МКК Гудвил "Кубышка"

Есть мне с кучей ИП сначала дали 2,погасил ,сказали через смс лимит 30 столько и дали
Здравствуйте. Сколько по времени 1ый займ держали?

Спасибо за ответ. А гасили через сайт или в офисе? И как я понял,вам потом смс с одобренной суммой прислали?
Пошел в офис погасил,сказали новую заявку оформить можно как пройдут ровно сутки.Пришел на след.день хотел подать в офисе сказали у вас доступна подача через смс.Нужно было на номер отправить какой то код и желаему сумму,попросил чё то вроде 9,пришло смс что ваш лимит 29500,запросил сразу всю сумму и перевели через 2 мин

Пошел в офис погасил,сказали новую заявку оформить можно как пройдут ровно сутки.Пришел на след.день хотел подать в офисе сказали у вас доступна подача через смс.Нужно было на номер отправить какой то код и желаему сумму,попросил чё то вроде 9,пришло смс что ваш лимит 29500,запросил сразу всю сумму и перевели через 2 мин
Понял,спасибо. Значит тоже недельку подержу

Кто-то ещё тут брал?
Стоит ехать?
Сегодня 2к в офисе получил с убитой ки и ип. Поэтому думаю,что стоит. Но врядли сразу большую сумму выдадут.

Я думала можно в тот же день переоформить, хотела побольше взять. Тоже сказали только на следующий день можно, придется завтра еще сходить

Я думала можно в тот же день переоформить, хотела побольше взять. Тоже сказали только на следующий день можно, придется завтра еще сходить
Запросила 5000, дали 3000 повторный

привет есть смысл ехать если ИП и открытые просрочки?

Всем привет, есть у них сайт, как оформить займ и есть ли офис в Москве?

Сегодня 2к в офисе получил с убитой ки и ип. Поэтому думаю,что стоит. Но врядли сразу большую сумму выдадут.
Какой адрес у офиса в Москве. И что с пропиской?

Это как? Расскажите подробнее
После 1-2 займов в офисе тебе скажут что можно подать через смс.На номер определенный отсылаешь смс и они тебе присылают лимит одобряемый

После 1-2 займов в офисе тебе скажут что можно подать через смс.На номер определенный отсылаешь смс и они тебе присылают лимит одобряемый
но при этом в офисе продолжить можно брать? ра3ные ситуации бывают)

но при этом в офисе продолжить можно брать? ра3ные ситуации бывают)
Да,можно как в офисе так и по смс .У них для постоянных клиентов кстати очень хорошие бонусы,среди наземников это самая лояльная будка с самыми высокими лимитами для пропащих

Мне сказали после 2-3 закрытых. Закрыла второй и кассир добавила карту

Так понимаю, можно смело ехать с ужасной КИ? (ип на тысяч 300, просроки лютые в половине МФО, где то мелкие).
Есть те, кому отка3али, кроме гостей?

Сходил тоже , буквально 2 минуты отказ ))) хотяты Фаст финанс дали 7
Как КИ? что спрашивали?

Последнее редактирование:
Сходил тоже , буквально 2 минуты отказ ))) хотяты Фаст финанс дали 7
И мне отказ(( минут 5 ждала решения, минут 15 заполняли мои данные, несколько раз сфоткали и все зря. А ФФ мне онлайн отказывали, а в офисе вот дали.

И мне отказ(( минут 5 ждала решения, минут 15 заполняли мои данные, несколько раз сфоткали и все зря. А ФФ мне онлайн отказывали, а в офисе вот дали.
а как у вас с КИ? просроки и ИП?

Как КИ? что спрашивали?
Вопросы стандартные были ) контакты , работа , тоже сказали ждать 5 минут. Не прошло и 3 минут отказ( ки жопа полная , нбки показывает 3, есть аресты на карте, арестов на сумму 350 тысяч,, еще есть долги по другим займам

В целом процент приемлемый, не выше, чем у других, но бывает, что запрос по долгу обрабатывают, а так, можно пользоваться, лишнего не сдирают

Ребят, кто к ним ездил последнее время? У них до сир только в конторе в области первый займ?

Онлайн

Назад
Сверху