Медикаментозное лечение

Жизнь не ушла, ты чего? Изменись, не играй, или как там говорят, играй ответственно, если сможешь. А так, всё ещё можно начать заново. 37.. ещё много женщин есть, которые в эти годы тоже хотят семью, любви, встретишь, ещё и детей можно настругать. Главное, меняйся!!!

Игру закрыл для себя навеки.
Что произошло: попросили с работы из-за звонков, по сетям кошмарят всех знакомых(умные наличные). Там не берите, с кем-то испорчены отношения.

Подскажите, когда нужно подавать на банкротство, в данный момент ип нет, но 25 займов в просрочке тыщ на 600. Перестал платить полностью, денег нет. Напродлевался...

И подскажите кто поможет честно и недорого

Жизнь не ушла, ты чего? Изменись, не играй, или как там говорят, играй ответственно, если сможешь. А так, всё ещё можно начать заново. 37.. ещё много женщин есть, которые в эти годы тоже хотят семью, любви, встретишь, ещё и детей можно настругать. Главное, меняйся!!!
Никакой ответственной игры нет, просто закончил с игрой. Пожинаю плоды, люди отворачиваются.

Подскажите, когда нужно подавать на банкротство, в данный момент ип нет, но 25 займов в просрочке тыщ на 600. Перестал платить полностью, денег нет. Напродлевался...
Написала вам в личку свой номер ватсап. Проконсультирую. Бесплатно!

В любое время через арбитражный суд (конечно с привлечением грамотного юриста). Через МФЦ сумма не подходит.

Посмотрите в этой ветке https://findozor.net/forum/threads/bankrotstvo-otzyvy-i-lichnyj-opyt.1027/

Банкротство с вашем суммой долга около 200 тыс. будет вам стоить, полгода процедура будет идти, но с вашей зависимостью не факт,что потом не влезете в мфо, тут если почитаете, много кто и после банкротства и после того,как родственники долги закрывают лезут в эту яму и пробивают дно,как я поняла, вам сначала видимо тоже помогали,но вы опять просрали,извините за прямоту, могу ошибаться, но из ваших сообщений выводы таковы )))Вам правда нужна помощь психологическая и то что вы потеряли жену, работу и отношения хорошие с людьми, это звоночек и не маленький и давно уже надо было об этом подумать ( я имею ввиду о помощи психо), но вы хотели лёгких денег и думали пройдёт стороной вас,все на свете)Моё личное мнение: Работать с психотерапевтом. Найдите работу и пахайте, времени не будет на мысли о вашей зависимости, может и семью вернете, или найдёте новую (жену) или просто жить начнете нормально и получать удовольствие от обычных людских вещей.

Вопрос игры закрыт. Это не сложно игру закрыть, сложно принять последствия. Чем я и занимаюсь) У всех оно наступит. Что было то было.

Когда помогают, да, все ещё хуже будет. Мне никто не помогает, напомогались) Очень тяжело, сложно, но понятно наконец.

Никакой ответственной игры нет, просто закончил с игрой. Пожинаю плоды, люди отворачиваются.
И правильно,что отвернулись, ещё раз извините, что не говорю, как вас жалко и какой вы несчастный, я больше уверена в том,что вам изначально пытались помощь,как то, а вы обещали завязать,как обычный наркоман или алкоголь, а когда оказались в днище днищеском и все отвернулись и поперли с работы, тогда уже подумали, что пора бросить,за 12 лет вам не приходила мысль об этом?Не надо жаловаться,что все отвернулись, вы виноваты сами и сделали все сами,я поражаюсь,как зависимые люди, находят оправдание,вы больны и болезнь это называется зависимость!
Вопрос игры закрыт. Это не сложно игру закрыть, сложно принять последствия. Чем я и занимаюсь) У всех оно наступит. Что было то было.
Не сложно??Что вам за 12 лет мешало это понять раньше, значит было сложно и как фактом очень сложно, не обманываете сами себя.

И правильно,что отвернулись, ещё раз извините, что не говорю, как вас жалко и какой вы несчастный, я больше уверена в том,что вам изначально пытались помощь,как то, а вы обещали завязать,как обычный наркоман или алкоголь, а когда оказались в днище днищеском и все отвернулись и поперли с работы, тогда уже подумали, что пора бросить,за 12 лет вам не приходила мысль об этом?Не надо жаловаться,что все отвернулись, вы виноваты сами и сделали все сами,я поражаюсь,как зависимые люди, находят оправдание,вы больны и болезнь это называется зависимость!
Смысловая нагрузка в чем заключается? Так пох... ить?) это мы можем)

Не сложно??Что вам за 12 лет мешало это понять раньше, значит было сложно и как фактом очень сложно, не обманываете сами себя.
Не сложно, поверь

Не сложно, поверь
Тебе точно 37?На ты не переходили. Че за 12 лет не бросил???а потому что тебе помогали и тебя вытаскивали и не раз, а ты врал каждый раз и родным и близким,а когда перестали помогать и поддерживать подумал наконец,что пора завязывать, бред, любители лёгких денег, про*бывая семью, детей, друзей, а потом несчастные их все бросили...Да ты смысловой нагрузки за 12 лет не понял, что тут объяснять тебе... Эх,вот твоих близких мне реально жалко.
А теперь думаешь, что есть чудо таблетки,как лёгкое решение, тебя бы в рехаб и года на 2,тогда смысл будет

Отредактировано модератором:
Тебе точно 37?На ты не переходили. Че за 12 лет не бросил???а потому что тебе помогали и тебя вытаскивали и не раз, а ты врал каждый раз и родным и близким,а когда перестали помогать и поддерживать подумал наконец,что пора завязывать, бред, любители лёгких денег, про*бывая семью, детей, друзей, а потом несчастные их все бросили...Да ты смысловой нагрузки за 12 лет не понял, что тут объяснять тебе... Эх,вот твоих близких мне реально жалко.
А теперь думаешь, что есть чудо таблетки,как лёгкое решение, тебя бы в рехаб и года на 2,тогда смысл будет
а сама то че сидишь в этой ветке, умница-разумница? Че в займы влезла? Наверное по неопытности набрала, а потом начала гасить и продлевать, и брала новый займ? А теперь болото?

а сама то че сидишь в этой ветке, умница-разумница? Че в займы влезла? Наверное по неопытности набрала, а потом начала гасить и продлевать, и брала новый займ? А теперь болото?
А ты тоже зависимый, защитник?? Смотрите глубже, я попыталась донести человеку, что не надо винить кого-то и оправдывать себя сидя на жопе. У меня все просто минус работа, платить за кв и т.д., и т.п., у вас у игроманов все сложнее))))Примите капитуляцию и лечитесь)))

Screenshot_20231104_022835_ru.mail.mailapp.webp

Ого, сам Лисовской с подписанным маршрутным листом приедет к Вам на карете скорой помощи с официальным визитом - снимать кино с Вашим участием в главной роли, с небольшой массовкой из соседей с этажа . Поздравляю, Вы без пяти минут знаменитость!

Совсем охренели. Из какой мфо кто знает?
Это не более чем угрозы, в любом случае если приедут,не разговаривайте с ними без сотрудников полиции. Если конечно до этого дойдет . А так , мой вам совет, оформляйте банкротство , вылезайте из этой *опы , пока не поздно , по говорите с близкими,пусть морально поддержат , они осудят но помогут , если вы реально хотите выбраться из этого вы бросите игры . Но нужно обязательно идти к психологу или психиатру.

Банкротство пока откладывается, нашёл только с белой зп, буду отдавать пока сколько успею заработать людям, а мфо да банкротится нужно, но с чистой совестью. Да какие нах игры, эта страница перевернута. Хер меня туда занесёт теперь, никакие доктора не нужны, чтобы это понять. Прессинг не х*ев*ый от 25 просрочек в мфо.

Шли бы в суд все и списывались с карты деньги в течение времени. Что за беззаконие...
Не обращай ты внимание на эти сообщения,им просто лень в суд идти и нет гарантий что у этой МФО что шлет смс есть лицензия . По этому и шлют . Не обращай внимание , всем будет хорошо .

Онлайн

Назад
Сверху