Моя долговая яма

Имхо

Новорег
19 Ноя 2025
2
0
2ч 7м
Здравствуйте. Подскажите, как правильно поступить. Как и многие здесь, вляпалась в долговую яму. Больше не могу и не чем платить. После смс бомбера от банни мани, установила самозапрет на госуслугах. Может и к лучшему. Кстати, банни закрыла.
Лайк мани 7
Привет сосед 10
Кредит 7 12
Кредит 365 4
Кредит 495 15
Белка 8
Надо денег 10
Эквазайм 14 (с 24.10 на проссрочке, до этого продлевала несколько раз)
Быстро деньги 19 (проссрочка с 25.10)
Финтерс 18
Деньги сразу 25 (долгосрок, осталось платежа 3,проссрочка 10 дней)
Юкки 7
Снап кредит 15 (проссрочка, закинула только 500 р)
Займ онлайн
Небус 17900 (проссрочка 2 недели, сегодня написали, что готово заявление в полицию)
Срочно деньги 10
Какие самые отбитые? Ватцап и вк удалены. Кого нужно продлить, чтобы не трогали окружение?

У вас не все так плохо. Правильно что сделали самозапрет.
Отбитых у вас почти нет. Деньги сразу начинаю вылазить после 16 дня и идут по 3. Финтерс могут заяву написать в полицию.
Привет сосед тоже отбитые, их бы закрывал в первую очередь и деньги сразу, остальных без разницы в каком порядке закрывать все +- адекватные, будут только звонить и письма слать, ну и по агентскому через какое-то время передавать.
У юкки можете кредитные Кан куды запросить без споровок одобрят

У меня финтерс в этот раз при просрочке в 30 дней молчат, не пишут. Звонят по-любому, но у меня глушилка. В прошлый при просрочке на третий день коллектор в вотсап написал, что необходимо погасить долг, иначе пойдут по 3-им искать мне деньги.

Деньги сразу на 17-й день написал коллектор в вотсап. Расписала ему, что финансовая нагрузка огромная, я не убегаю, не прячусь, хочу закрыть долг, но нет возможности сразу, только по возможности частями и все, он согласился, больше не пишет. закинула 2 раза по 3000 руб.

Эквазайм, юкки, быстроденьги дали кредитные каникулы без предоставления справок, так же делала упор на большую финансовую нагрузку, не справляюсь. Юкки сразу дали, эквазайм и быстроденьги со 2-го раза.

Кредит 365 дали кредитные каникулы со справками, но у меня там снижение дохода 28%. по этой причине мне не дали кредитные каникулы белка и кредит 7. сейчас у меня там просрочка больше 20-ти дней, молчали все это время. прочитала, что в последнее время они предлагают скидки хорошие после 30-го дня просрочки, вот жду сама

Небус у меня долгосрок, просрочка уже 2 месяца. тело было 50 тыс, внесла за весь период 29 тысяч, я там еще 40 тыс должна :). поэтому решила подождать скидок на закрытие, на списание процентов. переплата у них огромная, но полиция, не полиция, все пугалка

Срочно деньги продали ПКО Долг, просто шлют смс и звонки

Надо денег у меня жестили, так что советую закрывать

Остальных у меня не было, подсказать не смогу.

Мой совет, в первую очередь попробуйте отправить всем запрос на кредитные каникулы. Обязательно сделайте упор на большую финансовую нагрузку, что Вы хотите решить вопрос с закрытием займов, но сразу такой суммы на закрытие нет. Просите пойти навстречу

Возможно совет тупой. Но если нет возможности закрывать займы, а Вы очень боитесь, что начнутся письма и пойдут по 3-им лицам, то составьте список из жестящих мфо и перекройте их лайтовыми, такими как займер, веб займ, е-капуста, которые спокойные. И Вам спокойнее будет на душе и уже с просрочками сможете спокойно закрывать по-тихоньку

И отправьте всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами

У меня финтерс в этот раз при просрочке в 30 дней молчат, не пишут. Звонят по-любому, но у меня глушилка. В прошлый при просрочке на третий день коллектор в вотсап написал, что необходимо погасить долг, иначе пойдут по 3-им искать мне деньги.

Деньги сразу на 17-й день написал коллектор в вотсап. Расписала ему, что финансовая нагрузка огромная, я не убегаю, не прячусь, хочу закрыть долг, но нет возможности сразу, только по возможности частями и все, он согласился, больше не пишет. закинула 2 раза по 3000 руб.

Эквазайм, юкки, быстроденьги дали кредитные каникулы без предоставления справок, так же делала упор на большую финансовую нагрузку, не справляюсь. Юкки сразу дали, эквазайм и быстроденьги со 2-го раза.

Кредит 365 дали кредитные каникулы со справками, но у меня там снижение дохода 28%. по этой причине мне не дали кредитные каникулы белка и кредит 7. сейчас у меня там просрочка больше 20-ти дней, молчали все это время. прочитала, что в последнее время они предлагают скидки хорошие после 30-го дня просрочки, вот жду сама

Небус у меня долгосрок, просрочка уже 2 месяца. тело было 50 тыс, внесла за весь период 29 тысяч, я там еще 40 тыс должна :). поэтому решила подождать скидок на закрытие, на списание процентов. переплата у них огромная, но полиция, не полиция, все пугалка

Срочно деньги продали ПКО Долг, просто шлют смс и звонки

Надо денег у меня жестили, так что советую закрывать

Остальных у меня не было, подсказать не смогу.

Мой совет, в первую очередь попробуйте отправить всем запрос на кредитные каникулы. Обязательно сделайте упор на большую финансовую нагрузку, что Вы хотите решить вопрос с закрытием займов, но сразу такой суммы на закрытие нет. Просите пойти навстречу
Спасибо за советы, очень пригодились!!! Сегодня день оплаты, и они меня просто достали, кредит 7,нало денег и кредит 365. В 11.00 деньги на продление перевела по реквизитам, в 11.45 они меня взбесили своими звонками, хотя чеки сразу отправила им на почту. Нафига я столько платила за перевод комиссию? Теперь только по реквизитам!!!
Запрос на кредитные каникулы отправила всем. Пошла на встречу только юкки, и то хорошо.

Отредактировано модератором: