Исключена МКК Финтренд / fintrendmkk.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ожидание проверки карты уже 10 минут висит.У всех так было?

После ввода кода для подписи кнопка далее не жмется

Вложения

• 1660134732348.webp
    1660134732348.webp
    18.5 KB · Просмотры: 65
код как не приходил так и не приходит)
Мне тоже не приходит. По ходу, на сегодня приостановили прием заявок.

Кое как привязал карту, теперь код не приходит для подписания договора. Ппц)

Кое как привязал карту, теперь код не приходит для подписания договора. Ппц)
А мне код пришел,а кнопка далее просто не жмется.Так что бесполезно даже код ждать)

А мне код пришел,а кнопка далее просто не жмется.Так что бесполезно даже код ждать)
Даже если у Вас получится-получить код,нажать кнопку далее то в течении от 1-5 минут будет 100% отказ-это так у них типа "заявки не принимаем-возвращайтесь завтра"

Даже если у Вас получится-получить код,нажать кнопку далее то в течении от 1-5 минут будет 100% отказ-это так у них типа "заявки не принимаем-возвращайтесь завтра"
А новую заявку каждый день можно подавать?

для подписания АССП не приходит код все равно, КИ кст не мерта, шансы есть но че то технически у них аут полный

Подписал соглашение, отказ сразу
Кек
Я так поняла лучше ждать пока они полностью готовы будут работать.Как и писали выше они сейчас всех подряд отсеивают

Я так поняла лучше ждать пока они полностью готовы будут работать.Как и писали выше они сейчас всех подряд отсеивают
Они на почту присылали ответ
Что сегодня вроде бы как начинают работу. Вчера подписать договор не мог, решил сегодня проверить, ну и проверил так сказать)