Могут ли оформить займ?

Ну вот как они зашли в лк вебзайма? Мне смена пароля не приходила, только код подписания уже, это потом смену пароля стали просить, когда я пароль сменила. И в манимене у меня этого номера сто лет нету.

Не, давно не подавала ничего
Один из вариантов. У вас может быть одинаковый пароль на все мфо. Соответственно. Если калы, то легко им войти туда где не требуется смс подтверждения входа.

Мне гдето попадалось на форуме, но я всегда думала, что со мной такого точно не случится
Ну, на самом деле, это регулярная ситуация.
Поэтому изначально и создан самозапрет, а не от "все вы латентные азартники". У меня билеты на этот паспорт, но я очень хочу по приезду всё-таки подать на смену. Чтобы тот стал просто недействительным.
Меня лично очень напрягает ситуация, что мой паспорт есть у сотрудников типа Фин5 или Капиташки. Там такая текучка.
Случаев сотни, не всё доходит до огласки, только масовый опт, типа как в Домашних Деньгах менеджер набрала на паспорта клиентов и побежала с лимоном. Не добежала.

Поэтому изначально и создан самозапрет, а не от "все вы латентные азартники". У меня билеты на этот паспорт, но я очень хочу по приезду всё-таки подать на смену. Чтобы тот стал просто недействительным.
Меня лично очень напрягает ситуация, что мой паспорт есть у сотрудников типа Фин5 или Капиташки. Там такая текучка.
Случаев сотни, не всё доходит до огласки, только масовый опт, типа как в Домашних Деньгах менеджер набрала на паспорта клиентов и побежала с лимоном. Не добежала.
Проще паспорт поменять и все.

Один из вариантов. У вас может быть одинаковый пароль на все мфо. Соответственно. Если калы, то легко им войти туда где не требуется смс подтверждения входа.
Кстати да, не подумала об этом, в вебе был пароль такой же как и в кликах и кешах, первый раз зашли считай по нему, подали заявку, я отклонила, а уже потом стали приходить временные пароли, т.е они запрашивали. Вот блин твари. А вот в манимен хз как, там пароль другой был, я пробовала заходить по тому, не дало. Через почту восстановила, там отклоненная заявка была на 11700.

Я тоже наверное подам на смену в скором времени, все равно брать гдето больше не планирую, самозапрет поставила

Для всех, кто первый раз слышит.
Про девочку с 5 чужими людьми в кредитной истории я писать не буду уже) Мало ли кого добьёт.

ля всех, кто первый раз слышит.
Про девочку с 5 чужими людьми в кредитной истории я писать не буду уже) Мало ли кого добьёт.
Напиши, интересно, я не видела этого.

А этот случай да, похож с моим...

100проц это промышляет эта семейка у меня. От них звонок, типо вместо 24 закройте 17,потом увидела письмо на электронке досудебная претензия а потом началось это.

я не видела этого
Знакомьтесь, это Артём Валерьевич)
Девочка кремень. Я б уже весь пух на жопе выдрала.

Уже конечно смешно от этой ситуации.
Но в тот момент, когда зашла посмотреть, как обновляется ки, ушли ли закрытые долги, а тут на те, активных на почти лям и 14 шт новых. Реально чуть не поседела. Я так расплакалась. Минут 10 плакала :ROFLMAO: я так плакала только когда зуб мудрости удаляли и анестезия закончилась)))
Потом сидела думала, что с нами делает эта система, ошибки других людей. Так люди и помирают от инфарктов.

Знакомьтесь, это Артём Валерьевич)
Девочка кремень. Я б уже весь пух на жопе выдрала.
Пипец, вот дела

А в целом. Когда еще не поудаляла ЛК, часто приходили коды, что вам одобрено подпишите. Звонила на горячую линию, ругалась. Все конторы обзвонила и просила, чтобы меня добавили в черный список организации. И лучше им дерзить, грубить в этот момент, чтобы точно добавили)))
Если вы хоть раз случайно попадались на сайте подбора, то постоянно будет эта фигня.

Уже конечно смешно от этой ситуации.
Но в тот момент, когда зашла посмотреть, как обновляется ки, ушли ли закрытые долги, а тут на те, активных на почти лям и 14 шт новых. Реально чуть не поседела. Я так расплакалась. Минут 10 плакала :ROFLMAO: я так плакала только когда зуб мудрости удаляли и анестезия закончилась)))
Потом сидела думала, что с нами делает эта система, ошибки других людей. Так люди и помирают от инфарктов.
Как все разрешилось?

Как все разрешилось?
Ну.. Всплакнула, ах..да.
Начала думать логически. Залезла на госуслуги, запрет стоит. Начала по бки писать, выяснять, звонить. Месяца полтора постоянно данные меняли. То добавлялись новые кредиты и люди, то уменьшались.
По итогу виноваты были быстроденьги. Они решили кардинально решить проблему. Удалили меня из своей системы и все ошибки пропали

Ну.. Всплакнула, ах..да.
Начала думать логически. Залезла на госуслуги, запрет стоит. Начала по бки писать, выяснять, звонить. Месяца полтора постоянно данные меняли. То добавлялись новые кредиты и люди, то уменьшались.
По итогу виноваты были быстроденьги. Они решили кардинально решить проблему. Удалили меня из своей системы и все ошибки пропали
Это вы у них ошибку нашли или они сами нашли? Только я не поняла как так получилось
Получается это не по вашу душу мошенники были, а просто какие-то задвоения?

Отредактировано модератором:
Это вы у них ошибку нашли или они сами нашли? Только я не поняла как так получилось
Выше скинули мою тему про бки. Там вроде все описано.
Проблема не только в бки была. Сейчас искать что и так у меня желания нет совсем.
У меня изначально была попытка оформить на меня 3 людями займ в турбо и в чем-то другом. Разбиралась с этим и наткнулась на то, что в бки много неверной информации.
Из хорошего:
1. был самозапрет
2. Закрыла свои все долги, везде поудалялась и просила внести в ЧС.
3. Поменяла на всякий случай паспорт.

Получается это не по вашу душу мошенники были, а просто какие-то задвоения?
Мошенники тоже были. Сначала они только и были. Просто оперативно везде пожаловалась, отзвонилась. А потом дальше начала разбирать ситуацию.

Сейчас не буду описывать всё поэтапно. Но скажу одно. Есть такие форумы с доменом "onion". И там есть база, где можно купить всё что хочешь... И стоит это копейки. Недавно видел, где предлагали базу с клиентами МФО. Так что, новый паспорт, самозапрет и больше не светить данные в займах. Единственный выход

Как дрова? Здоровье? И в целом путь к обнулению?
1. выезжаю 07.09. Там ещё наш груз-200 прибыл (нашёлся с декабря), ба теперь одна. ХЗ как чо, но дрова и газ на мне, а подручно-приносное на племянниках.
2. Медленно. Я норм, папань на доживании, в ноябре 5 лет с трансплантации + глубокая пенсия, мы, как нам прямо сказали, не приоритет в квотировании. Золендронка за свой счёт. Ну как за свой, люди в НД не бросают.
3. Ещё медленнее(

1. выезжаю 07.09. Там ещё наш груз-200 прибыл (нашёлся с декабря), ба теперь одна. ХЗ как чо, но дрова и газ на мне, а подручно-приносное на племянниках.
2. Медленно. Я норм, папань на доживании, в ноябре 5 лет с трансплантации + глубокая пенсия, мы, как нам прямо сказали, не приоритет в квотировании. Золендронка за свой счёт. Ну как за свой, люди в НД не бросают.
3. Ещё медленнее(
Этот год тяжелый у всех.
Я держу за тебя кулачки! И каждый раз поражаюсь твоей силе духа!

Онлайн

Назад
Сверху