МКК Небус / nebusfinance.ru - отзывы

Я уже 3 внесла , вот завтра 4 нужно , хочу попробовать досрочно, но мне кажется гулять отправят , я конечно не сильно расстроюсь .. но все же))
Читала выше что многим при досрочном след отказывают ..
Ну лично у меня 5 займов, и лучше ки не становилось

Я уже 3 внесла , вот завтра 4 нужно , хочу попробовать досрочно, но мне кажется гулять отправят , я конечно не сильно расстроюсь .. но все же))
Читала выше что многим при досрочном след отказывают ..
отпишитесь потом как. Я вот вообще только 1 платеж внес и хочу рискнуть и уже сейчас досрочно погасить. Это вообще мой первый займ у них, решил попросить 30к и без проблем дали 30к. Вот теперь думаю может они так же легко и 100ку дадут...

отпишитесь потом как. Я вот вообще только 1 платеж внес и хочу рискнуть и уже сейчас досрочно погасить. Это вообще мой первый займ у них, решил попросить 30к и без проблем дали 30к. Вот теперь думаю может они так же легко и 100ку дадут...
Что то никто тут про соточку не писал))) мне кажется самое большее что я видела это 49500

Что то никто тут про соточку не писал))) мне кажется самое большее что я видела это 49500
блин жалко, просто как уже говорил мне первый займ в их компании дали 30к, причем я и просил 30к. Лимит же у них 100к, может если б 100к попросил то дали б

А вы случайно одним платежом долго срок не закрывали? Дали 6К, не хочется их тянуть, закрыть бы🤭 но чтоб еще дали😆
Нет, один платёж делайте, потом в чате перерасчёт делайте и платите по реквизитам, на следующий день закроется и подавайте заявку

Пишите в чат узнавайте
Подала заявление на возврат суммы за навязанные услуги 22 октября, через 8 дней (30 октября) попросили уточнить реквизиты для возврата. Отправила. Денег д сих пор не вернули.
Вы не могли бы помочь возврат сделать, какой и как заявление писать?

Привет всем, вообще как можно отбить скидку и небус? Брала 35тыс в долго срок, 2месяца норм платила, внесли 33т получается, потом последние два платежа не смогла внести 12т оставалось, и это сумма выросло до 20ти, оплатила 15к при первой возможности, оставалось 5600 , захожу сейчас 7100 😤 как можно требовать скидку подскажите пожалуйста

требовать скидку
Не требовать, а просить... Требовать будут с вас выплату. уж простите, что так грубо, но вы сами просрочили. Пишите им по контактным данным. Тело у вас 35 тысяч, так что есть куда еще долгу расти.