Мои "Любимые" Грабли

лучше в тетрадь записывать, чем видеть этот яд.
Вы совершенно правы!
Дорогой Дневничок и автописьмо действительно иногда помогают много лучше, чем люди, которые искренне недоумевают, зачем держать ЛЖИВЫЙ фасад, снова погружаться в жопу десятков МФО под 300 процентов и как не справедлива жизнь!

Вы совершенно правы!
Дорогой Дневничок и автописьмо действительно иногда помогают много лучше, чем люди, которые искренне недоумевают, зачем держать ЛЖИВЫЙ фасад, снова погружаться в жопу десятков МФО под 300 процентов и как не справедлива жизнь!
Откуда в Вас столько говна?

Озлобленные, мерзкие, глухие и слепые люди, которые абсолютно не способны к эмпатии.
Мне 37, у меня нет детей и все долги за юристов я отдала. Я разочарована в аудитории, лучше в тетрадь записывать, чем видеть этот яд.
Здесь нет и не будет сочувствия, форум, увы, не про это.
Как только человек начинает показывать свою боль и просить совета, обольют грязью толпой)) мне уже смешно читать 🤣🤣
При этом нападают целой шайкой на одного, и начинают топить.
Совет : игнор включите, чем больше им отвечаете, тем более они начинают бушевать и лить помои)

Озлобленные, мерзкие, глухие и слепые люди, которые абсолютно не способны к эмпатии.
Мне 37, у меня нет детей и все долги за юристов я отдала. Я разочарована в аудитории, лучше в тетрадь записывать, чем видеть этот яд.
критиковать всегда легче, но ваши истории действительно полезны и оказывают поддержку. спасибо, что честно всё рассказываете, здесь у каждого будет своё мнение. не факт, что завтра эти критики не наступят на эти же грабли.
благодаря подобным страничкам на форуме, я хотя бы перестала панички ловить от любого звонка. свой косяк осознала, сейчас тоже исправляюсь. всегда легче и позитивнее переживать беду не одной, а с какой никакой поддержкой.

Я на форуме была 2020-2021, тогда такого не было.
Куда Модераторы смотрят? Вместо бана присуждают "легенду"?! Лишь бы сутками тут сидел и абы что писал... Легенда, епта.
Ужас, форум испортился.

Куда Модераторы смотрят? Вместо бана присуждают "легенду"?! Лишь бы сутками тут сидел и абы что писал... Легенда, епта.
Ужас, форум испортился.
ТРИЖДЫ аплодисменты.
Но щас скажут, что вы мой третий акк, и мы с вами в сговоре 🤣🤣🤣🤣,

Как ты с такими мозгами еще до 37 дожила 🥹

Ужас, форум испортился.
Токсичнее форума не встречала.
Здесь есть несколько "зачинщиков", которые стабильно выводят людей на эмоции и конфликты, другие подключаются, видя, что можно добивать "жертву", и начинается))
Кроме смеха ничего не вызывает.

Плакать потом будешь, как и все. И совсем станет не до смеха.
Чисть дерьмо внутри, все отражается. Запомни мои слова.
Дерьмо, есть во всех. Это физиология. Если в тебе нет, то советую обратиться к врачу 🙄

Плакать потом будешь, как и все. И совсем станет не до смеха.
Чисть дерьмо внутри, все отражается. Запомни мои слова.
Не отвечайте, щас ещё налетят))
Тут слишком все печально.

Оо началось)))
Я ждала этого))
Новая жертва?)
В псих.стационаре видимо интернет снова провели 🤣🤣🤣
А ты че д...ась до меня?Или не можешь до сих выбрать водка или коньяк?

Отредактировано модератором:
А давайте честно. Вы написали и что ожидаете, что вас поддержат за вашу глупость? Особенно после банкротства и рассказов о том, что на море захотелось, реснички и на ВБ втариваться?

А давайте честно. Вы написали и что ожидаете, что вас поддержат за вашу глупость? Особенно после банкротства и рассказов о том, что на море захотелось, реснички и на ВБ втариваться?
Нет, она хотела, чтобы вы все её обосрали и осудили. Особенно те, кто сами по уши в г.... Лудоманы в том числе.

Нет, она хотела, чтобы вы все её обосрали и осудили. Особенно те, кто сами по уши в г.... Лудоманы в том числе.
я никого тут не обсирал.
Лудик? Да, но я не банкротился и свои долги выплачиваю сам и не ною тут

Ужас, форум испортился.
Ей попробуй не вручи... Боимся ее прост

Хм, у меня на ВБ тоже лимит 100к, но не пойму, как они будут взыскивать, если единственное, что у них есть - номер телефона, который зарегистрирован на третье лицо? :unsure:

Нет, конечно. Я хотела вести отчётность. Всё.

Что вы тут все нафантазировали :) Буду я тут или нет - мне по большей части плевать. Я также в тетради отчитываться могу.
Я не жертва. Мне в принципе всё равно. Просто в очередной раз убедилась, что многие люди с засранной душой. Всё равно чистить будут. Никуда не денутся. И те кто с долгами и те кто без :)

не все людские поступки поддаются логике.
суть в том, что дело уже сделано, есть проблема, которую она решает. смысл сейчас тут говорить о том, что кто-то дурак?

я никого тут не обсирал.
Лудик? Да, но я не банкротился и свои долги выплачиваю сам и не ною тут
Ну кто то хочет поныть, тем более для этого есть темы соответствующие.
Почему бы не воспользоваться

Нет, конечно. Я хотела вести отчётность. Всё.

Что вы тут все нафантазировали :) Буду я тут или нет - мне по большей части плевать. Я также в тетради отчитываться могу.
Я не жертва. Мне в принципе всё равно. Просто в очередной раз убедилась, что многие люди с засранной душой. Всё равно чистить будут. Никуда не денутся. И те кто с долгами и те кто без :)
Так кто ж мешает это делать?
Без подколов тут ни одна тема не остается - с этим надо смириться и всё

Онлайн

Назад
Сверху