если глобально, должно поменяться мышление, поведение и тд, чтобы от этого избавиться....

Спасибо вам за ответы, буду отписываться иногда как иду своей дорогой.
Друг, своей дорогой не иди... Она тебя привела не туда, менять надо путь... Таблетки не жри ни какие, какие к черту транквилизаторы, овощем станешь... Нужно полностью уйти в работу, если есть семья в семью... Как говорится, азартный человек, азартен во всем.. найди менее опасный путь, а ставки это самый опасный путь, который может быть.. Пока сам не захочешь ни чего не выйдет.. смартфон не выкидывай, на кнопочный не переходи... Толку не будет, в конторах не блокируйся, придет время, если снова захочешь играть, найдешь миллион путей как это сделать, а ты должен найти один путь как от этого уйти... Дерзай

Лиши полностью себя свободного, времени, хобби,работа, сон. Работает только это, таблеток волшебных нет, только сам можешь настроить себя, я стал качаться, играть в шахматы (шашки), учавствовать в соревнованиях, работать больше( благодаря чему доход увеличил в два раза) , всё именно в твоих руках, не в чьих. Бывает жить начинают только и после 40.

Друг, своей дорогой не иди... Она тебя привела не туда, менять надо путь... Таблетки не жри ни какие, какие к черту транквилизаторы, овощем станешь... Нужно полностью уйти в работу, если есть семья в семью... Как говорится, азартный человек, азартен во всем.. найди менее опасный путь, а ставки это самый опасный путь, который может быть.. Пока сам не захочешь ни чего не выйдет.. смартфон не выкидывай, на кнопочный не переходи... Толку не будет, в конторах не блокируйся, придет время, если снова захочешь играть, найдешь миллион путей как это сделать, а ты должен найти один путь как от этого уйти... Дерзай
Спасибо, сам все это понимаю. Жена ушла, семьи нет. Мне 37,15 лет игры. Почему человек становится таким слабым я не знаю. Буду стараться. Что-то менять. Я поэтому и задавал вам этот вопрос, потому что я не понимаю, жизнь ушла. Ещё немного и старик. Жизнь пролетела незаметно. Ваши советы бесценны.

Онлайн

Назад
Сверху