Может ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
3,334
755
Может ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?

Может ли другой человек частично оплатить мой займ по номеру договора?Какие данные увидит при этом Мфо?
Данных ни каких не увидит, друг лично собрался идти ? И в какую организацию

Может,не думаю что мфо увидит какие то данные человека который оплачивает,да и разница им кто оплатил и как

Может,не думаю что мфо увидит какие то данные человека который оплачивает,да и разница им кто оплатил и как
Продлить нельзя только будет другому человеку

Просто она у них в должниках,поэтому боится,сама видимо через два дня уйду в просрочку,но буду постепенно вносить оплату.К сожалению у вебов не исправить сумму,поэтому прийдется по реквизитам.

Просто она у них в должниках,поэтому боится,сама видимо через два дня уйду в просрочку,но буду постепенно вносить оплату.К сожалению у вебов не исправить сумму,поэтому прийдется по реквизитам.
Не увидят она может и не представляться
Даже если она собралась со своей карты оплачивать это тоже не имеет значения

Отредактировано модератором:
Никаких не увидит, пусть спокойно платит. Это на получение у МФО есть свои критерии, которые нужно соблюдать. А при оплате им вообще без разницы кто и каким способом внесёт средства.