МФО 5.000.000 за два года

не знаете? когда вы подаете на банкроство судья может выбрать три пути. 1.списать все долги 2.имущесвто 3. рекстуризация долгов.
Так вы написали, что вы взяли) Отсюда и возник вопрос.
А вообще, суд решает. А не вы выбираете. Один из этапов. Сразу списания, кстати, не бывает

А вообще, суд решает. А не вы выбираете. Один из этапов. Сразу списания, кстати, не бывает
Бывает. Если сжечь тетрадку, куда продавщица должников записывает :ROFLMAO:

Мы-то знаем, но вам ее уже ввели или пока все на стадии составления плана погашения? Если второе, то у меня плохие новости 😏 если нет дохода, то о какой реструктуризации вообще может идти речь?
за это тоже переживал. юристы обозначили момент. устроил девушку на фиктивную работу задним числом+ самозаятость начал проводить. доход смотрят по налогам в основном

да решает суд. но можно все факторы свести к этому решению

Вы сначала дождитесь плана, тогда поговорим)
эх надеюсь он будет. пофиг какие суммы в плане будут стоять главное не больше 100к в месяц. лижбе он был. как думаете что еще можно сделать, что бы он точно был?

эх надеюсь он будет. пофиг какие суммы в плане будут стоять главное не больше 100к в месяц. лижбе он был. как думаете что еще можно сделать, что бы он точно был?
Помолиться

реально? или есть адекватный ответ? просто не когда не думал что попаду в такую ситуацию( вроде бы все понимал, все знал(
А чем млять ты думал, когда долги на другого человека набирал?

А чем млять ты думал, когда долги на другого человека набирал?
А чем там думала его девушка которая засыпала с ним? Думала парни одни переписки читают? На раз два, займы кредиты на утро. Надо было думать головой)

А чем там думала его девушка которая засыпала с ним? Думала парни одни переписки читают? На раз два, займы кредиты на утро. Надо было думать головой)
Какие переписки? Кто читает? Зачем?

Вы что нафантазировали тут? Что вы курите?

Доказать суду и кредиторам, что в состоянии оплачивать такие суммы. Но, возможно, вам повезет и набьете конкурсную массу месяцев за 6 . В РТК ведь могут не все вступить

реально? или есть адекватный ответ? просто не когда не думал что попаду в такую ситуацию( вроде бы все понимал, все знал(
Ни че страшного, раскидается ваша девушка. Ип и аресты все равно прилетят и все равно придется платить, если даже вы оформили)

за это тоже переживал. юристы обозначили момент. устроил девушку на фиктивную работу задним числом+ самозаятость начал проводить. доход смотрят по налогам в основном
Ничего не понятно 🫣 причем здесь фиктивная работа девушки и ваше банкротство? Как это вообще взаимосвязано?

Вы что нафантазировали тут? Что вы курите?
Сам не понимаю, курят) не кто же не понимает как это происходит все

Ничего не понятно 🫣 причем здесь фиктивная работа девушки и ваше банкротство? Как это вообще взаимосвязано?
Перечитай пожалуйста стенку обсуждение

Перечитай пожалуйста стенку обсуждение
Да ты сам почитай, что пишешь: долги на девушку, но банкротство оформляю я, ну, по крайней мере, из темы делается такой вывод. По логике именно она должна ждать суд, а не ты.

В долг дала подруга, потом уже не подруга, а ее мама.

Да ты сам почитай, что пишешь: долги на девушку, но банкротство оформляю я, ну, по крайней мере, из темы делается такой вывод. По логике именно она должна ждать суд, а не ты.

В долг дала подруга, потом уже не подруга, а ее мама.
Вот и я нийуха не поняла че происходит

Вот и я нийуха не поняла че происходит
Короче, как я поняла: он набрал долгов на девушку, и сейчас они подали заявление на банкротство от ее имени. Дополнительно он ее фиктивно трудоустроил, а также бьет несуществующий доход через самозанятость, чтобы был шанс на реструктуризацию. Правда, неизвестно, чем они собрались ее оплачивать, если никто не работает.

А как подруга оказалась мамой - эту часть я как-то еще не до конца поняла))) видимо, было лень редактировать текст и он решил таким образом дополнить сообщение, ибо перепутал мать с подругой.

Короче, как я поняла: он набрал долгов на девушку, и сейчас они подали заявление на банкротство от ее имени. Дополнительно он ее фиктивно трудоустроил, а также бьет несуществующий доход через самозанятость, чтобы был шанс на реструктуризацию. Правда, неизвестно, чем они собрались ее оплачивать, если никто не работает.

А как подруга оказалась мамой - эту часть я как-то еще не до конца поняла))) видимо, было лень редактировать текст и он решил таким образом дополнить сообщение, ибо перепутал мать с подругой.
Так, а зачем нужна реструктуризация долгов если денег итак нет?

Хоспади прости😂 спасибо за перевод

Так, а зачем нужна реструктуризация долгов если денег итак нет?
Ну, это уже не ко мне вопрос))) автор писал, что есть какое-то имущество, которое могут реализовать, хз, так ли это на самом деле. Вообще, думаю, нифига у них не получится с такими схемами, ибо при долге 5млн, это какой должен быть доход, чтобы смогли утвердить план :unsure:

Ну, это уже не ко мне вопрос))) автор писал, что есть какое-то имущество, которое могут реализовать, хз, так ли это на самом деле. Вообще, думаю, нифига у них не получится с такими схемами, ибо при долге 5млн, это какой должен быть доход, чтобы смогли утвердить план :unsure:
Он же чет писал типа «главное не больше 100к в месяц» или я опять ничо не пОняла