могу рассказать практически про любую МФО (оффтоп из ветки гвз)

Pay.p.s, веб банкир, финтерра, предлагают не помню после скольких дней просрочки, примерно месяц. Главфинанс почти сразу после просрока можно оформить.
pay ps все % спустя 100 дней списывают, если оплатишь тело займа + косарь сверху

А автору ветки надо её переименовать - инфа для таких же как и я ленивых новорегов, за полтос помогу и бла бла. Тогда вопросы у людей, перечитавших тут кучу инфы, сразу отваляться.

Я правильно понял, что ты какую-то информацию нашел в интернете, и ее будешь выдавать за свою и продавать? Это уже мошенничество - тему можно закрывать.
нет, ты не правильно понял. Для особо одаренных - еще раз. Я как и другие участники форума делюсь информацией и опытом ЗА БЕСПЛАТНО, могу 3 раза написать, если не дошло. Уже просто реально нервы сдавать начинают. Но, еще раз для особо одаренных, если вдруг кому-то поможет, то не буду против 50р на карту за помощь - так понятнее? Прости, если грубо, но второй день приходится объяснять. Да, я потратил время, собрал инфу с интернета, других форумов и т.д., обобщил и делюсь. Если вам это не нужно - пройдите мимо, если кому-то поможет - я рад только буду! Только что в другой ветке парень спрашивал кто может с неопределенного номера каждые 30 минут звонить, я ему накидал список - ничего не просил, а думаю поможет, так норм?

А автору ветки надо её переименовать - инфа для таких же как и я ленивых новорегов, за полтос помогу и бла бла. Тогда вопросы у людей, перечитавших тут кучу инфы, сразу отваляться.
Ну, справедливости ради, это не он тему создал. Он просто несколько раз в других ветках упоминал о своей таблице, а админ создал тему сам и перенёс весь флуд с других тем

Отстаньте от парня,заеали уже.Делится своим опытом,что такого-то,ну берет полтинник,да берет,вот реально людям делать нехй

Ну, справедливости ради, это не он тему создал. Он просто несколько раз в других ветках упоминал о своей таблице, а админ создал тему сам и перенёс весь флуд с других тем
Аааа, я не увидела кто тему создал. А парнишка может скоро и модером станет с такой активностью и желанием помочь))

Спасибо за инфу! Тогда ещё подожду😄 а то только реструктуризацию предложили)
чуток обманул даже, я брал 8к, на текущий момент долг 20к, 5 дней ранее пришла смска, что готовы простить мне часть долга, если оплачу 8100, также в личном кабинете есть оферта, срок действия 30 календарных дней, но мне позвонил в тот же день менеджер, сказал могут отозвать типа если продадут мой долг, но на сегодня акция все еще действует, завтра буду платить) на на 120 день просрочки предложили, если прям точно

чуток обманул даже, я брал 8к, на текущий момент долг 20к, 5 дней ранее пришла смска, что готовы простить мне часть долга, если оплачу 8100, также в личном кабинете есть оферта, срок действия 30 календарных дней, но мне позвонил в тот же день менеджер, сказал могут отозвать типа если продадут мой долг, но на сегодня акция все еще действует, завтра буду платить) на на 120 день просрочки предложили, если прям точно
Надеюсь в тему?) я просто может не все тонкости уловил, прошу не судить строго, но похожая ситуация была с СМС Финанс: Норм, пролонгация хоть каждый день. Предложили закрыть займ за 11.000, было больше 20.000, закрыл.

Надеюсь в тему?) я просто может не все тонкости уловил, прошу не судить строго, но похожая ситуация была с СМС Финанс: Норм, пролонгация хоть каждый день. Предложили закрыть займ за 11.000, было больше 20.000, закрыл.
правда сразу в бан отправился на 2 или 3 месяца

правда сразу в бан отправился на 2 или 3 месяца
я сейчас прикинул, у тебя 60 займов, если даже брал по 3 тысячи и вышел в просрочку по всем то уже 500к+ накатывает, блин, ну у тебя цифры по 30к+, жесть конечно, что собираешься делать?

я сейчас прикинул, у тебя 60 займов, если даже брал по 3 тысячи и вышел в просрочку по всем то уже 500к+ накатывает, блин, ну у тебя цифры по 30к+, жесть конечно, что собираешься делать?
отдавать по тихоньку, больше, чем есть все равно не заберут. Кто-то на 50% уже сам соглашается, на кого-то просто по фиг (типа Фин5, которые на след. день просрока продают Торосу, я их просто послал, буду судиться, ок). Н и ЗП вроде как нормальная, тихонько всех закрою

А в финтерре при подаче через поддержку или оператора тоже отказ?
всегда отказ.Будь то просрочки,будь то нет просрочек,сам не знаюдаже,в чем дело),может возраст,да еще и просрочки

отдавать по тихоньку, больше, чем есть все равно не заберут. Кто-то на 50% уже сам соглашается, на кого-то просто по фиг (типа Фин5, которые на след. день просрока продают Торосу, я их просто послал, буду судиться, ок). Н и ЗП вроде как нормальная, тихонько всех закрою
морально уже подстроился под это?) тут это ключевую роль как по мне играет, у меня штук 15 сейчас со средним долгом в 15к, по идее за 2-3 месяца можно раскидаться, но блин каждый день проходит с оглядкой, не позвонили ли кому нибудь из окружения...

морально уже подстроился под это?) тут это ключевую роль как по мне играет, у меня штук 15 сейчас со средним долгом в 15к, по идее за 2-3 месяца можно раскидаться, но блин каждый день проходит с оглядкой, не позвонили ли кому нибудь из окружения...
Уже да, сначала думал на СВО свалить чтоли... но 99% не возьмут по ... есть причины, тут не надо. Окружение уже в курсе. Понимающие....

всегда отказ.Будь то просрочки,будь то нет просрочек,сам не знаюдаже,в чем дело),может возраст,да еще и просрочки
Помнится мне лепили отказы, пока я анкету с оператором не заполнила по телефону, одобрили где-то 4, потом повторные так отправляла и одобряли.

Помнится мне лепили отказы, пока я анкету с оператором не заполнила по телефону, одобрили где-то 4, потом повторные так отправляла и одобряли.
а как до оператора дошли? вот мне ни разу там не давали, а хотелось бы)

а как до оператора дошли? вот мне ни разу там не давали, а хотелось бы)
У меня анкета висела на рассмотрении дня 3, я написала им в поддержку, спросила как долго рассматривают, перезвонили, заполнили заново с оператором и одобрили.

У меня анкета висела на рассмотрении дня 3, я написала им в поддержку, спросила как долго рассматривают, перезвонили, заполнили заново с оператором и одобрили.
понял, спасибо, у меня сразу отказ летит, как и у "Новального" видимо

никак не канает,что с оператором подавал,что через сайт