Monberry (monberry.ru) / ООО МКК «ФИНСЛ» - отзывы

Отказ за минуту)
Да куда вы бежите,нужно быть терпеливым и умнее других.Вот щас всех скоринг поотшибает и завтра с утреца можно подавать с надеждой хоть какой то.Думаю сейчас если и будут одобрять то тем у кого хорошая ки

При одобрении скидывайте, плз, доп параметры какой доход / доп. доход выставлялся.

Да куда вы бежите,нужно быть терпеливым и умнее других.Вот щас всех скоринг поотшибает и завтра с утреца можно подавать с надеждой хоть какой то.Думаю сейчас если и будут одобрять то тем у кого хорошая ки
Так дело в том что ещё никому вообще не одобрили :)

Так дело в том что ещё никому вообще не одобрили :)
Вот именно никому щас и не дадут,у них резко траффик с 0 до 700 заявок вскочил ,щас пачками улетать все будут

Вот именно никому щас и не дадут,у них резко траффик с 0 до 700 заявок вскочил ,щас пачками улетать все будут
Я по приколу подал :) так что даже если отказ не страшно

с чего такая информация? тут как угадаешь, могут наоборот на раздаче быть, сколько контор таких уже было, когда надо было в числе первых подавать, а потом всем отказы прилетали.

с чего такая информация? тут как угадаешь, могут наоборот на раздаче быть, сколько контор таких уже было, когда надо было в числе первых подавать, а потом всем отказы прилетали.
Тут раздачей и не пахнет. Глухо как в танке. Если хоть кому-то одобрили. У меня курит и и смысла нет

Попробуем))

Вложения

• IMG_7643.webp
    IMG_7643.webp
    97.3 KB · Просмотры: 72
Ну как видишь всем лепят отказ

Тут раздачей и не пахнет. Глухо как в танке. Если хоть кому-то одобрили. У меня курит и и смысла нет
ну раздачей не пахнет как минимум потому, что у них сайт работает через раз, если даже одобрено, то может банально деньги перевести не могут) вот и висит на проверке, как у меня, уже минут 40. Поэтому когда нормально работать все будет, думаю кто-то на раздачу все равно попадет

Ну как видишь всем лепят отказ
ну про отказ написали только пару человек, у 80% я думаю также висит на рассмотрении. У меня в том числе.

ну раздачей не пахнет как минимум потому, что у них сайт работает через раз, если даже одобрено, то может банально деньги перевести не могут) вот и висит на проверке, как у меня, уже минут 40. Поэтому когда нормально работать все будет, думаю кто-то на раздачу все равно попадет
У меня уже час крутит. Предварительно одобрено, на проверки у эксперта.

У меня уже час крутит. Предварительно одобрено, на проверки у эксперта.
ну статус у меня такой же. Я и не рассчитываю на одобрение, просто ради интереса закинул в новую конторку, иногда перепадает у них при запуске. Кому-то вон вообще за несколько секунд отказ прилетает, не понятно пока как они там работают вообще. Может быть щас всем отказ лепят, а кто-то успел попасть на рассмотрение

Маркин прав, сайт сырой пздц и бабками тут пока не пахнет.
Заявку час назад подал, а доки от 1.09.2024

Вложения

• Screenshot_20241211-234111_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241211-234111_Samsung Internet.webp
    98.5 KB · Просмотры: 92
Маркин прав, сайт сырой пздц и бабками тут пока не пахнет.
Заявку час назад подал, а доки от 1.09.2024
Ну так очевидно, что сырой и работает через раз, вроде никто и не отрицает

Ну в общем спустя час так и висит на рассмотрении со статусом "предварительно одобрено". Думаю только завтра в рабочие часы будут какие-то подвижки

Ну так очевидно, что сырой и работает через раз, вроде никто и не отрицает

Ну в общем спустя час так и висит на рассмотрении со статусом "предварительно одобрено". Думаю только завтра в рабочие часы будут какие-то подвижки
Также висело 2 часа ,зашла в историю займов,а там отказ

Вложения

• Screenshot_20241211-232947.webp
    Screenshot_20241211-232947.webp
    31.3 KB · Просмотры: 75
Перепроверил, у меня там статус "новая".
Ну может вам и одобрят🙂Как долговая нагрузка?Зайдите на сайте в показатель долговой нагрузки,у меня там написано что выше 50 процентов,может поэтому и отказали.

Ну может вам и одобрят🙂Как долговая нагрузка?Зайдите на сайте в показатель долговой нагрузки,у меня там написано что выше 50 процентов,может поэтому и отказали.
Где это найти? Если документ в файлах который, то у меня указано, что больше 50%, но отказа нет уже третий час

по долговой нагрузке отказали. Хотя зарплату я выставлял 450к и доп доход около 5млн