Исключена МКК Финтренд / fintrendmkk.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Отказ за 5 секунд
У меня до сих пор на рассмотрение висит.

Вложения

• Screenshot_20230626-122303.jpg
    Screenshot_20230626-122303.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 107
У меня все на рассмотрение,но думаю тоже отказ прилетит:)
робот пропустил, теперь человек смотрит

мне смс не приходило для подписания АСП, сейчас для начала регистрации не приходит

В декабре прошлого года дали 2к на 30 дней погасил на два дня раньше срока. Где-то через неделю хотел взять заново и пошли постоянные отказы причем ставлю 2к а на почту приходит сообщение в займе на 8к отказанно

с просрочками в КИ подавала заявку - отказали, теперь еще на один отказ больше и рейтинг снижается

Всем привет. кто в просрочке? Мой долг продали МКК Барвилл, как себя ведут?

Настал понедельник и пришло одобрение, просил 4000руб, одобрили 10000руб, КИ самое дно, ИП на 9млн. При подписании не приходит смс, техподдержка в течении дня обещает исправить не поладку с кодами смс.
как Вам одобряют вообще? мне нифига. хотя ип и на 34 тыс бывало

В прошлом году один раз дали 2к закрыл и теперь всегда отказ но раз в месяц на электронку прилылают рекламу как экономить деньги как оформить банкротство или что они специально подобрали для меня предложения где мне обязательно дадут денег)))))

Дали 5000, 11 баллов по НБКИ
Это конечно круто,но можно бы скрин для уверенности бы прикрепить.

У меня вот блок с июня,Кантора мутная.

Вложения

• Screenshot_20230908-223606.jpg
    Screenshot_20230908-223606.jpg
    30 KB · Просмотры: 67
А может им звонить надо?) Странные долгие блоки. Им деньги не нужны?

А может им звонить надо?) Странные долгие блоки. Им деньги не нужны?
Им нужны деньги, поэтому они заблокировали тебя на вечно

Вечера всем, никому от этой конторы не приходило письмо с предложением оформить кредитную и дебетовую карту ВТБ, лимит на кред. карте 10к?

Последнее редактирование:
Вечера всем, никому от этой конторы не приходило письмо с предложением оформить кредитную и дебетовую карту ВТБ, лимит на кред. карте 10к?
Мне приходило, спам наверно

Онлайн