Мфо типа мишек

Че за мишки?
Попросил 20 тысяч , одобрили 30, списали 15, через неделю должен 45,через месяц 100, отдел взыскания звонит и повествует как порежет тебя и твою семью,короче МФО чисто на случай «если бы тебе остался жить один день,что бы ты сделал? Взял займ у мишек»

Попросил 20 тысяч , одобрили 30, списали 15, через неделю должен 45,через месяц 100, отдел взыскания звонит и повествует как порежет тебя и твою семью,короче МФО чисто на случай «если бы тебе остался жить один день,что бы ты сделал? Взял займ у мишек»
А пугалка тип? Если толлко пугабт я не согласен

А пугалка тип? Если толлко пугабт я не согласен
Ну сумма реальна,там еще некоторые рассказывали,что при просрочке для авторизации в ЛК просят 7000,так что даже не знаю режут они или нет,но с таким процентом ты сам порежешься

Ну сумма реальна,там еще некоторые рассказывали,что при просрочке для авторизации в ЛК просят 7000,так что даже не знаю режут они или нет,но с таким процентом ты сам порежешься
А что сложного, по закону максимум 150 процентов, и то при просроке. Через суд все решается четко.

А ссылку можно на них

А что сложного, по закону максимум 150 процентов, и то при просроке. Через суд все решается четко.
Не знаю что сложного,если люди в 2021 году не могли найти управы,значит сложности были, ты можешь просто погуглить историю этой компании и почитать отзывы,я не брал там и сложностей всех рассказать не могу,но автор данной ветки видимо изучил подробно историю этой компании,раз хочет взять в такой же МФО

А чем вебушки не угодили?
Да они всех на уши ставили, даже с того света могли достать, рассылки, угрозы, звонки, прозвоны

А чего теперь затихарились?
Видно не на тех нарвались, политика координально поменялась, после 20х годов

Может и максы с бустрами одумается году к 30му🤣
Они быстрее закроются, чем политику поменяют