Мфо которые одобряют после продажи/взыскания долга и полной его оплаты у перекупа

Уже заезженный вопрос и возможно не по теме. Кто после погашения по ИП одобряет?

Вложения

• D1FBA3BA-9384-4049-AEE1-23EE1E449AE5.webp
    D1FBA3BA-9384-4049-AEE1-23EE1E449AE5.webp
    84 KB · Просмотры: 421
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие есть компании где после продажи долга можно заново оформить займ? Кэштую знаю и их семейку, а какие еще есть? Что-то такую тему не нашла

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие есть компании где после продажи долга можно заново оформить займ? Кэштую знаю и их семейку, а какие еще есть? Что-то такую тему не нашла
Мне в У мных наличных одобрили, после продажи чуть меньше пол года прошло и дали снова

Добрый день, немного не по теме, скажите, кто одобряет после продажи? Турбо отказ, мани мен висит продажа без возможности подачи. Край нужно 2к где то налутать

Добрый день, немного не по теме, скажите, кто одобряет после продажи? Турбо отказ, мани мен висит продажа без возможности подачи. Край нужно 2к где то налутать
Я манимен создал акк на другую симку и одобрили 2к вроде .
Погасил через пару дней и одобрили 20 к
На первом аеке был продан займ

А как же паспортные данные.
Пропустил что - ли ?!
Да они постоянно пишут это, хотя там по снилсу не впускает. Самое интересное, что никто из них объяснить не может потом, как так вышло. Забей.

Да они постоянно пишут это, хотя там по снилсу не впускает. Самое интересное, что никто из них объяснить не может потом, как так вышло. Забей.
СНИЛС другой укажи и все

Здравствуйте, знающие люди, подскажите пожалуйста, после оплаты по ИП если удалить кабинеты в доброзайме и в манимене, смогут ли потом одобрить?
Манимен не удаляет ЛК, если были займы. Доброзайм аналогично вроде. Только блокировка ЛК

Цду оплата , как взять новый займ. Здравствуйте подскажите пожалуйста читала в группе , что после оплаты можно взять повторный займ. Но если в личном кабинете до сих пор пишется что переуступка была, второй раз уже нельзя будет взять? Тогда почему у кого то получается

здравствуйте подскажите пожалуйста читала в группе , что после оплаты можно взять повторный займ. Но если в личном кабинете до сих пор пишется что переуступка была, второй раз уже нельзя будет взять? Тогда почему у кого то получается
Зависит от компании,в которой вы брали займ, от их внутренней политики

здравствуйте подскажите пожалуйста читала в группе , что после оплаты можно взять повторный займ. Но если в личном кабинете до сих пор пишется что переуступка была, второй раз уже нельзя будет взять? Тогда почему у кого то получается
Нельзя, скорее всего. Особенно ситуация с ЦДУ.

ЦДУ к вашему первоначальному кредитору не имеет никакого отношения. Старый кредитор может навсегда заблокироват вм подачу заявки.