Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сделано, работаю зп 60.000, но на все платежи не хватает, только на половину. Просто пусть будут просрочки? Ну может нужно сходить в банк и сказать что денег нет, может рассрочку дадут или еще что, ну или им все равно?
Сделано, работаю зп 60.000, но на все платежи не хватает, только на половину. Просто пусть будут просрочки? Ну может нужно сходить в банк и сказать что денег нет, может рассрочку дадут или еще что, ну или им все равно?
"Просто будут просрочки"
Банки не мфо , долго терпеть не будут , пойдут в суд.
Также могут они сделать заявление на ходатайство о вашем банкротстве.
Раз зп хватает только на половину этого будет суду достаточно.
А что вы сделаете, если у вас нет денег на погашение и з/ п не хватает? Два варианта
1- брать ещё кредиты и займы , но это ещё больше загонять себя в долги
2. Уход в просрочки, выплачивать по возможности. Ничего страшного здесь нет.
Главное мысли чтоб никакие не посещали, как многих авторов других тем... А то, как говориться, да здравствует мыло душистое и веревка пушистая... А толку блять?!
Кредитные каникулы спрашивал не доступны, ну сначало все было нормально, а потом я перекредитовывался, брал кредит чтобы заплатить, надо было раньше этот форум найти)) а мысли были разные, но пока смелости на мыло и веревку не хватает.
Добрый день, подскажите, не могу найти, нашел условия, что бы создать заявку нужно больше 30 сообщений (у меня 150+), быть зарегистрированным более 14 дней (у меня больше 180 дней) и иметь 20...
Друзья, вчера получила на руки определение об отмене судебного приказа.
С момента подачи заявления мировому судье и до получения определения прошло ровно 3 недели!
Подскажите, как быстрее добиться...
короче говоря, понабрал я в 2022 году микрозаймов и кредитку альфа банка, разумеется ничего так и не погасил, висят ИП, чё то уже списалось, особо не следил. брал из-за лудомании, на ставочки...
Добрый день!
Сегодня утром получила зарплату. Сразу с зарплатой карты перевела на другую, которая я думала ещё не арестована. А полчаса назад у меня снимают просто 30 тысяч. Причем никаких...
Всем привет!
К Госуслугам привязана карта втб, на ней арест.
В личном кабинете ГУ почему- то счёт не видно, но на него всегда приходит оплата по нетрудоспособности и тд.
В ближайшее время ожидаю...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
Каждый месяц прилетают аресты на карту. Так как работаю официально списывают 50% от зп. Я не против так расплачиваться за свои долги. Но я прочитал что можно списание снизить до 30% от зп , при...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.