Можно ли взять большой кредит через брокера и пойти в банкротство

Вообще как слышу слово брокер,то сразу в носу ощущается стойкий запах палева...
Само слово брокер не подразумевает ничего хорошего..
Вляпались в эти МФО, не хватало ещё в одно Г влезть.
Лучше пустому,но вылезать..чем с миллионами ещё глубже утопать.
:):):)

Ну мне все равно что вы думаете 😂 а то что вы не знаете как закрыть профиль - печально …. 😂 я не собираюсь вам ничего доказывать , если бы я рекламировала я бы наверное расхваливать начала эту прекрасную схему 😂 а не спрашивать что да как
Да я то может и знаю,просто мне незачем скрывать сообщения в профиле.
А вот вы,даже знаете для чего закрывается профиль на этом форуме. Хотя зарегистрировались 45 мин назад.)

Если бы вы расхваливали,то тут очевидно было бы все. А так,завуалированно,чтоб многих "не умных"заинтересовало что же это ща брокеры, а не взять ли им тоже.)))

Ладно. Удачи вам.

Воооо,что и следовало ожидать.
Далее по сценарию появится человек,который скажет " брал 10 лямов под левые доки и списал банкротством"
Если вы не заметили я не ответила что это за брокеры , потому что я ни кого не рекламирую 😂 у вас тревожное расстройство , что вы к каждом человеке видите рекламщика?

Ну мне все равно что вы думаете 😂 а то что вы не знаете как закрыть профиль - печально …. 😂 я не собираюсь вам ничего доказывать , если бы я рекламировала я бы наверное расхваливать начала эту прекрасную схему 😂 а не спрашивать что да как
Неее это так не работает,так только подозрения вызывает.
А вот если и кнут и пряник,то желающих сто пудов привлечёте😅😅😅

Если вы не заметили я не ответила что это за брокеры , потому что я ни кого не рекламирую 😂 у вас тревожное расстройство , что вы к каждом человеке видите рекламщика?
Спасибо за диагноз. ) Вы лучше б себе его поставили с такими то вопросами и желаниями.

Да я то может и знаю,просто мне незачем скрывать сообщения в профиле.
А вот вы,даже знаете для чего закрывается профиль на этом форуме. Хотя зарегистрировались 45 мин назад.)

Если бы вы расхваливали,то тут очевидно было бы все. А так,завуалированно,чтоб многих "не умных"заинтересовало что же это ща брокеры, а не взять ли им тоже.)))

Ладно. Удачи вам.
Я скрыла профиль потому что не вижу смысла светиться на таком сайте ! Я задала вопросы интересующие меня , получила ответы , на этом все

Подделка документов, залог/массовый поручитель. Деньги получите, 50% отдадите за работу, в случае отсутствия платежей будет ждать уголовка. Банкротство не поможет.

Подделка документов, залог/массовый поручитель. Деньги получите, 50% отдадите за работу, в случае отсутствия платежей будет ждать уголовка. Банкротство не поможет.
Я это уже поняла

а то что вы не знаете как закрыть профиль - печально
Печально, что вы не в состоянии подтвердить эл. почту после регистрации, чтобы ваши сообщения не шли через ручную модерацию.

Выдержка из инета:

Каждый год количество мошенников в сфере финансов растёт, а их способы ввести клиентов в заблуждение становятся всё более изобретательными. Эта памятка поможет вам не попасться на их уловки.

1. Вам дают гарантию 100% одобрения кредита в банке, даже не узнав о вашей ситуации или в сложных финансовых ситуациях (действующие просрочки, нет работы, недавнее банкротство и т. д.).

2. Предлагают за деньги удалить из кредитной истории просрочки. Удалить можно только ошибочные данные, реальные просрочки удалить из кредитной истории нельзя!

3. Предлагают услугу по оспариванию кредитной истории, заявляя, что на этот период спорная информация в БКИ будет не видна. Оспорить ситуацию вы можете, но никто на время рассмотрения заявления удалять или скрывать просрочки не будет.

3. Просят с вас деньги для службы безопасности банка, чтобы они одобрили ваш кредит. Обычно такое предлагается на поздних этапах работы с клиентом и преподносится как последний шаг к получению кредита.

4. Обещают обойти скоринг банка. Систему рассмотрения заявки ни один брокер не может изменить или обойти.

5. В самом начале говорят, что работают без предоплаты, но в процессе работы появляются «трудности», которые можно решить за деньги. Под любым предлогом вытягивают деньги до получения кредита.

6. Существенно снижают свою комиссию, если вы оплатите её всю или часть до получения кредита. Например: по факту получения кредита комиссия 15%, если оплатите заранее 5%, то потом останется оплатить только 3%, итого всего 8% вместо 15%. Для клиента экономия в 7%, но, к сожалению, в большинстве случаев всё закончится на том, что вы отдадите брокеру 5% и не получите кредит. Комиссию в 5% брокер не вернёт.

7. Сообщают, что кредит одобрен, но не говорят, в каком банке. Просят внести оплату за одобренный кредит, после чего обещают сообщить, где получать кредит. В реальности окажется, что вашей заявки вообще нет в банке, а деньги вам не вернут.

8. Нет офиса, встречи проходят на нейтральной территории (кафе/ТЦ/улица).

9. Предлагают сделать полный пакет документов для подачи в банк (трудовую, 2-НДФЛ и т. д.). Это подпадает под статьи 159 и 321 УК РФ (мошенничество и подделка документов, ограничение свободы до 10 лет), уголовные дела по ним — частое явление. И, как правило, в уголовный процесс втягивают всех «работников» компании, от лица которой были изготовлены документы. Настоятельно не рекомендую связываться с подделкой документов.

10. Утверждают, что имеют лицензию Центробанка на осуществление деятельности кредитного брокера. Это обман, деятельность кредитных брокеров не лицензируется.

11. Предлагают проверить кредитную историю из 32 бюро (хотя их всего 8) за 10–80 тысяч ₽ (сумма зависит от наглости брокера). Запомните: кредитную историю можно БЕСПЛАТНО проверить два раза в год. В интернете много инструкций, по которым это можно сделать самостоятельно за 10–60 минут.

12. Сообщают, что кредит одобрен, но для выдачи требуют платно заказать определённый кредитный отчёт через них или конкретную компанию.

13. Сообщают, что кредит одобрен, но для выдачи требуют платно заказать определённый кредитный отчёт через них или конкретную компанию.

14. Юридическая информация (ИНН, адрес) вымышлена или принадлежит другой организации.

Печально, что вы не в состоянии подтвердить эл. почту после регистрации, чтобы ваши сообщения не шли через ручную модерацию.
Потому что я через 5 минут удалю профиль и на этом все 😂

обратиться самостоятельно в банк - получить отказ. обратиться в банк через брокеров - 8 миллионов?
Завтра запускается услуга по самозапрету на кредиты, предлагаю вам оформить эту услугу.

Мой знакомый, папочка в декрете, знает юриста, который поможет с банкротством, если вы по такой схеме брали кредит. Берет недорого, 500 тыс., можно удобно оплатить криптой. Потом ещё надо будет банкомат поджечь, но это уже чтобы наверняка долги списали.

! Появилась интересное предложение , мне могут дать кредит 8 млн ( при этом мне даже МФО не одобряют ) и потом помочь оформить банкротство
Вкратце. Предположим у меня есть вариант, надёжный прям канал получения кредитов, плюс свой АУ, плюс судья свой тоже. Совершенно спокойно оформляем на людей кредиты, потом спокойно банкротим. В банке тоже всё тип-топ, банк в процедуре не выёживается. Вопрос - зачем мне в этой безопасной и красивой схеме вы?? Наверное я сам найду людей для этих манипуляций и левые люди мне в этой схеме вообще не нужны.
Ну, а в случае, если мне нужны левые люди, значит деньги мне, проблемы вам.
Иначе не бывает.

Мне как то перед новым годом такое же предлагали. Я подумала, только уголовки мне не хватает

Мне как то перед новым годом такое же предлагали. Я подумала, только уголовки мне не хватает
Ага!Для полного комплекта..Чтоб как говорится на всю катушку.:)
Я поражаюсь глупостью и наивностью людей некоторых...топят себя до конца.Итак в полной Ж..дак ещё больше и глубже залезают.Надо подобные темы про брокеров вообще сразу удалять,а то наивные должники могут влипнуть в эту липовую замануху..Жаль их.;)

Ага!Для полного комплекта..Чтоб как говорится на всю катушку.:)
Я поражаюсь глупостью и наивностью людей некоторых...топят себя до конца.Итак в полной Ж..дак ещё больше и глубже залезают.Надо подобные темы про брокеров вообще сразу удалять,а то наивные должники могут влипнуть в эту липовую замануху..Жаль их.;)
Я тоже поражался той легкости, с которой люди отдают миллионы мошенникам, сейчас уже это стало обыденностью, хотя все уже про это знают. А девушка молодец, не стала горячку пороть, спросила совета здесь, что очень даже не глупо

Был у меня опыт с брокером пару лет назад, в результате чего мой долг из 600 тысяч превратился в 7 лямов. Никому не советую к ним идти никогда

Был у меня опыт с брокером пару лет назад, в результате чего мой долг из 600 тысяч превратился в 7 лямов. Никому не советую к ним идти никогда
Какой кошмар! А что случилось?

Какой кошмар! А что случилось?
Ну я набрала займов, плюс потребы, платить в какой-то момент стало нечем, с дуру на панике пошла к брокеру, в итоге он оформил в каком-то левом банке под залог квартиры под дикий процент, сказал, что это чисто закрыть займы, как только мфо пропадут, то будет легче перекредитоваться в нормальный банк, в итоге я с ним помоталась по 3 банкам, перескакивала из одного в другой, где-то между ними был месяц у частного инвестора уже, везде всем и за все надо было платить, этот брокер какие-то справки и выписки по квартире постоянно заказывал, мои документы не подходили, я где-то на середине процесса поняла, что нае..ом попахивает, но выбора не было, так как квартира заложена. В итоге он меня закинул в Тинькофф на 5 лямов с платежом в 90к в месяц, а у меня зп на тот момент была 60. Сказал, что есть одобрение с меньшим платежом, но надо еще время на сбор документов, а я тогда уже в частника была, от него надо было уходить. Закончилось тем, что он просто пропал. И я снова полезла в займы, чтобы платить залоговый кредит. Ну финал очевидный - хаты больше нет. Сама дура, в принципе, но я тогда панически боялась просрочек, родственников, что мне это брокер казался царем и богом, который меня спасет🤦‍♀️

Ну я набрала займов, плюс потребы, платить в какой-то момент стало нечем, с дуру на панике пошла к брокеру, в итоге он оформил в каком-то левом банке под залог квартиры под дикий процент, сказал, что это чисто закрыть займы, как только мфо пропадут, то будет легче перекредитоваться в нормальный банк, в итоге я с ним помоталась по 3 банкам, перескакивала из одного в другой, где-то между ними был месяц у частного инвестора уже, везде всем и за все надо было платить, этот брокер какие-то справки и выписки по квартире постоянно заказывал, мои документы не подходили, я где-то на середине процесса поняла, что нае..ом попахивает, но выбора не было, так как квартира заложена. В итоге он меня закинул в Тинькофф на 5 лямов с платежом в 90к в месяц, а у меня зп на тот момент была 60. Сказал, что есть одобрение с меньшим платежом, но надо еще время на сбор документов, а я тогда уже в частника была, от него надо было уходить. Закончилось тем, что он просто пропал. И я снова полезла в займы, чтобы платить залоговый кредит. Ну финал очевидный - хаты больше нет. Сама дура, в принципе, но я тогда панически боялась просрочек, родственников, что мне это брокер казался царем и богом, который меня спасет🤦‍♀️
С ума сойти...

Ничего себе! Я вам очень сочувствую... хоть бы все это у вас разрешилось

Сейчас уже не прокатит эта тема, ЦБ крепко прижал такие штуки, сейчас получить крупный кредит очень сложно, но где то с полгода назад эта тема действительно была рабочей, есть в кругу знакомые, кто 10ку брал, ну на все про все чистыми на руках оставалось 5 к концу мероприятия)

Сейчас уже не прокатит эта тема, ЦБ крепко прижал такие штуки, сейчас получить крупный кредит очень сложно, но где то с полгода назад эта тема действительно была рабочей, есть в кругу знакомые, кто 10ку брал, ну на все про все чистыми на руках оставалось 5 к концу мероприятия)
На Бизнесс только можно и то если у тебя репутация хорошая перед этим банком.

И хорошо, что уже так никак не взять. Ну его

Всем привет ! Появилась интересное предложение , мне могут дать кредит 8 млн ( при этом мне даже МФО не одобряют ) и потом помочь оформить банкротство ! Якобы в нашем городе уже много людей так делали и схема рабочая , вопрос, что нужно знать , что бы понять, что это не кидалово , какие вопросы задавать и тд, слышала что очень много существует мошеннических фирм которые обещают все тебе потом списать и все будет прекрасно, а на деле потом человек останется с кредитом 1 на 1! Конечно же , с 8млн я им за это отдаю не хилый %! Пс кредит уже одобрен, но еще не взяла и не подпписала ничего
Вы настолько доверчивы? Имея закредитованность? 🤔
А можете фамилию инвестора в студию? Спасибо! 😎