Мкк инвест-эн

Геннадьевич

Новорег
4 Июл 2023
11
0
1д 12ч 5м
Пришол судебный приказ. И вот вопрос если я его отменяю какие будут последствия. Возможно будет с ними договорится об скидки.

Пришол судебный приказ. И вот вопрос если я его отменяю какие будут последствия. Возможно будет с ними договорится об скидки.
Отмена СП никак не влияет на скидки, хотя все зависит от МФО, просто обычно после отмены СП МФО через пару месяцев идет с иском в суд, хотя может они вообще коллекторам продали долг, я не знаю подробностей

Отсрочите свою оплату, а дальше ждет исковое заявление в суд и заплатите еще больше) потом передача дела в ФССП , 5 дней на добровольное исполнение - добровольно не исполнили еще 7% к сумме долга прибавляйте. А там исполнительный лист будет возобновляться до вашей старости если не будете платить и потом с пенсии все заберут. Заплатите в любом случае, вопрос сколько и когда) либо банкротьтесь

Отмена СП никак не влияет на скидки, хотя все зависит от МФО, просто обычно после отмены СП МФО через пару месяцев идет с иском в суд, хотя может они вообще коллекторам продали долг, я не знаю подробностей
Да нет пришол приказ имино от них. Просто читал что если отменить приказ и позвонить им можно договориться об скидки. Вот и спрашиваю может есть у кого опыт. И что теперь ждать от этого приказа. Какие дальше последствия.

Да нет пришол приказ имино от них. Просто читал что если отменить приказ и позвонить им можно договориться об скидки. Вот и спрашиваю может есть у кого опыт.
Ну попробуйте, попытка не пытка как говорится, ну не договоритесь, то пусть в суд идут

И что теперь делать с этим судебным приказом.
Ну вы для себя примите решение для начала, когда вы платить будете и намерены ли вообще платить. Если готовы платить, ждите пока долг по СП появится у вас у приставов и оплатите в течение 5 дней денюжку отложите. Судебные приказы до приставов не быстро доходят, думаю в январе получите уведомление от ФССП о возбуждении исполнительного производства там и оплатите, но не советую уже платить взыскателю напрямую т.к может быть двойное взыскание, оплатите напрямую + приставам и потом замучайтесь деньги забирать

Либо отменяйте судебный приказ у вас после получения есть определенный срок на отмену по любым причинам. Образцов на отмену СП полно и пытайтесь договориться о скидке и уже платите напрямую кредитору. Нужен будет образец на отмену можете мне сообщить я вам дам почту скину вам шаблончик

Ну вы для себя примите решение для начала, когда вы платить будете и намерены ли вообще платить. Если готовы платить, ждите пока долг по СП появится у вас у приставов и оплатите в течение 5 дней денюжку отложите. Судебные приказы до приставов не быстро доходят, думаю в январе получите уведомление от ФССП о возбуждении исполнительного производства там и оплатите, но не советую уже платить взыскателю напрямую т.к может быть двойное взыскание, оплатите напрямую + приставам и потом замучайтесь деньги забирать
Ничего не понял по поводу оплаты

Ничего не понял по поводу оплаты
У вас есть два варианта:
1. Вам уже вынесли судебный приказ , вы его не отменяйте. Ждете возбуждение исполнительного производства ФССП по этому судебному приказу и оплачивайте. Варианты там по оплате следующие: 5 дней добровольно на оплату, после открытия исполнительного производства, добровольно не оплатили - арест карт, имущества, отправка исполнительного листа на работу если работайте официально и к сумме долга 7 % добавляйте за то что не оплатили в течение 5 дней.

2. Отменяйте судебный приказ, договаривайтесь о скидке/рассрочке платежей, платите кредитору и на этом все.

Какой вариант для вас предпочтительнее?

У вас есть два варианта:
1. Вам уже вынесли судебный приказ , вы его не отменяйте. Ждете возбуждение исполнительного производства ФССП по этому судебному приказу и оплачивайте. Варианты там по оплате следующие: 5 дней добровольно на оплату, после открытия исполнительного производства, добровольно не оплатили - арест карт, имущества, отправка исполнительного листа на работу если работайте официально и к сумме долга 7 % добавляйте за то что не оплатили в течение 5 дней.

2. Отменяйте судебный приказ, договаривайтесь о скидке/рассрочке платежей, платите кредитору и на этом все.

Какой вариант для вас предпочтительнее?
Думаю что первый вариант.

Онлайн

Назад
Сверху