Анчоус
Участник
- 22 Июл 2024
- 167
- 40
- 1д 19ч 7м
Влезла в 40 мфо , сумма долга тысяч 700 , муж не был в курсе всех моих долгов, живем вроде хорошо, деньги есть, как туда залезла, сама не понимаю, видимо чего-то не хватало, мозгов... В июле оформила везде кредитные каникулы на 6 месяцев, осталось ещё 1,5 месяца , если что-то и закрывала, то мелкие мфо от 3-10 тыс, в итоге понимала, что закрыть не смогу, банкротство не подходит... На днях разругались с мужем, в порыве злости рассказала про свои долги, но сказала сумму в 500 тыс, муж вначале не поверил, но через день стал расспрашивать, со слезами на глазах все рассказала, думала убьёт на месте, но спасибо большое ему за его понимание, за спокойный разговор со мной, без каких-либо претензии, просто спросил ну как так, для чего брала, почему раньше не сказала, чтоб закрыть все (конечно с мужем закрыть можно было бы спокойно) , в итоге один звонок мужа своей семье и через 5 минут на его счету 500 тыс, которые дали на погашение моих долгов, и тут я поняла, что мой муж самый адекватный и хороший человек, да ругаемся, спорим, но зря я боялась. В общем решила загасить вначале те, где за весь период кредитных каникул не начислили проценты, закрыла 150 тыс, у остальных мфо попросила скидки, может кто-то и даст, а если нет, то будем гасить, есть еще 1,5 месяца спокойной жизни во время каникул,.. Сразу после закрытия, пишу на почту в мфо и прошу справки об отсутствии задолженности и блокировки личного кабинета, когда все закрою сразу сменю номер телефона и паспорт, ибо все данные мои в просторах интернета... пусть у каждого кто здесь, будут понимающие родные и самая лучшая поддержка