Могут ли забрать авто из-за просрочек?

А сколько по сумме всего просрок? и сколько стоит авто? ну вообще с вероятностью 99% просто сделают запрет на рег действия и будете ездить дальше

А сколько по сумме всего просрок? и сколько стоит авто? ну вообще с вероятностью 99% просто сделают запрет на рег действия и будете ездить дальше
должен 400. авто стоит 500

имею много просрочек в мфо. могут ли забрать авто? авто не в залоге
У меня был печальный опыт с приставом.Ситиус и Капиталина написали жалобу на бездействие пристава.Но пристав у меня хорошая,дала два дня.Заняла и оплатила этих жалобников.

Последнее редактирование:
Пристав при ип наложит запрет на регистрационные действия , машину забирать не будут

А если гаишники с приставом остановят ?
Проблема возникнет если арест на авто наложен как на имущество . При запрете рег действий , единственное нельзя реализовать авто, остальное все как и всегда , эксплуатация не запрещена

После суда да, вполне. Сейчас нет основания, что то у вас забирать, разве только списать с карт, которые привязаны к мфо

Проблема возникнет если арест на авто наложен как на имущество . При запрете рег действий , единственное нельзя реализовать авто, остальное все как и всегда , эксплуатация не запрещена
У меня как на имущество , только стоимость авто 2🍋 а ип на 35

Немного не по теме. А как с займами под залог авто? Его уже изымать придут если не оплатишь?

Немного не по теме. А как с займами под залог авто? Его уже изымать придут если не оплатишь?
Смотря как оформлен займ,если есть договор лизинга то запросто заберут,а вообще много факторов,постоянны просрочки или разовая,сколько времени просила.И на сколько компания лояльна,какой авто.Факторов много, надо уточнять в компании,и что прописано в договоре