МФО которые не пошли в суд после отмены СП / Пойдут ли с иском после отмены СП

честное слово, онекликмоней, е заём, капуста, займер в суд не ходили, продали долг первому коллекторс кому,за СП ходили после СИД, был отменён, с исковым не ходили, но это долги 2013 года, вивус ходили в суд с исковым, вернее организация кому продали, так как долг также от 2013 , в иске было отказано

Отменяю суд.приказы , сбербанк 250.000Кредитка сбера 70000И 5 штук мфо от 10 до 20...Как часто идут с иском и от какой суммы? Спасибо

Почти все, но не все. И могут и пропустить СИД.Так что стоит отменять СП

у меня тоже.😊Про неё даже забыла.У них суды большинство выигрывали, т.к взыскатель не могли доказать заключение договора .

у меня судья на их стороне, поперлись спустя два года за сп потом через месяц за иском.. Юрист написала ходотайство.. Косяков у них море, плюс нет доказательности, что договор заключали со мной.. Но судья вникать не стал и присудил всю сумму.. А точнее он со мной согласился, и вляпал мне всю сумму под предлогом, что они имеют право подавать в суд.. Цирк да и только

Сбер ходит с исками всегда.У меня лично СИД не пропустил.И близко нет.Побежали через пол года просрочек

Не все пойдут, часть МФО отдаст по цессии, могут и СИД пропустить.Сбер точно пойдет.У меня сейчас только СП за долг от 2017 года пришел от" Первого клиентского бюро" по цессии от "СМС Финанс"🤷‍♀️Отменила конечно.Две недели назад суд был с Фениксом по иску на долг Ренессанса от 2015 года.Отказали Фениксу по СИД.Срочноденьги отдали долг по цессии Сайпрус, СП я отменила, но там тоже СИД уже был пропущен и при получении СП, хотя долг был около 100 тыс.Я не знаю, что они тянули?Может Сайпрус инагентом считается сейчас?А банки такие, как СБЕР, ВТБ, Русский стандарт, Совкомбанк,Тиньков всегда сразу идут с иском после отмены СП, но можно уменьшить долг на суде или рассрочку попросить.Лайм и Росденьги не пошли после отмены СП, сейчас уже тоже СИД прошел даже если и пойдут."Деньга" даже за СП не пошли, а теперь уже точно опоздали.

Наталия 🦍:
Не все пойдут, часть МФО отдаст по цессии, могут и СИД пропустить.Сбер точно пойдет.У меня сейчас только СП за долг от 2017 года пришел от" Первого клиентского бюро" по цессии от "СМС Финанс"🤷‍♀️Отменила конечно.Две недели назад суд был с Фениксом по иску на долг Ренессанса от 2015 года.Отказали Фениксу по СИД.Срочноденьги отдали долг по цессии Сайпрус, СП я отменила, но там тоже СИД уже был пропущен и при получении СП, хотя долг был около 100 тыс.Я не знаю, что они тянули?Может Сайпрус инагентом считается сейчас?А банки такие, как СБЕР, ВТБ, Русский стандарт, Совкомбанк,Тиньков всегда сразу идут с иском после отмены СП, но можно уменьшить долг на суде или рассрочку попросить.Лайм и Росденьги не пошли после отмены СП, сейчас уже тоже СИД прошел даже если и пойдут."Деньга" даже за СП не пошли, а теперь уже точно опоздали.
если выйграли какой то суд давайте расходы взыщем с них 👍

Ребят, тему не смог почему то создать, может тут кто ответит, буду очень благодарен. Ситуация проста. Имеется просроченная кредитка Сбера. Давно не пополняющийся. Естественно подали в суд, пришёл судебный приказ. Его не отменили к сожалению. После того как его не отменили, сколько есть времени, чтобы выплатить долг весь сберу? Чтобы не было арестов карт? Неделя хотя бы есть? Или если СП не отменили, то уже на днях влепят арест на карты? Очень буду признателен, если подробно ответите. Просто хочу понять, сколько есть времени порешать и закрыть всё, без арестов счетов.

Ребят, тему не смог почему то создать, может тут кто ответит, буду очень благодарен. Ситуация проста. Имеется просроченная кредитка Сбера. Давно не пополняющийся. Естественно подали в суд, пришёл судебный приказ. Его не отменили к сожалению. После того как его не отменили, сколько есть времени, чтобы выплатить долг весь сберу? Чтобы не было арестов карт? Неделя хотя бы есть? Или если СП не отменили, то уже на днях влепят арест на карты? Очень буду признателен, если подробно ответите. Просто хочу понять, сколько есть времени порешать и закрыть всё, без арестов счетов.
Ps. Отменить можно было до 17 мая включительно. Сейчас 23 мая. Сколько у меня времени, подскажите пожалуйста!

Добрый вечер! Разрешите вопрос задать новичку? Я повторюсь разрешите пожалуйста?
Сразу всё навалилось поэтому все займы брались в одно и тоже время поэтому и все теперь "кушаю"
Вот был суд.приказ я его успешно отменил (мир. суд участка)
Примерно через неделю из города где находится юр. адрес МФО, Пришло письмо ко мне по прописке.
Сегодня я его получил там уже исковое, но не из суда а именно от МФО.
Подскажите пожалуйста теперь вопросы:
№ 1. Когда именно ожидать иск / непосредственно из суда?
Будет ли он отображаться на сайте суда мировых? (где я ранее обнаружил суд приказ)
№2. в иске требование общая сумма задолженности 1.5 кратный размер (разве сейчас не меньше установлено?)
№3 В суд обязательно пойду на заседание (могу ли я попросить суд ,что бы учли платежи по продлениям?
№4 Могу ли я так же просить суд оплачивать задолженность в рассрочку? (работаю официально)
Благодарю вас люди за любые ответы. Сразу навалилось на меня эта вся дьявольщина.
Пришлось набрать в одно примерно время этих МКК МФО. Потому как выхода другого у меня не было.

Добрый вечер! Разрешите вопрос задать новичку? Я повторюсь разрешите пожалуйста?
Сразу всё навалилось поэтому все займы брались в одно и тоже время поэтому и все теперь "кушаю"
Вот был суд.приказ я его успешно отменил (мир. суд участка)
Примерно через неделю из города где находится юр. адрес МФО, Пришло письмо ко мне по прописке.
Сегодня я его получил там уже исковое, но не из суда а именно от МФО.
Подскажите пожалуйста теперь вопросы:
№ 1. Когда именно ожидать иск / непосредственно из суда?
Будет ли он отображаться на сайте суда мировых? (где я ранее обнаружил суд приказ)
№2. в иске требование общая сумма задолженности 1.5 кратный размер (разве сейчас не меньше установлено?)
№3 В суд обязательно пойду на заседание (могу ли я попросить суд ,что бы учли платежи по продлениям?
№4 Могу ли я так же просить суд оплачивать задолженность в рассрочку? (работаю официально)
Благодарю вас люди за любые ответы. Сразу навалилось на меня эта вся дьявольщина.
Пришлось набрать в одно примерно время этих МКК МФО. Потому как выхода другого у меня не было.
№ 2. (Тело долга) х 2.5 = максимальная сумма займа. Посчитайте сами и перепроверьте.
№ 3. Суд ничего сам учитывать не будет, МФО уже подаст в заявлении сумму долга, с учетом набежавших процентов, но не выше суммы из пункта № 2. Если сумма завышена шлите лесом, это незаконно.
№ 4. Ни разу не слышал чтобы с судом кто-то договаривался, суду Вы ничего не должны. Можно попробовать договориться с МФО.

Через сколько доброзайм идёт после отмены с иском?
Да как захочет. Особого графика нет ни у кого. Всё примерно. У меня у двух девочек через месяцев 8 после отмены ходили. Но это не показатель

Здравствуйте! Можно подробнее
Узнать вашу историю с Фениксом и Ренессансом ? Та же ситуация ....

Пойдут все, но по практике, могут пойти и через 2-3 года, и естественно это плюс, потому что есть волшебный срок исковой давности, до 3-х лет с момента просрочки

Сбер ходит с исками всегда.У меня лично СИД не пропустил.И близко нет.Побежали через пол года просрочек
А если доходы не превышают,даже не дотягивают до прожиточного минимума..как отдавать???

А если доходы не превышают,даже не дотягивают до прожиточного минимума..как отдавать???
Значит доход неофициальный и значит все заберут с карт😁😁😁

Ребят подскажите пожалуйста если отменяют сп ? Как узнать об этом ? Мне после того как я на отмену написала должно что то прийти ?
Я на сайте судей увидела что сп есть . А больше не ответа не привета . Уже как месяц отменила там всё пишет регистрация судебного приказа