мфо

здравствуйте, вопрос такой, где можно взять займ на любую сумму, если уже были суды, приставы арестовали счета и не где не одобряют ? в госуслугах весит долг в 49к рублей
Какое у вас имя интересное

в курсах, раз она брала.
И что против, что в течении короткого времени вы закроете это всё? Или, прям счас надо, сомнительно очень это

Ну, значит одно вижу, судя по всему бабушка не в курсах была..
в курсах, раз она брала.
И что против, что в течении короткого времени вы закроете это всё? Или, прям счас надо, сомнительно очень это
ну если скажите какие займы можно взять, либо еще что, то естественно закрою ей долги.

Наберёте у каких-нибудь чернушников, бабушку, итак достанут звонками, только уже из-за вас

Выглядит, как мем еб*н*ный 49к-это что уже непосильная сумма? Тут типы с долгами по 15-ому кругу ходят. Друг, проспись и не совершай говна. Себя пожалей.

Выглядит, как мем ебнный 49к-это что уже непосильная сумма? Тут типы с долгами по 15-ому кругу ходят. Друг, проспись и не совершай говна. Себя пожалей.
Человек приключений хочет

Пусть мои приключения на востоке пройдёт. Сразу жить захочет))))
Да ладно, со Сталкером ничего не случилось, я брал в таких мфо, названия которых сам уже и не помню, единственная неприятность, это когда прилетели ИП, но у меня уже тогда зарплата позволяла не парится, а соцсетей никогда и не было, чтобы гадили там.

А почему постепенно с зп не закрыть🤔?
зп 45к, кредитная карта 6к, продукты, ЖКХ, брату и сестре деньги еще даю (им по 11 и 13) и кредит 9к. в итоге не че не остается. максимум потяну еще один кредит либо займ

Да ладно, со Сталкером ничего не случилось, я брал в таких мфо, названия которых сам уже и не помню, единственная неприятность, это когда прилетели ИП, но у меня тогда зарплата позволяла не парится, а соцсетей никогда и не было, чтобы гадили там.
Брат, без негатива. Он же не справится и как уже написано снизу. Зп 45к. Тут только в просрочки уходить. Энивей не моя пригератива конечно)

Брат, без негатива. Он же не справится и как уже написано снизу. Зп 45к. Тут только в просрочки уходить. Энивей не моя пригератива конечно)
Я писал когда, этого не видел, 45 и без займов боль.

зп 45к, кредитная карта 6к, продукты, ЖКХ, брату и сестре деньги еще даю (им по 11 и 13) и кредит 9к. в итоге не че не остается. максимум потяну еще один кредит либо займ
Описываю твои шаги. Кредит и кредитку пускай в просрок. Закрывай долги родственника. Братья, сёстры потерпеть могут. Дальше перекроешь просрочки после закрытия. у тебя будет 190 + дней для этого.

Внучок набрал на бабушку займы и пытается быстренько замести следы.
Брат и сестра могут пару месяцев без карманных расходов побыть.

Вообще чушь собачья, бабушка не понимает, что уже имеется просрочка и от нее уже никуда не убежать? Так почему бы не дать вам время в 3-4 месяца, грубо говоря, чтобы посильными суммами все гасить? У вас нет родственников/друзей, которые могут одолжить денег? 60к не такая критичная сумма, хотя бы половину можно помочь, пожилому же человеку!)
Так что я все таки больше склоняюсь к тому, что написано в первом предложении.

Описываю твои шаги. Кредит и кредитку пускай в просрок. Закрывай долги родственника. Братья, сёстры потерпеть могут. Дальше перекроешь просрочки после закрытия. у тебя будет 190 + дней для этого.
а как это, если уже просрочка у нее? в он клик мани должна 20к. и еще в 2 по 18-21к.

закрыть долги (не свои)

Закройте сначала свои х)))))))
Вообще займы лучше не брать вообще, забудьте о такой возможности и установить самозапрет на кредиты и займы на Госуслугах.

Вообще чушь собачья, бабушка не понимает, что уже имеется просрочка и от нее уже никуда не убежать? Так почему бы не дать вам время в 3-4 месяца, грубо говоря, чтобы посильными суммами все гасить? У вас нет родственников/друзей, которые могут одолжить денег? 60к не такая критичная сумма, хотя бы половину можно помочь, пожилому же человеку!)
В этой ситуации жалко бабушку только

а как это, если уже просрочка у нее? в он клик мани должна 20к. и еще в 2 по 18-21к.
Друг) Я тебя говном поливать не хочу, но по-моему тут чёт не клеится. абсолютно. Если только для тебя Бабушка твоя не брала)

начнем с того, что взяла она на лечение. раз на то пошло. у нее есть проблемы с сердцем, как и у меня. ее дочь(моя мама) умерла от рака, на что она и брала займы. и как она не знает если ей звонят и все ей говорят, не много логики нет. + там просили фото как она говорит, это получается я взял ее и сфотал?) вы перед тем как что то писать, подумайте 100 раз

Друг) Я тебя говном поливать не хочу, но по-моему тут чёт не клеится. абсолютно. Если только для тебя Бабушка твоя не брала)
Привет, мне кажется бабуля там вообще не в курсе, что она теперь должница.